One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №2 во имя лета :З Кампай, минна~ ‡Всенародный разговорник

Флуд №2 во имя лета :З Кампай, минна~ ‡Всенародный разговорник

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Х)) я вот тоже отдыхаю :З сегодня сидела, книжечку мирно читала, рядом мальчик маленький в конструктор лего игрался... не заметила, как через полчаса уже спорила с ним, как мы будем называть наш пиратский корабль и почему ему нужна голова овцы как символ х))

0

382

Джереми
правильно, воспитывай в юном поколении пиратов :3

0

383

:hobo:

0

384

--

0

385

одни мертвецы с тишиной

0

386

Эээ, я еще жив.  --

0

387

чем докажешь? вдруг, ты мираж  https://upforme.ru/uploads/0003/5f/e1/703143-2.gif

0

388

Sougo
*как щипанёт за ляжку* Теперь веришь? Рано меня туда отправлять, не готов еще с Бъякуей встретиться. Мораль моя и гордость подхрамывают малясь.

0

389

Namizo
*потирает ляжку* Больно, блин. Может тебя под натаскать? Я мастер в этом деле

0

390

Sougo
О, давай! *тянет мазь от синяков* Туговато у меня как то, а позорится не охота, тем более перед таким мужиком. Отказ - конец жизни!

0

391

Namizo
*взял мазь и стал натирать ляжку* спасибо *убрал волосы заколкой, нацепил очки и достал указку* Итак, с чего начнем с морали или гордости?

0

392

Sougo
*Уселся за парту и впился взглядом в преподавателя* - мм.. а с чего лучше начать? Я незнаю.. Мораль?

0

393

Namizo
*поправил очки* Мораль! Чтобы быть рядом с Бьякуей нужно вести себя, как предписывал нам господь. Если будешь соблюдать все семь или восемь, не суть, заповедей ты запросто впишешься в то общество. Гордость! Здесь все еще проще, веди себя так, будто готов сражаться за все, даже за кубометры воздуха. И тогда сам Кучики позавидует тебе.

0

394

Okumura Rin
*строчит в блокнотик* - Даааа, по моему проще Блича перестать смотреть по ночам  -- Ладно, будем стараться! Кстати, а че за заповеди то?

0

395

Namizo
*вытянул губы трубочкой* А черти знает, я их видел всего оин раз. И помню только, что нужно старших почитать.  --

0

396

Okumura Rin
--  Ааа.. ну эт еще ладно, я думала там мантры разные и посты соблюдать надо.
*роется в древних рукописях*
Главное в монахи к концу "обучения" не податься..

0

397

Namizo
*выронил пирожок от страсти такой* ты что! Я такой ереси не мог посоветовать, это ж мучительно все соблюдать. Да и будет казаться, что жизнь пролетела мимо.
Не бойся, я рядом и спасу тебя от этой незавидной участи. Хотя помнишь, мы с тобой в шаолинь хотели уйти за духовным равновесием?  https://upforme.ru/uploads/0003/5f/e1/703147-2.gif

0

398

Okumura Rin
*стащил с подноса и себе пирожок, запихивает в рот* Не дай Ками-сама такого счастья, тем более я явно не для диет рождён!
Пошли! Думаю за пару недель нам с тобой столько вобьют, что уже можно будет идти мимо Общества Душ, сразу на верхушку.  --

0

399

Namizo
*дает еще пару тройку пирожков* Вот, тебе поправлять нужно, а то тощий какой-то. Сам готовил! *гордится собой* Вот-вот, а то не давно на диету сесть хотел, надо ж такое сказануть.
https://upforme.ru/uploads/0003/5f/e1/703149-1.gif А может, завтра пойдем? Боязно мне как-то

0

400

Okumura Rin
*запихивает всё в рот*
Умее, тот я думаю вкуснотища! *дожевывает* Диета мне точно не светит.. Где готовить то выучился? На тя не похоже совсем..
-- Чем раньше тем лучше, сам учил! *цитирует*

Okumura Rin написал(а):

веди себя так, будто готов сражаться за все

Так что всё, *тащит за руку* Не отвертишься теперь!

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №2 во имя лета :З Кампай, минна~ ‡Всенародный разговорник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно