.victorio.
можно я тебя нэжно придушу?
смотрю уже 5 серию этого ...ЭТОГО!! и самое блин страшно - меня захватило! >< сколько там сезонов и серий? лень искать
Отредактировано Джереми (2011-07-06 21:16:21)
One Piece RPG: Легенды океанов! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №2 во имя лета :З Кампай, минна~ ‡Всенародный разговорник
.victorio.
можно я тебя нэжно придушу?
смотрю уже 5 серию этого ...ЭТОГО!! и самое блин страшно - меня захватило! >< сколько там сезонов и серий? лень искать
Отредактировано Джереми (2011-07-06 21:16:21)
сколько там сезонов и серий?
вроде 1 сезон и 25(26 серий оо")
Джереми
26 :3
*каваица. Сидит на люстре*
Чарнаэль
/Косится/ не уж-то смотрел?
У моего поняхи изменилась КьютиМарка и появилось досье. ;3
Перевод дословно: Золотая Гильза
Кличка: Кейси
Место рождения/проживания: Мэйнхэттен.
Занятие: Имеет Оружейную лавку.
Кьютимарка: Шесть золотых гильз.
.victorio.
Ради Дерпи :33
Чарнаэль
|derp. :3
оу а можно узнать что же это за "ЭТО"!А то что то посмотреть хочю ,а что не знаю --
А то что то посмотреть хочю ,а что не знаю
те самые "лошадки" хЗ My little pony: friendship is magic
Отредактировано Mary (2011-07-06 23:49:50)
те самые "лошадки" хЗ My little pony: friendship is magic
ЛОЛ.Охохо неееее до этого я еще е доросла.Воздержусь ,а то как погляжу вещь то опасная,вот как затягивает^__^
Морской волк
затягивает нипадецки хд но можно и посмотреть, ради интереса :3
Mary
да да вот уже чувствую потихоньку затягивает))Да посмотреть надо, и не такое переваривали)Хд
-- -- --
вот так надо с этими пони =) Помимо аниме еще и они наш мозг уничтожат. Я не смотрел и боюсь
вот так надо с этими пони =) Помимо аниме еще и они наш мозг уничтожат. Я не смотрел и боюсь
Нетнетнетнетнет! Мы не можем разыграть Флаттершай. (ц) Пинки Пай
Смотрисмотрисмотри *о* многие из нас подсажены на понииглу :З хехехех :З Еще и ты присоединишься :З будем хором "йейкать" :З
Отредактировано Джереми (2011-07-09 03:06:05)
Звиняйте все, кому что должен был доделать. Очень хочу спать, все сделаю днем х_Х
Кто зашел - доброе тебе утро)
Доброе доброе, хотя уже и не утро =) --
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №2 во имя лета :З Кампай, минна~ ‡Всенародный разговорник