One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №2 во имя лета :З Кампай, минна~ ‡Всенародный разговорник

Флуд №2 во имя лета :З Кампай, минна~ ‡Всенародный разговорник

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Fairy написал(а):

ААА! король пиратов Золотой Роджер отец Эйса сугеееее!а у Люфи ДРАГОН!!!

Дааа, я тоже в шоке была)))

0

442

оо да крутотень!

0

443

Fairy написал(а):

оо да крутотень!

Ага, явление Хреста в народе)

0

444

Всем привет)

Fairy написал(а):

ААА! король пиратов Золотой Роджер отец Эйса сугеееее!а у Люфи ДРАГОН!!!

-- А ты что не знал?
Namizo
ща махач у них видимо будет))

0

445

ей Люди плс не молчите че так мало народу стало?

0

446

Kaien написал(а):

Namizo
ща махач у них видимо будет))

*Некрасивое слово*, если он опять ласты склеит - я этого не переживу, и Кисе голову оторву *клеит куклу Вуду* http://www.cute-factor.com/images/smilies/missbone/miss-bone-241.gif
Это кстати Нарик и пчелка Би у них на пути?

0

447

Namizo написал(а):

*Некрасивое слово*, если он опять ласты склеит - я этого не переживу, и Кисе голову оторву *клеит куклу Вуду*
Это кстати Нарик и пчелка Би у них на пути?

Кто именно из них?
в конце главы пчелка и нариком там появились) интересно они будут драться щас или нет? мне как то кажется что нет...

0

448

Kaien написал(а):

Кто именно из них?
в конце главы пчелка и нариком там появились) интересно они будут драться щас или нет? мне как то кажется что нет...

Мой оливковый принц - Итачи)
Надеюсь что нет, либо будут, но до первой крови. Всё же Пеня и Ита-пон были самыми сильными из Акацуки, вряд ли он их сразу уложит после оживления. Для этого у Кисы есть еще очередь из менее сильных героев. Хотя не знаю, мозги этого мангаки мне не удалось разгадать(

0

449

Namizo написал(а):

Мой оливковый принц - Итачи)
Надеюсь что нет, либо будут, но до первой крови. Всё же Пеня и Ита-пон были самыми сильными из Акацуки, вряд ли он их сразу уложит после оживления. Для этого у Кисы есть еще очередь из менее сильных героев. Хотя не знаю, мозги этого мангаки мне не удалось разгадать(

думаю, что такой бой не самый легкий будет, поэтому его не сейчас покажут(если вообще покажут). Мои экстрасенсорные силы предсказывают, что они немного поболтают, и пойдут дальше))

0

450

Cloud написал(а):

думаю, что такой бой не самый легкий будет, поэтому его не сейчас покажут(если вообще покажут). Мои экстрасенсорные силы предсказывают, что они немного поболтают, и пойдут дальше))

Я тоже так думаю, не верится, что они сейчас что то масштабное делать будут. Блин, а читать всё равно лень)

0

451

Namizo написал(а):

Я тоже так думаю, не верится, что они сейчас что то масштабное делать будут. Блин, а читать всё равно лень)

мне мангу читать не лень) только книги))

0

452

Kaien написал(а):

мне мангу читать не лень) только книги))

Хорошо тебе, а я после Нарика вообще ничего читать не могу. Зато видео поглощаю с завидным упорством хД

0

453

Вао, флуд ожил Оо

0

454

Okumura Rin
Да тут такие события происходят, не только флуд оживёт)

0

455

Namizo написал(а):

Хорошо тебе, а я после Нарика вообще ничего читать не могу. Зато видео поглощаю с завидным упорством хД

а что именно смотришь?

Okumura Rin написал(а):

Вао, флуд ожил Оо

я снова забавляюсь с некромантией хд

0

456

Kaien написал(а):

а что именно смотришь?

У меня сейчас период "досматриваю всё когда либо начатое", вот по тиху двигаюсь в этом направлении. На данный момент сижу на Гинтаме)

0

457

Namizo написал(а):

У меня сейчас период "досматриваю всё когда либо начатое", вот по тиху двигаюсь в этом направлении. На данный момент сижу на Гинтаме)

я прямо сейчас тоже смотрю Гинтаму))
щас бы новые анимешки крутые найти

0

458

Kaien
А ты на какой серии уже?
Имеешь в виду этого года выпуска?

0

459

Namizo
Не ужели Джастин Бибер помер? Других знаменательных событий я пока не могу себе представить Оо
Kaien
Оживляете несчастных усопших?)

0

460

ДАНУУ! весь мир будет плакатЬ! нО НЕ МУЖЫКИ! ОНИ БУДУТ БУХАТЬ ПО САМОЕ ГОРЛО! УРАА!БИБЕР ПОМЕР!

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №2 во имя лета :З Кампай, минна~ ‡Всенародный разговорник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно