One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №2 во имя лета :З Кампай, минна~ ‡Всенародный разговорник

Флуд №2 во имя лета :З Кампай, минна~ ‡Всенародный разговорник

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Хай всем! =) давно не виделись! покпался на сайте многое изменилось и сайт Ростет! не по дням а по часам! Молодцы. Тока 1-- почему квест номер 1 убрали? чтобы мы 2 начинали. И так я готов ток нас 4! и 1 нету там он уехал моей команды врач.Грози бы вам наобы анкету принять александер принял от себя нужен 2 чел!

0

562

Mary написал(а):

Kaien
и тебе привет)
о, это надо отпраздновать

Напьемся напитками))

0

563

Fairy написал(а):

Хай всем! =) давно не виделись! покпался на сайте многое изменилось и сайт Ростет! не по дням а по часам! Молодцы. Тока 1-- почему квест номер 1 убрали? чтобы мы 2 начинали. И так я готов ток нас 4! и 1 нету там он уехал моей команды врач.Грози бы вам наобы анкету принять александер принял от себя нужен 2 чел!

Квест для всех людей на острове. Неважно сколько у тебя в команде людей.

0

564

Kaien написал(а):

Напьемся напитками))

рому! рому! хд

Fairy написал(а):

1-- почему квест номер 1 убрали? чтобы мы 2 начинали. И так я готов ток нас 4! и 1 нету там он уехал моей команды врач.Грози бы вам наобы анкету принять александер принял от себя нужен 2 чел!

1. квест убран, так как призы выданы и все логически завершено
2. квесты расчитаны на всех, то есть не только для нескольких человек. есть разве что ограничение по количеству участников

0

565

Mary написал(а):

рому! рому! хд

давай тогда сразу водку хд

0

566

Mary, твоя подпись меня гипнотизирует. Один из любимых моментов в "Клинике" *О*

0

567

Kaien
нее, эту гадость я не пью :33
Кристин Росс
именно **
а, да, присоединяйся к флешмобу *о*

Отредактировано Mary (2011-07-29 17:22:33)

0

568

Mary
Что в лесу написать? Или давай ты лучше сама в человека превратись.

0

569

Mary написал(а):

а, да, присоединяйся к флешмобу *о*

Это где на аватаре пол менять?)
Найти бы ещё мальчика подходящего...

А кстати. Можно мне тоже рамочку для аватара или это только для администраторов и модераторов?

0

570

Джимми Гоккинс
вон, решение проблемы в лице Шурика прибыло)
Кристин Росс
могу насмотреть кого-нибудь миилого :3
рамки - для всех) но только на этом форе пользоваться. темка спец есть) или мне в лс скинь исходники)

0

571

Mary написал(а):

могу насмотреть кого-нибудь миилого :3

Давай)

Сейчас скину, ту картинку из которой аватар делала.

0

572

Mary написал(а):

Kaien
нее, эту гадость я не пью :33

да я и сам такой)

0

573

Мм хай всем снова и так че уж повиг напишу и тут Нада 2 человека на 2 квест в оливии =) ждем всех! кстати вопросик могу ли я отобрать мушкеты той девушки 5 которая, почемуто они мне понравились=)

0

574

Fairy
Мне кажется, нельзя. Так играть станет неинтересно, если всё у всех можно забрать и таким образом стать самым крутым.

0

575

мм почему то мне кажеться можна! так как многие забирают в качестве приза! ведь помниш зоро меч дракона как получил победив противника и он сам и дал!
=)

0

576

Fairy
не путай аниме и наш форум) если хочешь эти мушкеты, то обговори это с Шуриком или другим ГМ'ом, который будет участвовать в отыгрыше.

Отредактировано Mary (2011-07-29 23:02:04)

0

577

Fairy написал(а):

Мм хай всем снова и так че уж повиг напишу и тут Нада 2 человека на 2 квест в оливии =) ждем всех! кстати вопросик могу ли я отобрать мушкеты той девушки 5 которая, почемуто они мне понравились=)

мм может я уже спрашивал до этого но пофиг спрошу снова зачем тебе еще 2 человека

0

578

ну на квест любые 2 чела =) чтобы начать и закончить! кстати ей модеры и Админы если что нам в лс пишите наши ошибки когда квест будем выполнять =)

0

579

Ищу хорошую команду с количеством человек не менее 3-4 .Так же которая в скорейшем времени собирается в море.

0

580

Санджи-Сан написал(а):

Ищу хорошую команду с количеством человек не менее 3-4 .Так же которая в скорейшем времени собирается в море.

Жаль что у нас всего 2 человека((

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №2 во имя лета :З Кампай, минна~ ‡Всенародный разговорник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно