Санджи-Сан
о, Санджи, давно не виделись))
Да я просто по морям ездию вот завтра опять уеду.
One Piece RPG: Легенды океанов! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №2 во имя лета :З Кампай, минна~ ‡Всенародный разговорник
Санджи-Сан
о, Санджи, давно не виделись))
Да я просто по морям ездию вот завтра опять уеду.
Ittoki Otoya
Джереми
Suzume
я так понял, что сезон добивания флуда снова открыт)) тогда я продолжу))
Kaien
сезон охоты на флуд открыт всегда :3
Всем доброй ночи))
Kaien
сезон охоты на флуд открыт всегда :3
Посмотрим :3
Фуф, новые главы наконец-то вышли...
Хай всем я новенький у вас =)
Всем привеееееееет.мда...вот я устал по морям ездить =="
Санджи-СанКруто же по морям ездить! купаться веселиться, знакомиться =)
хм ты все уже приехал домой ? или еше в отезде?
Санджи-СанКруто же по морям ездить! купаться веселиться, знакомиться =)
хм ты все уже приехал домой ? или еше в отезде?
Да я сам не знаю пока что.
*пришел бухать во флуд =_=*
Санджи-Сан
Зоро-Санджи, прости, на твою анкету сил не хватает сейчас х_х проверю чуть позже) пробежался глазами, несколько ошибок заметил, но прошу пока что разобраться с пробелами перед и после запятых/точек))
спокойной ночи) *рухнул, уснул*
Зоро-Санджи, прости, на твою анкету сил не хватает сейчас х_х проверю чуть позже) пробежался глазами, несколько ошибок заметил, но прошу пока что разобраться с пробелами перед и после запятых/точек))
спокойной ночи) *рухнул, уснул*
Ладно Джереми-кун)Спокойной ночи тебе)
Хмм ей кто нибудь будет а со мной из модеров дорабатывать битву с Эльмом и белкой. Так охота уже вступить в бой, но жду уже как минимум 2 день.
Хай всем
Хмм ей кто нибудь будет а со мной из модеров дорабатывать битву с Эльмом и белкой. Так охота уже вступить в бой, но жду уже как минимум 2 день.
Что-то модеры заняты в последнее время... насчет Белки не знаю, но Эльм уже занят, если хочешь, можно с одним дозорным поиграть
Куда все делись =="
Kaienкак занят? ты что! ведь Эльма я взял!при этом 1!
Kaienкак занят? ты что! ведь Эльма я взял!при этом 1!
вот так вот) Эльм с кем-то из дозора скоро встретится) Ну есть хочешь, то можешь туда прийти(Торговая площадь если что) и поиграть с ними двумя)
вот так вот) Эльм с кем-то из дозора скоро встретится) Ну есть хочешь, то можешь туда прийти(Торговая площадь если что) и поиграть с ними двумя)
По моему он наврятли справится сразу с двумя.
Отредактировано Санджи-Сан (2011-08-20 16:59:26)
Санджи-Сан
ну ему не обязательно драться с двумя, может например помочь музыканту или в стороне просто стоять)) Все зависит от него)
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №2 во имя лета :З Кампай, минна~ ‡Всенародный разговорник