*цапнул за ногу*
Ты мои меховые сапоги хрен прокусишь xDD
One Piece RPG: Легенды океанов! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №2 во имя лета :З Кампай, минна~ ‡Всенародный разговорник
*цапнул за ногу*
Няшка ты моя
вредная няшка, однако
*аще пофигу* не прокушу, так погрызу :З *усердно жует, вместе с ногой внутри*
Поставил новую аву фак йеаx :]
*утонул в одеяльце* брульп-буль-бль..*вынырнул* анкету проверял Х_х *опять унырнул, строит из себя одеяльного русала*
ох, непросто тебе -взяла на руки вместе с одеялом. сует в руки банан- на вот, съешь-ка! и силушка богатырская вернутся хд -улыбка-
х)))) какие послушные х))
-возвращается с виноватой моськой- только рядовой ничего не понял т.т
*висит, тоже косится на Мери* оО" меня лучить будут? Бананотерапией? Оо"
о, а это идея только у меня бананов мало осталось -вздыхает- так что сначала просто сделаем то, что задумали. Потом я обворую грузинский рынок и тогда уже... -сверкает глазенками-
а где страх? где агрессия? -в возмущении-
*в глазах огоньки* можно **
*подключила диктофон и включила запись с фразой принцессы* СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ У ТЕБЯ, СМЕРТНЫЙ?!
-подскочила от своего же голоса- ой! ик! -боиццо-
*аще пофигу* не прокушу, так погрызу :З *усердно жует, вместе с ногой внутри*
ААААА! зачем фигню всякую жуешь? -хватается за голову- это совсем не полезно, нет-нет-нет. Отпусти! -дергает Джереми за щеку-
Ниер же няшка ^__^
няшно жэ :3
-подскочила от своего же голоса- ой! ик! -боиццо-
вот только остальные не обратили внимания хд все, пора запускать второй план
Привет всем :3
Как необычно видеть флуд живым днем оО
Kaien
алоха)
Ниер же няшка ^__^
еще как -согласна-
вот только остальные не обратили внимания хд все, пора запускать второй план
-тоже одела очки. двигает их туда-сюда, чтобы поймать солнечный луч и сделать пафосный отблеск- есть, сэр! -пауза-пауза-яблоко-голова- а какой? о.о"
Привет всем :3
Как необычно видеть флуд живым днем оО
-радостно машет ручками и сверкает стеклами очков-
доброго! хд просто кто-то нечаянно прочитал некромантское заклятие и вот -разводит руками-
-радостно машет ручками и сверкает стеклами очков-
доброго! хд просто кто-то нечаянно прочитал некромантское заклятие и вот -разводит руками-
Я тут не приделах
Я тут не приделах
-смотрит-смотрит-смотрит- не верю! -усадила на стул. светит стеклами очков в глаза- и~и~и~и~и~и....
хороша, та :З
ох, непросто тебе -взяла на руки вместе с одеялом. сует в руки банан- на вот, съешь-ка! и силушка богатырская вернутся хд -улыбка-
Эх, да надобно жить красивааа, эх, да надо нам жить раздольно! Бааагааатырская наша силааа – сила дуухаа и сила воолиии! *угукает, улюлюкает и с удовольствием захомячивает банан* Покачайте меня, Ширахоши-сама, я почувствую себя младенцем х))
-возвращается с виноватой моськой- только рядовой ничего не понял т.т
ээх, рядовой.. Пять постов вне очереди! И отдраить игровую комнату зубной щеткой!
о, а это идея только у меня бананов мало осталось -вздыхает- так что сначала просто сделаем то, что задумали. Потом я обворую грузинский рынок и тогда уже... -сверкает глазенками-
коварный планы х)) а что от бананотерапии вылечится? оО
СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ У ТЕБЯ, СМЕРТНЫЙ?!
17.27 :З
Привет всем :3Как необычно видеть флуд живым днем оО
Трям трям :З
непривычно, но приятно ^__^
-тоже одела очки. двигает их туда-сюда, чтобы поймать солнечный луч и сделать пафосный отблеск- есть, сэр! -пауза-пауза-яблоко-голова- а какой? о.о"
с яблоками который о.о *яблоко-голова-пол* и все-таки кто ж кидается ><
-смотрит-смотрит-смотрит- не верю! -усадила на стул. светит стеклами очков в глаза- и~и~и~и~и~и....
ЭТО НЕ ЯЯЯ --
Трям трям :З
непривычно, но приятно ^__^
но не для меня У меня инет нормально не пашет
Отредактировано Kaien (2011-06-28 17:37:29)
Kaien
а что говорит провайдер? или план не сработал? оО
Kaien
а что говорит провайдер? или план не сработал? оО
У них есть либо воля, либо они как то еще угадали(( Трубку весь день не берут((
Kaien
можно еще к ним в офис съездить, но для этого нервы железные нужны. но ничего, крепись! все вскоре заработает :3
Kaien
можно еще к ним в офис съездить, но для этого нервы железные нужны. но ничего, крепись! все вскоре заработает :3
быстрее бы... а то я ни видео норм посмотреть, ни в онлайн-игры играть не могу --
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №2 во имя лета :З Кампай, минна~ ‡Всенародный разговорник