Как же хорошо, за окном дождик льет
поддерживаю) у нас тоже дождь *-*
One Piece RPG: Легенды океанов! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №2 во имя лета :З Кампай, минна~ ‡Всенародный разговорник
Как же хорошо, за окном дождик льет
поддерживаю) у нас тоже дождь *-*
Mary=( у меня нету дождика! в городе Жарааа!
и еше А вот экзамен что мне там 1 пост написать про 1 историю моего персонажа?
Fairy
один пост на любую тему
Отредактировано Mary (2011-08-03 13:44:58)
Спасибо за помошь, просто зашел и слова нашего чувака невига не понял =) вот посты прочел там у санджи был пост как люфи в первый раз встретил санджи =)
Спасибо за помошь, просто зашел и слова нашего чувака невига не понял =) вот посты прочел там у санджи был пост как люфи в первый раз встретил санджи =)
Какие же мы непонятливые)) я тоже не сразу понял))
Kaien
Мы же как близнецы =)
Ух, наконец- то написал пост... От него у меня даже голова заболела))
Всем доброго утра)
Привет, а вопрос вот нада саммому создать а? или же можна раньше написаный пост закинуть.
Привет, а вопрос вот нада саммому создать а? или же можна раньше написаный пост закинуть.
Вроде новый)
Спасиб за инфу =)
придёться писать прям ша
Хай всем че так скушнО? чего нету людей"
Fairy
Все отдыхают, потому народа и нет ++
Ет плохо! ну ладно ждём их всех =)
а пока можна попросить зделать мне мою листвоку!преступления награда пока что 20 тысяч!
Ет плохо! ну ладно ждём их всех =)
а пока можна попросить зделать мне мою листвоку!преступления награда пока что 20 тысяч!
а когда ты успел получить награду? оО
Kaien
Ну скоро я буду драться с дозорными! ко мне придёт вся моя команда и мы устроем взбучку!=)
Ща на плошади начнёться все я с грози начнём битву! затем придёт джимми ну или его друг майк д флоурайт!
и все битва начнёться! и я получу 1 листовку.
Fairy
не ты же сам себе листовку даешь! это уже админам и модерам решать. Или тебе разрешили?
Отредактировано Kaien (2011-08-05 23:02:27)
всееем ночи
Mary
Привет Пока
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №2 во имя лета :З Кампай, минна~ ‡Всенародный разговорник