One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Летнее Кафе.

Летнее Кафе.

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Небольшое кафе, в котором можно быстро перекусить.

Алиса сидела на летней верадне в кафе, пила вкучный крепкий кофе и кушала булочку.
Где Александр? Неужели уже уехал? Я же ему мой трезубей да по самые гланды!- Психовала девушка, хотя самой было жутко лень пойти поискать его. Поэтому девушка сидела и надеялась, что красавчик Александр сам придет и встретит её. Но пока у девушки были кофе и круасаны, так что ей еще можно было побалдеть.
Надо бы имидж сменить...-Сказала девушка в пустоту.

0

2

...Рин и её вечный и преданный сопровождающий - Фенрир прогуливались по городу.Они шли без цели и направления.Внезапно Фенри ,до того волочившийся еле-еле за своей хозяйкой  побежал с ужасающей скорость и затерялся в толпе.Рин не растерялась, по возгласам прохожих можно было легко определить направление волка(да ,ведь не каждый день по улицам бегает такая здоровая псина!!)Наконец догнав его ,она заметила что стоит на летней веранде ,в кофе.Это был очень уютное местечко.Оглядевший она увидела ,как Фенри клянчит у незнакомой девушки круасаны (это была Алиса)....
"Ну что за наказание?"  -вздохнула девушка и пошла извинятся за принесенные неудобства...

Отредактировано Морской волк (2011-06-27 10:06:19)

0

3

Алиса вернувшись из мира своих мыслей увидела волка и начала кричать от страха.
ЕДРИТ МАДРИД, ЕВПАТИЙ КОЛОВРАТИЙ,МАРМЕЛАД АЛЕКСАНДРОВИЧ!!!!У МЕНЯ ВОЛК КРУАСАНЫ ВОРУЕТ.-Успокоившись, девушка взяла трезубец  и начала тыкать его тупой стороной.

+1

4

"спокойствия ,только спокойствия!"- успокаивала себя девушка ,еле сдерживаясь от смеха.Да картина была что надо.Волк весь выпачканный в крему с довольной мордой тычется в бедную девушку,скатерть со столика с уверенностью скатывалась вниз и в итоге все ,что всего лишь минуты 3 назад беззаботно лежало на столе с грохотом повалилось на пол.Теперь ко всему прочему Фенри был весь в кофе от чего его прекрасная серебристая шерстка потемнела,склеилась ...Видно было что девушка в растерянности и многочисленные попытки отогнать этот переносной апокалипсис потерпели полный крах...немногочисленные посетители начали роптать на хозяина кофе,который в свою очередь тоже  к сожалению без результат но хотел выгнать"этого странного здорового пса" . Наслоившись этой "идиллией"Рин все же оттащила это неугомонное создание от девушки,предварительно отругав своего спутника и принеся "тысячу извинений " владельцу кофе при этом пообещав возместить все убытки ,она повернулась к незнакомке...-"Ахаха да не так уж все и плохо..м видимо вы здесь со всем одна или ждете кого то ,но это не важно не против если мы составим вам компанию?Да и Фенри вы очень уж понравились-значит человек хороший.Ой точно,забыла представится Меня зовут Оками Рин,а этот неугомонный парень -Фенрир  ,но я его  называю Фенри)"протягивает руку...

Отредактировано Морской волк (2011-06-30 13:59:48)

0

5

Едрен батон. Не надо так пугать, я же пырнуть могу.-Успокоившись, Алиса вздохнула и добавила.
Ты не видела парня с изумрыдные глазами, красными волосами и попугаем извращенцем?-Алиса отпила кофе, подул теплый ветерок, Алиса задумалась...
Где же ты, пират красавчик Александр Дарк?

0

6

Девушка встала, положила деньги на стол и добавила.
Я пойду на поиски, а вы если увидите кучу девушек бегущих за рыжим парнем с попугаем читающем сиськи, тогда крикните "ТРЭШ,УГАР И СОДОМИЯ!1"и я прибегу-договорив девушка побежала искать Александра.

-ЯБлочная ферма.

0

7

Миамо зашла в небольшую кафешку, чтобы перекусить и обдумать планы на будущее.
Уже три дня шатаюсь по городу без дела.
Девушка заказала чашку крепкого кофе и, сделав небольшой глоток, поморщилась от горького вкуса. Взяв сразу 6 кубиков сахара, она разом кинула их в чашку.
Эх...Что за пираты пошли, даже в барах никого не найдёшь. Или у меня слишком большие запросы? Опять я во всём виновата!
Миамо запрокинула голову назад.
Ва~! Да что такое! - С досадой простонала она.
Но вскоре, она уже смирилась с мыслью, что в плаванье отправиться не скоро и продолжила спокойно пить кофе, осматриваясь по сторонам. Ничего особенного она не увидела. Люди сидели за столиками и мирно разговаривали. Единственное, что немного привлекало внимание - это волк, шерсть которого была испачкана то ли чаем, то ли кофе.

0

8

Александр зашел  в кафе, осмотрелся.
Ни одной... -не успел он догоровить как Василий крикнул.
Сиськи!-и прыгнула на девушку  пьющую кофе. Александр подбежал и схватил трепыхающегося на груди попугая.
Извините, не хотел сильно вас обидеть, но мой попугац любит красивых девушек.

0

9

Миамо сделала очередной глоток кофе, как вдруг ей на грудь упало нечто небольшое и судя по всему живое. По инстинкту, она уже вытащила из кармана куртки нож, но на помощь пришёл владелец зверюшки. Он быстро забрал трепыхающегося питомца.
-Извините, не хотел сильно вас обидеть, но мой попугай любит красивых девушек.
-А, да нет, всё нормально. - Миамо посмотрела на нож в руке. - Извините, просто я немного нервная. - Она тут же спрятала орудие обратно в карман. Успокоившись, девушка наконец смогла нормально разглядеть незнакомца.
Интересно, а он пират? Что за бред, не все у кого на плече попугай - пираты!
- Эм, Миамо. - Атанаши протянула руку незнакомцу.

0

10

А я Александр.-Сказал молодой человек и поцеловал руку девушки,при этом Алексанрд не переставал держать попугай второй рукой.
А этот извращенец-Александр указал на попугая.
Василий,моржовый попугай, я и он пираты, авы?

Отредактировано Alexander (2011-08-03 17:40:15)

0

11

-А я Александр.-Сказал молодой человек и поцеловал руку девушки.
Не привычно. А может так и надо, пора перестать вести себя как пацан.
-А этот извращенец - Василий,моржовый попугай, я и он пираты, а вы?
- Серьёзно? - Миамо аж привстала со стула.
Ага, он всё -таки пират!
- Кхм, в смысле...Да, я тоже. Просто уже давно ищу команду или хотя бы просто напарника, но такое чувство, что стит мне придти как все пираты в округе исчезают...Ну, за исключением каких-то обезьян, которые только и делают, что беспросветно бухают. - Миамо почесала затылок. - В какой-то момент я уж подумала, что все пираты сейчас такие.

Отредактировано Miamo (2011-08-03 17:52:14)

0

12

Изабелла и Эльм шли мимо кафе и решили туда заглянуть. Осмотрев заведение, Изабелла сперва решила, что не стоит здесь оставаться, но поменяла свое мнение, увидев одного человека.
- Не может быть! Александр?! Давно не виделись. Ты что здесь делаешь? - с удивленным лицом проговорила она.
- Эм, капитан, он твой знакомый? Я думал, что тут не остановимся, но видимо ты хочешь поболтать со своим дружком. Раз так, то я пойду прогуляюсь по городу.
- Делай что хочешь - ответила Изабелла, в то время как музыкант уже выходил.

