One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №2 во имя лета :З Кампай, минна~ ‡Всенародный разговорник

Флуд №2 во имя лета :З Кампай, минна~ ‡Всенародный разговорник

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Джереми
*засмеялся* это как мы с Принцессой допрашивали вас :3 *пошатнулся, но остался стоять на ногах* ну ну ты чего оО не надо же так ^ ^" *засмущался, чуть приобняв девушку*

0

362

Mary
уоооо, это было так мило :З *скучает по Принцессе* надо-надо-надо, милашей тискать в обязательном порядке *ерзает и тискает паренька*

0

363

Джереми
это было забавно) значит будем поступать так же :3 ловить и тискать первого вошедшего во флуд С:

0

364

Mary
дааааааааааааааааааааааааааа!! Развлекаловочки :З интересно, кто первым заглянет? Оо

0

365

труляля мне вновь скучно

0

366

Джереми
*непонятно откуда притащил лампу* пока ждем жертву, будем водить хоровод оо" *подскочил к девушке и, взяв за руки, подвел к "елке" и начал прыгать вокруг оо"*

0

367

https://upforme.ru/uploads/0003/5f/e1/703141-5.gif

0

368

Mary
*носится вокруг "елки" и дергает за руку Мери-куна, взглядом показывает на зашедшую Викусю* жжжжжжжжжжжжжерррррррррртвааааа

0

369

Джереми
агада *кивнул, и на лице возникла ухмылка* на счет три хватаем *кивнул в сторону Вики*

0

370

раздватри *бросилась валить Викулю*

0

371

*последовал примеру девушки и, подскочив ближе, схватил Вику* попалась :3

0

372

/В охере, не понимает что происходит, падает на попку/ Вы чего звери? На девушку набрасываетесь?

0

373

араррррррррррр х)) конечно! Парня, ставшего слабой беззащитной девушкой... почему бы не помучать? :З *потрепала по щечке* утипути, какие мы нежные х))

0

374

Джереми написал(а):

араррррррррррр х)) конечно! Парня, ставшего слабой беззащитной девушкой... почему бы не помучать? :З *потрепала по щечке* утипути, какие мы нежные х))

бабий файтинг /напрыгнул и стал рвать одежду/ бугаггагагага

0

375

епрст, совсем не нежные х) *отпрыгнула за спину Мери-куна*

0

376

Джереми
Так-что не подходи ко мне о.о Характер не изменишь, однако

0

377

*рукалицо* причем тут я? я вообще белый и пушистый о.о *обреченное выражение лица*

0

378

Mary
Даешь оргию *О*

0

379

vic;
*раскраснелся и попятился* в-возражаю о.о *упал на диван*

0

380

хай всем ! =) уже отдыхаю там хз какой день но загорел пипееец! жара неменуемая в обед вот ша сижу в клубе делать невиг залетел на сайтик =) скора фотки на комп скину и будем снова отрываться =)

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №2 во имя лета :З Кампай, минна~ ‡Всенародный разговорник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно