One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Постоялый двор.

Постоялый двор.

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

- Больно же - ответил Кайен, держа рукой за то место, куда ударила Байонетта. - Сразу нужно было объяснить.
Парень вновь стал представлять образ в своей голове.
- Знаешь, сон ведь тоже действие? - с улыбкой ответил он, а после продолжил. - Ну, не знаю, представляется только то, что человек идет.

Отредактировано Kaien (2011-08-09 00:12:59)

0

22

Байонета.
Движение?Значит скорость.-сказала сама себе Байонетта.
Ты быстрый паренек, тебе ближе всего скорость. Ну чтож на этом вторая стадия тренировки закончена, теперь иди создавай тренируйся, времени осталось мало.-сказала Байнетта и начала уходить, но перед выходом остановилась и добавила.
Я буду либо в борделе,либо на корабле,хоте легче найти кого-то из моих "Друзей" и они мне позвнотяк, бай.-Сказала Байонета и исчезла  в дверях.

---------Куда-то.

0

23

- Эх, вот она и ушла... Нужно доучить ту технику, пока не забыл полностью.
Парень встал со стула, крепко сжал меч в правой руке, после чего сделал быстрое движение боковой стороной меча снизу вверх. На удивление  паренька, ветер от меча оказался слабоватым.
- Значит стоило мне ненадолго оторваться от тренировок, как я оказался чуть ли не в начале обучения. Это очень плохо, нужно набирать форму.
После сказанных им слов, он стал быстро повторять движения мечом во всех направлениях, дабы скорее обучиться новой технике.

0

24

---Летнее кафе
Эльм
Музыкант шел по улице, пока не услышал какие-то звуки. Он пошел по звуку, и нашел этот двор и Кайена, тренирующегося с мечом.
- От меча исходит ветер? Что же он пытается сделать? На дозорного он не похож, значит либо пират, либо охотник за вознаграждениями. Пойду узнаю о нем что нибудь, но нужно быть осторожнее, ведь нас преследуют дозорные.
Эльм подошел поближе к парню, сел на свободный стул и стал играть мелодию на своей гитаре.
- Меня зовут Эльм, я странствующий музыкант. Как зовут тебя, парень, и чем ты занят?

0

25

Кайен спокойно себе тренировался, как рядом увидел паренька, который, вдобавок, заиграл на гитаре. В тот момент Кайен остановился, положил меч в ножны и повернулся к музыканту.
- Тебя, значит, зовут Эльм... знакомое имя... а, точно, ты же товарищ Байонетты! Меня зовут Кайен Эванс. Из-за определенных обстоятельств, ей приходится меня немного тренировать. Правда сейчас она ушла куда-то.
Парень снова вытащил катану, повернулся назад и принялся за обучение.
- Ты уже извини, но мне нужно тренироваться. Прошу покинуть меня.

Отредактировано Kaien (2011-08-10 23:36:58)

0

26

Эльм
Услышав от парня о своем друге, Байонетте, Эльм удивился, да так, что даже перестал играть.
- Он говорит, что ее ученик... значит все-таки он пират! Раз Байя его не прикончила, значит мне не стоит беспокоиться.
- Я так понимаю, что отвлекаю тебя своей болтовней и музыкой. Ладно, пойду прогуляюсь по острову.]
---Торговая площадь

Отредактировано GameMaster2 (2011-08-16 20:40:17)

0

27

- Вот и отлично, что он ушел. Я бы хотел поболтать с ним побольше, да времени совсем нету. А пока нужно сосредоточиться на скорости и ветре...
Кайен взял катану двумя руками, поднял ее над головой и закрыл глаза. Несколько секунд он концентрировался, после чего совершил резкое движение мечом вниз боковой стороной. По траектории удара прошелся поток ветра, который был сильнее предыдущих. После этого Кайен положил меч в ножны и сел на стул.
- Теми многочисленными движениями я вернулся к тому, с чего начинал и даже немного продвинулся... но этот удар был почти завершен. Думаю, что скоро я освою эту технику!

0

28

На постоялом дворе было тихо как никогда до этого, можно было услышать лишь дуновение ветра. Люди разбежались из этого места некоторое время назад, поэтому здесь находился лишь Кайен. Парень уснул на стуле, пока отдыхал. Проснувшись, он встал и размялся. Правой рукой он достал меч, а в левую взял один из кинжалов, полученных от пожилого дозорного.
- Хм, я ведь еще не тренировался ими... Их нужно опробовать, а пока... - произнеся это, парень подбросил кинжал в воздух и сделал взмах мечом справа налево, повернув его боковой стороной. Наконец, он завершил эту технику, и по траектории меча прошелся поток ветра, который он так старался выполнить.
- Наконец-то я сделал это!
Парень положил меч в ножны и ловил кинжал, летящий вниз. В это же время он вытащил другой кинжал.
- Китетсу! - он выполнил движения кинжалами снизу вверх с такой скоростью, что создал лезвия ветра, после чего пару минут потренировался ими и убрал их обратно.
- Немного непривычно делать "Китетсу" кинжалами. Скорость чуть быстрее, но они короче и лезвие ветра получается меньше. Пойду-ка я отсюда в какое-нибудь другое место.
==>Храм

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Постоялый двор.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно