быстрее бы...
терпение)
ни в онлайн-игры играть не могу
а во что играешь, если не секрет? х)
One Piece RPG: Легенды океанов! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №2 во имя лета :З Кампай, минна~ ‡Всенародный разговорник
быстрее бы...
терпение)
ни в онлайн-игры играть не могу
сейчас пока играю в Perfect World на ПВП сервере
Kaien
не мун случаем? оо"
Kaien
не мун случаем? оо"
не, Dark Angel
Kaien
жаль, жаль х)
но Антуриэль молодец, что ангела подняла **
Отредактировано Mary (2011-06-28 18:32:12)
/сидит в наушниках, слушает the prodigy/
Эх, да надобно жить красивааа, эх, да надо нам жить раздольно! Бааагааатырская наша силааа – сила дуухаа и сила воолиии! *угукает, улюлюкает и с удовольствием захомячивает банан* Покачайте меня, Ширахоши-сама, я почувствую себя младенцем х))
вот песня истинного богатыря! доооо! -с умилением наблюдает за истреблением банана- зачем? младенцем-то? но....хмм...почему бы и нет? - с радостной моськой начинает исполнять обязанности мамы. покачивает руками туда-сюда-
ээх, рядовой.. Пять постов вне очереди! И отдраить игровую комнату
зубной щеткой!
жестокой!!!1!1! -залилась слезами-
-- -- -- --
коварный планы х)) а что от бананотерапии вылечится? оО
до, очень. Есть у кого учиться -довольно жмуриться- бананотерапия профилактическая, для поднятия духа и настроения --*представляем банан хд
17.27 :З
-распласталась на полу. едва заметный бесплотный дух покинул тело русалки-
с яблоками который о.о *яблоко-голова-пол* и все-таки кто ж кидается ><
оо! точно! я и забыла -поправила очки, чтобы скрыть смущение- кто кидается? так мы же хдд
ЭТО НЕ ЯЯЯ --
да ладно тебе, расслабься. Я же шучу! -улыбается и всовывает в рот Кайна очищенный банан- наслаждайся! хд
да ладно тебе, расслабься. Я же шучу! -улыбается и всовывает в рот Кайна очищенный банан- наслаждайся! хд
А я люблю бананы хддд
можно еще банан
А я люблю бананы хддд
можно еще банан
этта же хорошо. Даже очень хд
конешн у нас их не так уж и много, но все лучшее, так сказать -передает любителю по банану каждые десять секунд-
этта же хорошо. Даже очень хд
конешну нас их не так уж и много, но все лучшее, так сказать -передает любителю по банану каждые десять секунд-
Я люблю тя! *Наедается бананами* Главное чтоб аллергию не хватить ))
Всем Привет!)
Что то пустовато сегодня на форуме. --
всем вечера~
Я здесь но других видимо нету
Kaien
не правда х)
Даже я тут есть) Вечера)
вот песня истинного богатыря! доооо! -с умилением наблюдает за истреблением банана- зачем? младенцем-то? но....хмм...почему бы и нет? - с радостной моськой начинает исполнять обязанности мамы. покачивает руками туда-сюда-
вот как вырастю, как всех победю х)) *качается и постепенно засыпает с бананом во рту*
до, очень. Есть у кого учиться -довольно жмуриться- бананотерапия профилактическая, для поднятия духа и настроения
но у бананотерапии есть минус!! Людей, недавно скушавших банан чаще кусают комары оО
-распласталась на полу. едва заметный бесплотный дух покинул тело русалки-
*словил духа за хвост* Принцесса, что с вами? оО
рпарморпорпмолтдлваэфдхызвадфы!
Kaien
не правда х)
вот оно что))
блин не везет то мне... упал с забора пока вишню собирал
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №2 во имя лета :З Кампай, минна~ ‡Всенародный разговорник