На постоялом дворе было тихо как никогда до этого, можно было услышать лишь дуновение ветра. Люди разбежались из этого места некоторое время назад, поэтому здесь находился лишь Кайен. Парень уснул на стуле, пока отдыхал. Проснувшись, он встал и размялся. Правой рукой он достал меч, а в левую взял один из кинжалов, полученных от пожилого дозорного.
- Хм, я ведь еще не тренировался ими... Их нужно опробовать, а пока... - произнеся это, парень подбросил кинжал в воздух и сделал взмах мечом справа налево, повернув его боковой стороной. Наконец, он завершил эту технику, и по траектории меча прошелся поток ветра, который он так старался выполнить.
- Наконец-то я сделал это!
Парень положил меч в ножны и ловил кинжал, летящий вниз. В это же время он вытащил другой кинжал.
- Китетсу! - он выполнил движения кинжалами снизу вверх с такой скоростью, что создал лезвия ветра, после чего пару минут потренировался ими и убрал их обратно.
- Немного непривычно делать "Китетсу" кинжалами. Скорость чуть быстрее, но они короче и лезвие ветра получается меньше. Пойду-ка я отсюда в какое-нибудь другое место.
==>Храм