One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №2 во имя лета :З Кампай, минна~ ‡Всенародный разговорник

Флуд №2 во имя лета :З Кампай, минна~ ‡Всенародный разговорник

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Джереми
оу *огорченно опустил голову, но почти сразу пришел в себя* ну ничего, переживу х3 а почему в летчики не хочется? это же весело *-* а вообще записывайся в парашютисты х) знакомая одна) только она вряд ли будет играть, разве что флудить Сх

0

342

Mary
я высоты боюсь х_х нуууу, летчики работа слоооожная, ага х) урррррррррраааааааааа!!! Пополнение в рядах флударасов! *О* Жду с нетерпением :З

0

343

Джереми
сложная, но интересная) значит будем избавляться от страхов :3 *коварная такая ухмылочка*

0

344

Mary
ойой оО" *сползает с ручек*

0

345

Джереми
да лааадно, я же пошутил :3

0

346

Mary
*тут же залезла назад с довольной мордой* черпай меня, большая покатаха! То есть покатай меня, большая черепаха х)) *подпрыгивает на ручках* хочу на диван! Донеси меня, донеси, донеси! *тыкает пальцем в сторону дивана*

0

347

Джереми
как быстро мнение поменяла х) *слегка так подбросил* донесу, куда ж я денусь? не бросать же тебя на пол. осторожно, поезд отправляется с назначенного пути *усмехнулся и, вприпрыжку "доставил" Джер-тяна к дивану* але оп *посадил девушку на спинку дивана, предварительно покрутившись на месте*

0

348

Mary
девушкам свойственна изменчивость :З *опять улетела в облака, вернулась с сувениром с седьмого неба* держи супердуперомегавкусный чупа-чупс с божественным клубничным вкусом! *приземлилась и сунула конфетку парню в рот* турутутутууууууууууу! *изображает паровоз и едет на Мери-куне к диване* аккуратней, меня укачивает... *позеленела, приземлившись на диван*

0

349

Джереми
д-домо *чуть не подавился тем самым чупа-чупсом* ничего-ничего, это же еще "слабо" *захихикал* сейчас должно полегчать *достал из сумки блокнот и начал обмахивать Джер-тяна* могу еще таблеточку вручить :3

0

350

Mary
*постепенно приобретает нормальный цвет* нет-нет,  я сама, я ж мужик... хотя уже нет х) *ехидно хихикнула и рухнула в обморок*

0

351

Джереми
вот именно, что не мужик уже *рассмеялся, но увидев, что она в обмороке, осторожно подхватил* вот тебе и мужик *положил тушку на диван и, достав нашатырь, поводил открытой склянкой под носом* с до~обрым утром! ^ ^

0

352

Кто это тут к Джереми-тян пристает? *стала точить меч*

0

353

Lakki
а что я? я - ничего о.о меня попросили покатать - покатал *пятится*

Отредактировано Mary (2011-07-15 23:14:15)

0

354

Mary
*чихнула* фуфуфуф *трясет головой* а где нежный поцелуй спящей принцессе? В щечку, пжалста! Х)
Lakki
тшшш, это я тут нагло домогаюсь Мери-куна ;З *коварная-прековарная морда*

0

355

Джереми
не совсем спящей, ну да ладно :3 *подошел и, наклонившись, чмокнул в щеку* так лучше? *милая мордаса*

0

356

Mary
кууууууда лучше :З *легонько ущипнула наклонившегося паренька за щечку* утитюти моя прелесть Х) не могу наумиляться на нового тебя х)

0

357

Джереми
*аж покраснел от комплиментов* тут все после "апгрейда" милы и забавны с: *потрепал её волосы*

0

358

Mary
еще бы :З затискать бы всех *О*

0

359

Джереми
поддерживаю! *г*

0

360

Mary
я устраиваю на всех тискательную охоту! Иииии моя первая жертва - Мери-кун, прошу любить и тискать! *обхватила паренька за шею*

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №2 во имя лета :З Кампай, минна~ ‡Всенародный разговорник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно