*в шоке* что-то мы перестарались о.о *отпустила Вика, после чего начала махать на него тетрадкой*
Basta ya de mí.
One Piece RPG: Легенды океанов! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №2 во имя лета :З Кампай, минна~ ‡Всенародный разговорник
*в шоке* что-то мы перестарались о.о *отпустила Вика, после чего начала махать на него тетрадкой*
Basta ya de mí.
.victorio.
*все тоже яблоко-голова-гипс хд* врач устаал :3 ему положен отпуск) а на кол не надо, лучше к дереву и в лес **
лучше в Казахстан -смех- самолеты не летают, поезда не ездят, а я пошла (с) хдд
он крепкий, оклемается быстро и можно еще разок -в глазах горит жажда познания-
princess Shirahoshi
Basta ya de mí.
лучше в Казахстан -смех- самолеты не летают, поезда не ездят, а я пошла (с) хдд
так устала. но отдыхать некогда, мне надо в Кзахстан хддд
он крепкий, оклемается быстро и можно еще разок -в глазах горит жажда познания-
может тогда попробуем наоборот? ** *морально готовится к убийственной ауре*
*ввалился во флуд, меленько подрагивая и с бешеными глазами*
ывпрывлпдывамоывшопщкуршотпщыушомхэвы!!!!!!!!!
Mary
¿Usted entiende mi jerga española?
так устала. но отдыхать некогда, мне надо в Кзахстан хддд
воооот! уже действует. Но только ты туда не ходи -вцепилась в девушку- сюда ходи! А то снег....хм...яблоко башка попадет, совсем мертвый будешь хдд
может тогда попробуем наоборот? ** *морально готовится к убийственной ауре*
этта как?
*ввалился во флуд, меленько подрагивая и с бешеными глазами*
в Казахстане был? -сочувственно. укутывает одеялом. своим. поэтому большое. поэтому с головой-
ывпрывлпдывамоывшопщкуршотпщыушомхэвы!!!!!!!!!
сэр, есть, сэр! -убежала, теряя кирзовые сапоги-
¿Usted entiende mi jerga española?
ноу)
воооот! уже действует. Но только ты туда не ходи -вцепилась в девушку- сюда ходи! А то снег....хм...яблоко башка попадет, совсем мертвый будешь хдд
в гипс! в гипс! хд *яблоко* --
этта как?
*шепчет* теперь ты хватаешь жертву, а я буду допрашивать ^ ^
Отредактировано Mary (2011-06-28 16:25:40)
Джереми
/сильный пинок по задней точке/ успокойся. дисциплину не хулигань о.О
в гипс! в гипс! хд *яблоко*
нет, нет, голова-гипс не делают -яблоко-голова-сброс- о, люди идут (с) хдд
--
*шепчет* теперь ты хватаешь жертву, а я буду допрашивать ^ ^
хорошо -так же шепотом- а кого сначала? -оглядывается- их теперь две. Дилемма @_@
.victorio.
--
princess Shirahoshi
Сущность Хибари выявляется о.О
нет, нет, голова-гипс не делают -яблоко-голова-сброс- о, люди идут (с) хдд
перевяжем :3 *обмотала свою голову бинтом* теперь любой идиотский поступок объясним хд
хорошо -так же шепотом- а кого сначала? -оглядывается- их теперь две. Дилемма @_@
*вытащила диктофон и все так же шепотом* запись есть, поэтому хватаем обоих и включаем запись о.о как раз мегафон работает *коварный смех*
.victorio.
печааально -зажевывает горе бананом-
перевяжем :3 *обмотала свою голову бинтом* теперь любой идиотский поступок объясним хд
-ищет большой бинт, приемлемый для ее головы. не нашла. сдаваться не собирается, сделала дырки для глаз в наволочке и одела на голову- теперь можно бузить? -сверкает глазенками-
*вытащила диктофон и все так же шепотом* запись есть, поэтому хватаем обоих и включаем запись о.о как раз мегафон работает *коварный смех*
-- отлично! В обе руки и... -подкрадывается-
.victorio.
-хватает в правую руку-
Джереми
-хватает в левую руку-
-коситься в сторону Мэри-
.victorio.
-ищет большой бинт, приемлемый для ее головы. не нашла. сдаваться не собирается, сделала дырки для глаз в наволочке и одела на голову- теперь можно бузить? -сверкает глазенками-
*в глазах огоньки* можно **
*подключила диктофон и включила запись с фразой принцессы* СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ У ТЕБЯ, СМЕРТНЫЙ?!
-хватает в правую руку-
Mary
Няшка ты моя
в Казахстане был? -сочувственно. укутывает одеялом. своим. поэтому большое. поэтому с головой-
*утонул в одеяльце* брульп-буль-бль..*вынырнул* анкету проверял Х_х *опять унырнул, строит из себя одеяльного русала*
сэр, есть, сэр! -убежала, теряя кирзовые сапоги-
х)))) какие послушные х))
/сильный пинок по задней точке/ успокойся. дисциплину не хулигань о.О
лвопивомтдывотпшмлвтплдоек!!! *матерится на своем языке* Ургль! *цапнул за ногу*
-хватает в левую руку--коситься в сторону Мэри-
*висит, тоже косится на Мери* оО" меня лучить будут? Бананотерапией? Оо"
Отредактировано Джереми (2011-06-28 16:43:09)
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №2 во имя лета :З Кампай, минна~ ‡Всенародный разговорник