Большой дом, в котором можно провести ночь за определённую плату. Цены на номер можно просмотреть в специальной теме.
Постоялый двор.
Сообщений 1 страница 20 из 28
Поделиться22011-07-31 20:10:23
Байнетта.
Байя пришла на постоялый двор, села за стол и начала читать книгу.
Поделиться32011-07-31 23:05:42
Потратив немало времени на поиски, он решил зайти сюда. Отдышавшись, он заметил Байянетту сидящую за столом.
- Вот ты где! Черт бы тебя побрал, чем мне помогут прятки?
Поделиться42011-08-01 00:26:36
Байонетта.
Байнетта дочитала книгу практически до конца, когда пришел Каен.
Зачем? Что за глупый вопрос?А если твой противник умеет прятаться,скрываться,исчезать?Эти прятки тест на твое чутье, твои клинки, оружие Филипа,его называли ясновидящим, он умел сосредотачиваться и находить чутьем своего противника, а ты?Что ты можешь,если битва будет не один-на-один, или противник будет искуссно исчезать?
Поделиться52011-08-01 00:34:58
- Эхх, она- то дело говорит, хоть и выглядит это все по-детски.
Парень глубоко вздохнул, а потом подошел к Байонетте.
- Ну, раз уж я тебя нашел, чем еще займемся? Да, и кстати, можно тебя звать Байя или как-то так, а то твое имя слишком длинное?
Поделиться62011-08-01 01:01:58
Байонетта.
А ты дерзкий.-сказала Байонетта.
Я позволяю только своим со-партийцам называть меня Байей.-Байонетта закрыла книгу и крикнула:
-Официант бутылку рома.А ты Каен посиди, отдохни.расскажи о своей команде, какая она?-Договорив Байонета положила книгу на стол, а потом положила на книгу свою грудь.
Поделиться72011-08-01 01:17:33
- А жаль...
Парень ответил на предложение девушки и сел за стол.
- Моя команда? После небольшой паузы Кайен продолжил: - Начнем с капитана. Его зовут Асано Сато. В общем он еще маленький, любит подраться. Также есть врач. Зовут ее Мери, а кроме это я ничего не знаю. Мы познакомились недавно. Также к нам присоединился кок, и есть одна девчонка, местоположение которой я не знаю. В общем-то все - с улыбкой рассказывал парень.
- Как насчет твоей очереди? Расскажи мне про свою команду, если она есть.
Поделиться82011-08-01 01:59:52
Оооо про мою команду, это долго.Во-первых Изабела -наш капитан. жуткая стерва,извращенка,а главно мастер убийства и воровства,Варрик - наш арбалетчик и рассказчик, его рассказы скрашивали нам месяца в пути,а его арбалет убивает людей быстрее пули.Гари Гудини - молчаливый, генеий,фрутковик,врач.Аришок - бедный подопотный кролик дозора, силнее человека в 4 раза.Эльм музыкант и он думает, что мы не знаем, что он фруктовик, хороший музакант.Ну и я - Байонетта штурман, историк.
Поделиться92011-08-01 10:18:16
- Какая у тебя интересная команда. Хотелось бы встретиться с ними и своими глазами посмотреть.
Парень сидел и смотрел в разные стороны, попутно выпивая ром.
- Так зачем же приплыли сюда? Не просто же ради одной книги. И неужели она настолько дорогая?
Поделиться102011-08-01 14:10:20
Байонетта.
Я бы на твоем месте избегала их, особенно рогатого,особенно Изабелу, особенно меня и всех остальных,а ах насчет нашего музыкантишку, ты главное не говори,что мы о нем знаем, он даже не догатываеться,как стрекочит по ночам, ну хотя об этом знаю я и Гудини, я не сплетничаю, а Гари молчит,так что все в секрете.-Байонетта рассмеялась, а затем добавила.
Книга просто бонус, это религиозный документ написанный каким-то священником и подарена королюю Оливеру, любой фанатик за нее отдаст все,что есть, ну а если серьезно, то за нами охотяться дозорные и им разрешено нас убить, наконец-то!Мы встречались 5 раз, я например все 5 боев выиграла, Изабела тоже, Аришок и Варик 4 боя, Эльм,Гудини 3 выиграли 2 проиграли, но мы их спасли, дозорные звери и не каждый может с ними справиться.Ну а так,еще можно короля оливера обокрасть, и я думаю, что где-нибудь идет драка.
Поделиться112011-08-01 15:14:06
- А вы видимо сильные ребята. Так как я тебя уже встретил, можно не бояться встречи в вами.
