One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №2 во имя лета :З Кампай, минна~ ‡Всенародный разговорник

Флуд №2 во имя лета :З Кампай, минна~ ‡Всенародный разговорник

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Звинтиляюсь, просто смайлик нравится х)
и да, вечера всм :З или ночи оО а кому то и утра :З

0

262

Смайл вообще отжог. =) Быстренько щас сохраню =)))

0

263

Lakki
Хе-хе-хееее :з
Не беспокойся насчет поста, сейчас я с силами соберусь и написюлькаю что-нибудь :З

0

264

Написюлькай =) я пока выкурю сигаретку и попью кофе =) или просто послушаю книгу и подумаю какую битву расписать в посте =)

0

265

ААААААА БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСИТ
нажал отправить, а у меня время истекло х_Х придется переписывать т_т

0

266

всем вечера :3

0

267

Здравствуй Мари =) Джереми На такой случай нужно копировать текст в текстовик, быстро и не нудно =) Но я могу подождать

0

268

Lakki
здрасте-здрасте)
буду банальна, ога как ваше ничего?

0

269

Мое ничего ничего. ВОт только закончил писать пост для конкурса. Если кто напишет больше, милости прошу =) Трудился не поклодая рук от клавиатуры и банок с алко энерджи =)

0

270

хай всем =)
ей я тут хотел по 1 вопросу. Нада собрать компанию для квеста в оливии плс напишите в лс что вы хотите начать
етот квест!
над как минимум 3 чела я +еше 2 чела!

0

271

Ке ке ке :з Устроим же вечеринкууууу! http://www.cute-factor.com/images/smilies/bobinini/4debf97e06e5204f75a79.gif

0

272

А в честь чего мой дорогой друг?  --

0

273

вот так вот

0

274

Lakki написал(а):

А в честь чего мой дорогой друг?

Вик-сан написал летний фанфик про поняяяяш! :З Не сомневаюсь, он получит главный приз - корабль! *о* Уооооо!  http://www.cute-factor.com/images/smilies/bobinini/4debf97eg7607ce448b85&690.gif
И это нужно отметить! Упорным трудом и невероятным усилием воли он сделал это! Кампай, товарищи! За Вика Кортеса, будущего капитана самой лучшей и милой пиратской команды! *вытащил бутыль с неизвестной жидкостью и торжественно поднял ее*

Отредактировано Джереми (2011-07-10 01:07:54)

0

275

Танцуем-танцуем /превратился в хибари/
http://s51.radikal.ru/i134/1105/ec/303fbf609e3c.gif

0

276

Хей-хей, вы меня просто гипнотизируете х))

0

277

ДжеремиТогда за Кортеса *поднял бутылочку неплохого красного сливового вина Микадо и налил себе в бокал* За вас молодые люди. Спасибо вашей ролевой и вам за труды.

0

278

Lakki
*прослезился от умиления* за наших верных пользоваталей *всхлип* которые *всхлип* помогают нашей ролевой *всхлип* развиваться и совершенствоваться! *чокнулся с Лакки и в одну наглую харю глотнул прямо из бутылки*

0

279

Не налягай на спиртное, вредно для здоровья *слегка отпил из бокала вино и тут же прикурил* Эх... не обидешься, если пост завтра, тоесть сегодня утром напишу? Сейчас как то мысли даже не лезут, слушаю Андрей Круз "Эпоха Мертвых"

0

280

Вот кто бы говорил х) *махает руками, сгоняя дым* да фигня, потерплю, конечно) как раз пока что просто на форуме поковыряюсь :З
Ух, я так смотрю, ты любитель аудио-книг?

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №2 во имя лета :З Кампай, минна~ ‡Всенародный разговорник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно