Пока Асано и Мери где-то "гуляли", Кайен и Александр ждали остальных, причем Кайен все это время спал в углу комнаты, дожидаясь тех двоих. В это время он обдумывал, сколько же денег им выпадет, какой корабль покупать, а также надеялся, что на этот раз все обойдется без проблем. Не то, чтобы он не хотел набраться больше опыта, но после сражения со стариком и осмотра базы парень немного подустал. Однако не успел он до конца всё обдумать, как пришел Асано. Кайен взглянул на него одним глазом, вздохнул и встал. Прошло не так много времени, и вернулась Мери, которая, правда, в спешке всех покинула.
- Что это с ней? Как-то быстро она ушла, после того, через что нам пришлось пройти... Может ей нужно было в туалет - сказал он с улыбкой, считая, что все уже позади. Тут Александр вставил последний ключ.
- Я что-то сломал?
- Надеюсь, что нет, иначе будет очень очень очень очень плохо.
Вход в сокровищницу.
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться212011-07-27 23:52:15
Поделиться222011-07-28 01:51:46
Старый хрыщ.
Старый хрыщ сидел внутри сокровищницы, и когда услышал, что вставляют последийключ, подошел к сейфовой двери, нажал на рычажок и открыл дверь.
Все таки вы дошли, вы и вправду успешные пиратики, даже та девченка-врчиха, ну да ладно, че вы хотели?-все это время хрыщ находился в сгорбленном состоянии, но закончив фразу вытянулся и оказался двух метровым дедулькой.
Сокровищ осталось мало,половину расхватали, так что то что осталось ваше.
Поделиться232011-07-28 01:53:04
еще по одному посту напишите, и уйдите куда-нибудь, призы будут после завтра
( я на даче, так что звиняйте)
Поделиться242011-07-28 08:44:38
Дверь открылась, и внутри сокровищницы Кайен увидел старика, который, однако, был немаленький. Узнав, что сокровища до этого были мало, он немного огорчился, но не подал виду.
- Хорошо, что хоть что-то осталось. Ладно, я тогда пойду, а Асано заберет и мою часть. А мне пока нужно в одно место.
==>Город Оливия. Торговая площадь
Отредактировано Kaien (2011-07-29 12:29:57)
Поделиться252011-07-28 16:27:08
- Стой, Кайен, ты куда! А ну стоять! - попытался остановить Асано своего друга, но безуспешно.
- Вечно он на меня всю работу спихивает. Достал уже
- Ладно, тогда я забираю нашу долю и ухожу отсюда. Парень взял все, что нужно и ушел.
===>неизвестно
Поделиться262011-07-28 17:49:16
А ну досвидание.-Александр взял свои остатки и мирно вышел вышел, блуждал он еще часика два-три по базе, но потом наконецто нашел выход
------Куды-то