После всего услышанного парень встал со стула.
- Раз уж дозорные за вами охотятся, они и за нами могут увязаться. А значит мне нужно больше тренироваться. Ну так что, займемся тренировкой?
Поделиться122011-08-01 16:50:46
Байонетта
Ты меня встретил при глупых обстоятельствах,ну чтож тренировка, так тренировка, будем учить тебя драться.-Девушка ударила ногой по столу так, что бы он упал на Каена.
Правило номер один, всегда будет на готове, правило номер два, не зевай.-Девушка выстрелила в кувшин, который несла проходящая мимо Каена официанта.
Поделиться132011-08-01 18:04:27
Кайен был удивлен тому, что девушка ногой заставила стол падать на него, однако он среагировал быстро, остановив стол своей ногой. А после того, как она вытащила свой пистолет и выстрелила, парень отпрыгнул в сторону.
- Так ты в кувшин метилась. А я подумал, что в меня. Первые два правила уяснил. Будет что-то еще? - проговорил он после всего, не реагируя на официантку, лежащую и перепуганную от выстрела.
Поделиться142011-08-03 15:43:20
Байонетта.
Байонета начала стерлять по ногам парня,патрон было много поэтому стрелять она могла долго.
Правило номер три,не задавай лишних вопросов.
Поделиться152011-08-03 21:18:32
Благодаря Байонетте Кайену пришлось плясать. А все из-за того, что она стала стрелять ему в ноги. Вскоре ему надоело прыгать от пуль и он стал зигзагами быстро прыгать к девушке. Спустя несколько секунд он оказался рядом с ней и, высунув меч из ножен, приставил к горлу.
- Ты хоть представляешь как тяжело прыгать от пуль?! Лучше дай мне свои пистолеты, и я устрою тебе тоже самое, что и ты мне. И еще, буду знать насчет третьего вопроса.
Поделиться162011-08-08 16:06:33
Байонетта.
Пистолеты?Тебе?Да ты даже не знаешь, на что они способны.-Байонета направила на Каена красненький и добавила.
Режим покаяния!-ззатем она нажала на красный камень и выстрелила огненным шаром в противника, а вино которое Байонетта разлила, усилило пламя.
Увернешся, передем ко второму туру тренировок.
Поделиться172011-08-08 23:13:18
Кайен слегка удивился тому, что девушка направила него пистолет, но сразу уловил, что к чему. В момент, когда она выстрелила, Кайен уже был готов увернуться от пули, как тут вылетает огненный шар. От удивления парень замешкал и уже не успевал увернуться, как он подскользнулся и упал на землю. Огненный шар пролетел в нескольких сантиметрах от головы Кайена, а в это время он думал, что погиб.
- Было близко... Кто бы мог подумать, что вылетит шар из огня...
После нескольких секунд молчанья парень улыбнулся.
- Похоже удача сегодня на моей стороне. Да и насчет пистолетов я узнал. Надеюсь, что они ничем другим не пуляются. А теперь перейдем ко второму этапу тренировок?
Поделиться182011-08-08 23:52:21
Байонетта.
Закрой глаза и слушай меня внимательно.-Сказала Байонета толкнув Каена на ближайший стул.
Представь, что ты один, никого рядом нет, ты в пустоте, абсолютной постоте.Ты один, тишина, ты слишишь только мой голос, а теперь представь, человека любого, что он делает, какое действие?-Байонета говорила тихо, да и на постоялом дворе уже никого не было,все разбежались в страхе.
Так я узнаю к чему он предрасположен.
Поделиться192011-08-08 23:59:25
Парень спокойно сел на стул, закрыл глаза и вслушивался в каждое слово Байонетты.
- Хм... нужно представить человека и его действие. Нужно постараться, хоть я и не понимаю для чего все это.
- Хорошо, я представил человека. Он ворчит и пытается ударить меня.
- Что же будет дальше?
Поделиться202011-08-09 00:04:29
Байонета.
Байонета уже пила вино из бутылки,которую она сперла из-за соседнего, уцелевшего стола, а когда он начал говорить, она ударила его ладонью, по виску и закричала:
Выкинь все из головы, представь действие, там бег,готовка,уборка, разговор,раздумье,занятие любовью, разум освободи.-Затем Байонета успокоилась взяла стул, и пододвинулась так близко к Каену,что её губы, были в нескольких милиметрах от уха.
Забудь обо всем, ты один,есть только ты и голос, что ты видишь,что делает человек?-снова повторила Байонета.