Приветик !NamiМожет со мной начнеш путешествие!=)моим канониром будеш
Парень ты аниме смотрел хотя-бы раз?
One Piece RPG: Легенды океанов! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №2 во имя лета :З Кампай, минна~ ‡Всенародный разговорник
Приветик !NamiМожет со мной начнеш путешествие!=)моим канониром будеш
Парень ты аниме смотрел хотя-бы раз?
.victorio.
да нами в тиме люфи Но ведь анкету мона любую создать! к примеру профиль нами но в ролевой то совсем другой персонаж то будет =)
да нами в тиме люфи Но ведь анкету мона любую создать! к примеру профиль нами но в ролевой то совсем другой персонаж то будет =)
Да я молчу про команду вообще, сюжет у нас может и измениться. Просто она как видишь не канонир, а Навигатор.
Всем привет.
Почему все молчат
Навигатор.
Дооо, я свою профессию не поменяю!)
Санджи-Сан
Привет привет) Народ спит еще, утро ранее)
NamiМожет со мной начнеш путешествие!=)
Вот:
Я еще даже анкету не написала хД Много работы с форумом, очень много. Так что в игру я еще не скоро вступлю, но по нашему сюжеты ты можешь вступить в любую, либо путешествовать самостоятельно и дожидаться Мугивар)
*медленно вползла во флуд* привет всем, если есть кто :3
ААААААААААРРРРРРРРРУУУУУУУУАРУР! Вот.
Кстати, сегодня дружно поздравляем Нами с днем рождения) Персонажа Нами, а не игрока, насколько мне известно х)
Дааа, поздравляем почти меня с ДР хД Ну и Почти меня от меня тоже с ДР) А то я думаю, что это меня сегодня на творческий бум попёрло, прям идеями обрасла) Видно подарок от Ками-самы)
здравствуйте люди)
Кстати, сегодня дружно поздравляем Нами с днем рождения) Персонажа Нами, а не игрока, насколько мне известно х)
а я не знал)) С Днем Рождения хдд
с прошедшим :33
Доброго всем времени суток.
Zahar
доброй ночи)
доброй ночи)
Теперь уже утра но все равно здравствуйте) как вы?)
*вполз такой кошачий нежданчик* .D
Теперь уже утра но все равно здравствуйте) как вы?)
не суть) сонно, вы?
*вполз такой кошачий нежданчик* .D
мыр *коварная улыбка хд*
Всееееееееееееем коничива.
йо с:
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №2 во имя лета :З Кампай, минна~ ‡Всенародный разговорник