One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №2 во имя лета :З Кампай, минна~ ‡Всенародный разговорник

Флуд №2 во имя лета :З Кампай, минна~ ‡Всенародный разговорник

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Не особый, просто книгу уже читал, а сейчас слушаю. Но все равно долго слушать =) *глотнул еще вина и выкурив сигарету, затушил ее об голову какого-то громилы*

0

282

https://upforme.ru/uploads/0003/5f/e1/703141-5.gif

0

283

приветик

0

284

о привет всем)
народ смотрим нашествие уу еее
http://www.nashe.ru/tv/?tab=webcam

Отредактировано Морской волк (2011-07-10 15:07:23)

0

285

Lakki написал(а):

Не особый, просто книгу уже читал, а сейчас слушаю. Но все равно долго слушать =) *глотнул еще вина и выкурив сигарету, затушил ее об голову какого-то громилы*

наслаждашечки :З *развалился в кресле* ну и что только мы вдвоем тут празднуем?
БРРРРРРРРРРРАТЮНЕЧКА :З иди ко мне, дай я тебя обниму на радостях :З *подскочил и бросился на Морского Волка*
уооооо, нашествие... страшнопасноимногобухашекномногохорошеймузыкида! *протараторил* оО

0

286

Джереми
до до братец)**кружимся в хороводике
эх нашествие ...какнибудь обязательно надо съездить) --

0

287

всем приветушки ;3

Морской волк написал(а):

народ смотрим нашествие уу еее
http://www.nashe.ru/tv/?tab=webcam

урр ** одноклассница поехала туда

0

288

Морской волк
лучше на Доброфест сначала :З он пораньше и я недалеко живу ;З

0

289

Морской волкда над бы!жаль только я не там живу=((( %-)

0

290

А что в Нашествии и Фестах интересного? Не был на первом, на втором пару раз был и то аниме фестах. И ничего интересного не выявил.

0

291

Lakki написал(а):

А что в Нашествии и Фестах интересного? Не был на первом, на втором пару раз был и то аниме фестах. И ничего интересного не выявил.

Я был на Доброфесте в этом году :З Три дня в палаточном лагере, с друзьями, музыка круглые сутки... Ляпис, Киш, Алиса, Кукрыниксы и тэ дэ :З ууух, крутотень http://www.cute-factor.com/images/smilies/bobinini/4debf97eg7607ce448b85&690.gif слава яйцам, там даже бассейн, душ, футбольное и волейбольное поле были :З ночью кино, ну и прочие удовольствия в таком роде :З урурур, как вспомню, так аж настроение поднимается *о* а  еще мы там чебупели ели оО в общем, хорошая атмосфера, приятная музыка на природе и рядом друзья :З чем не отличный отдых?

0

292

Хех хорошо и мне !
у меня родился же братик!вот он ша такой прикольный ток месяц исполнился!открыл глазки и начинает в рот засовывать руку!
после сосет.Такие чпокинья делает аж мои перепонки кайфуют!
=)

0

293

Fairy написал(а):

Хех хорошо и мне !у меня родился же братик!вот он ша такой прикольный ток месяц исполнился!открыл глазки и начинает в рот засовывать руку!после сосет.Такие чпокинья делает аж мои перепонки кайфуют!=)

х))) Поздравляю! Как назвали? :З

0

294

Бектур а точнее Ибраимов бектур талантбекович =)
ну ет же кыргызенок XD

0

295

Джереми Я побывал на ролевой в лесу. Когда 200-300 человек в доспехах и с оружием бегали и сражались. Именно три дня там тусовались и три ночи. ВОт это было круто. Кольян, вина, и битвы. Только сражаться было сложно. Наша команда играла нищету =)))) Вот это да. Хотя и Доброфест наверняка круто, но я не люблю постоянно музыку слушать. Люблю и тишину, да я ее больше всего люблю.

0

296

Fairy написал(а):

Бектур а точнее Ибраимов бектур талантбекович =)ну ет же кыргызенок XD

ух ты ж как оО Талантбекович оО мощное отчество!

Lakki написал(а):

Я побывал на ролевой в лесу. Когда 200-300 человек в доспехах и с оружием бегали и сражались. Именно три дня там тусовались и три ночи. ВОт это было круто. Кольян, вина, и битвы. Только сражаться было сложно. Наша команда играла нищету =)))) Вот это да. Хотя и Доброфест наверняка круто, но я не люблю постоянно музыку слушать. Люблю и тишину, да я ее больше всего люблю.

слышал про такое, но никогда не участвовал *о* уверен, это весьма увлекательно :З а на Доброфесте да, слишком много музыки х_х особенно в последнюю ночь, когда клубная музыка до 8 утра была =_________= брррр, даже в таких хороших мероприятиях есть свои минусы))

0

297

Ку-фу-фу-фу
но зато тебе понравилось Джерри-кун
вот блин, через пол часа из моего тела вырвется демон. Похоть и извращение. Лучше поскорее потом выйду из инета, а то буду извращаться по полной программе

0

298

Lakki
Хаха иди иди =) а то еше тут будеш писать ети пошлости =))
ну да ет точно очество пес мошьное!Джереми
еу млин я так и ненайду наверна людей на новый квест когда начнут создавать!

0

299

Lakki написал(а):

вот блин, через пол часа из моего тела вырвется демон. Похоть и извращение. Лучше поскорее потом выйду из инета, а то буду извращаться по полной программе

опасен http://www.cute-factor.com/images/smilies/bobinini/4debf97e4469c40430032.gif

Fairy написал(а):

еу млин я так и ненайду наверна людей на новый квест когда начнут создавать!

скоро новый квест стартует, не переживай) авось и найдешь себе накама)
НО! Я тебе даже во флуде буду мозг выносить :З где грамотность? Если ты будешь во флуде постоянно делать ошибки, то и посты будут тоже некрасивыми х_х

0

300

Хаха ок приму на свой ус! об етом!

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №2 во имя лета :З Кампай, минна~ ‡Всенародный разговорник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно