ААА! король пиратов Золотой Роджер отец Эйса сугеееее!а у Люфи ДРАГОН!!!
Дааа, я тоже в шоке была)))
One Piece RPG: Легенды океанов! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №2 во имя лета :З Кампай, минна~ ‡Всенародный разговорник
Дааа, я тоже в шоке была)))
оо да крутотень!
оо да крутотень!
Ага, явление Хреста в народе)
Всем привет)
-- А ты что не знал?
Namizo
ща махач у них видимо будет))
ей Люди плс не молчите че так мало народу стало?
Namizo
ща махач у них видимо будет))
*Некрасивое слово*, если он опять ласты склеит - я этого не переживу, и Кисе голову оторву *клеит куклу Вуду*
Это кстати Нарик и пчелка Би у них на пути?
*Некрасивое слово*, если он опять ласты склеит - я этого не переживу, и Кисе голову оторву *клеит куклу Вуду*
Это кстати Нарик и пчелка Би у них на пути?
Кто именно из них?
в конце главы пчелка и нариком там появились) интересно они будут драться щас или нет? мне как то кажется что нет...
Кто именно из них?
в конце главы пчелка и нариком там появились) интересно они будут драться щас или нет? мне как то кажется что нет...
Мой оливковый принц - Итачи)
Надеюсь что нет, либо будут, но до первой крови. Всё же Пеня и Ита-пон были самыми сильными из Акацуки, вряд ли он их сразу уложит после оживления. Для этого у Кисы есть еще очередь из менее сильных героев. Хотя не знаю, мозги этого мангаки мне не удалось разгадать(
Мой оливковый принц - Итачи)
Надеюсь что нет, либо будут, но до первой крови. Всё же Пеня и Ита-пон были самыми сильными из Акацуки, вряд ли он их сразу уложит после оживления. Для этого у Кисы есть еще очередь из менее сильных героев. Хотя не знаю, мозги этого мангаки мне не удалось разгадать(
думаю, что такой бой не самый легкий будет, поэтому его не сейчас покажут(если вообще покажут). Мои экстрасенсорные силы предсказывают, что они немного поболтают, и пойдут дальше))
думаю, что такой бой не самый легкий будет, поэтому его не сейчас покажут(если вообще покажут). Мои экстрасенсорные силы предсказывают, что они немного поболтают, и пойдут дальше))
Я тоже так думаю, не верится, что они сейчас что то масштабное делать будут. Блин, а читать всё равно лень)
Я тоже так думаю, не верится, что они сейчас что то масштабное делать будут. Блин, а читать всё равно лень)
мне мангу читать не лень) только книги))
мне мангу читать не лень) только книги))
Хорошо тебе, а я после Нарика вообще ничего читать не могу. Зато видео поглощаю с завидным упорством хД
Вао, флуд ожил Оо
Okumura Rin
Да тут такие события происходят, не только флуд оживёт)
Хорошо тебе, а я после Нарика вообще ничего читать не могу. Зато видео поглощаю с завидным упорством хД
а что именно смотришь?
Вао, флуд ожил Оо
я снова забавляюсь с некромантией хд
а что именно смотришь?
У меня сейчас период "досматриваю всё когда либо начатое", вот по тиху двигаюсь в этом направлении. На данный момент сижу на Гинтаме)
У меня сейчас период "досматриваю всё когда либо начатое", вот по тиху двигаюсь в этом направлении. На данный момент сижу на Гинтаме)
я прямо сейчас тоже смотрю Гинтаму))
щас бы новые анимешки крутые найти
Kaien
А ты на какой серии уже?
Имеешь в виду этого года выпуска?
Namizo
Не ужели Джастин Бибер помер? Других знаменательных событий я пока не могу себе представить Оо
Kaien
Оживляете несчастных усопших?)
ДАНУУ! весь мир будет плакатЬ! нО НЕ МУЖЫКИ! ОНИ БУДУТ БУХАТЬ ПО САМОЕ ГОРЛО! УРАА!БИБЕР ПОМЕР!
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №2 во имя лета :З Кампай, минна~ ‡Всенародный разговорник