0

13

Александр подсел к девушке, как вдруг он увидел Изабелу.
Изабела!?Вы то здесь откуда?Я вот закончил обучение и пошел на поиски команды,а вы все воруете?-Александр попросил у официантки кофе с круасанами, и спросил у Миамо.
Хотите послушать удивительные пиратские истории?Тогда позавите Изабелу за стол.

0

14

Команду ищет значит...Это может быть и шанс...
Хотите послушать удивительные пиратские истории?Тогда позавите Изабелу за стол.
А, да, конечно. - Миамо кивнула. - Миамо. - Представилась она Изабелле.

0

15

Изабела.
Изабела подсела к  детишкам и добавила.
Пиратские истории? Тебе Александр нужно бы тренироваться, после того, что ты учудил на базе дозора, вас опознали, и по нелепой случайности сюда плывут дозорные.-Изабела говорила тихо, но так что бы двое её собеседников четко её слышали.
А вот с Миамо, я могу спокойно побеседовать.

Отредактировано GameMaster (2011-08-08 17:27:32)

0

16

Александр услышав это был поражен.
Как!?Это же опасно!?Нас могут убить, особенно...хотя...да они точно плывут за вами.-Александр встал, взял  с груди Изабелы и чуть ли не умершего от эйфории Василия, покланился и сказал.
Прошу меня простить, но мне надо бежать, потренеруюсь слегка.

0

17

Миамо смотрела в след Александру. Новость о том, что сюда плывёт дозор, обеспокоила и девушку тоже. Ведь если сюда придут стражи порядка, то о том чтобы найти себе команду не может быть и речи.
Чёрт...
- А что такого натворил этот парень? - Спрасила Миамо, в надежде собрать побольше информации о новом знакомом.
Раз уж лишил меня шанса найти кого-то ещё, просто так от меня не отделаешься.

0

18

Изабела.
Изабела проводила взглядом Александра,а затем попросила официанта принести кофе с коньяком, в дозе 90% коньяка и 10% кофе.
Александр и еще несколько молодых пиратов воспользовались случаем и ограбили штаб дозора, а мы в это время ограбили несколько пиратских кораблей, а они поплыли за нами,а когда у нас кончилась выпивка, пришлось причалить к ближайшему острову, этот остров Оливия, вот так.

0

19

А они не промах как я посмотрю. А...- Девушка немного помедлила. - Александр упоминал о том, что ищет команду. Кого конкретно он ищет? Канонир, штурман?
Миамо заказала ещё одну чашку кофе и как и в предыдущую насыпала туда море сахара. Она хотела узнать всё поточнее, что бы не терять время впустую.
- Я просто ищу команду, а тут... это может быть шанс. - Миамо усмехнулся. - Да и судя по всему, он забавный капитан.

0

20

Изабелла.
Изабела сидела и слушала девушку, и вот ей принесли его коньяк с капелькой кофе, в кружке было примерно 300 грамм.
Это что такое? Ладно, это оставье, и принимсите следующий рецепт, береты двухлитровую бутылку коньяка, отливаете 300 грамм в чашку, заливаете  в бутылку кофе, закрываете бутылку, взбалтываете, приносите мне и коньяк в чашке и бутылку сюда, и две чашки.-У бедного официанта глаза на лоб полезли, он хотел возразить, но Изабелла сказала.
Плачу 5 тысяч белли.-Официант все понял и убежал.
Знала бы ты, какой Александр масаж делает, ух!Когда мы встречались с командой в которой он обучался, и я и Байонетта, и даже Гудини с Аришоком, стояли в очереди  к нему, шаловливый мальчик. А насчет команды я ничего не знаю, я с ним сама только что встретилась.  -Изабелла договорила и только сейчас заметила, что люди мужского пола смотрят  как-то странно.
Что смотрите? Никогда большие сиськи не видели?

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Летнее Кафе.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно