One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Вход в сокровищницу.

Вход в сокровищницу.

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Большая комната, в которой нету ничего кроме стен и большой двери.

Отредактировано Marko (2011-06-20 19:00:37)

0

2

Вильгельм
Вильгельм сидел себе спокойно около двери на полу и читал книгу, он уже давно научился убивать время в этой пустынной комнате,  редкие люди приходят в эту сокровищницу, и это ему на радость, он уже прочитал столько книг, манги, журналов,  да и общается с дозорными в гарнизоне он плохо, лишь Бьянки, да Юлиана изредка приходят поговорить или осмотреть жив ли Стражник сокровищницы.
Вильгельм-сан,Вильгельм-сан!-Кричал молодой дозорный.-
Вам посылка от Филиппа-самы.-Молодой дозорный принес конверт и убежал. Вильгельм открыл конверт и увидел ключ, потом он дико рассмеялся, а после убрал ключ в карман.
Видимо будет весело, хех, наконец-то я разомну свои старые кости.-Вильгельм встал, и повернул голову влево, затем вправо, послышался сильный хруст костей, потом Варвар размел косточки на руках,  и сделал парочку разминочных движений.
Какой же ты, мой соперник? Хахахахаха!-Вильгельм был в предвкушении битвы.

Отредактировано GameMaster (2011-06-20 19:12:21)

0

3

Не спеша шагая по коридору в поисках столовой, Марко насвистывал себе что то под нос. В голове его крутилась мысль только о еде, ведь он ещё с прошлого дня ничего не ел. Один поворот, второй поворот, и вдруг марко вышел в небольшую пустынную комнатку, где кроме довольно большой двери и человека с книжкой на полу ничего не было.
- Эээ, разрешите обратиться товарищ, как бэ вас это назвать по мягче... Товарищ огромный бугай - Немного почесав затылок, Марко продолжил фразу - За дверью что позади вас случаем не продуктовый склад? -

0

4

Нет, это сокровищница, а если хочешь поетсь, на возьми яблоко.-Вильгельм взял яблоко лежавшее на тарелке рядом с дверью, а затем бросил его в Марко.
На тебе одежда дозорного, ты из экспедиции?Или пират переодевшийся в форму дозорного?  -Вильгельм просто спросил, ему было неважно кто стоит перед ним, он в данный момент легко убить его, а потом просто свалить всю вину на пиратов.

0

5

В глазах сверкнула искра. Легко и не принуждённо поймал яблоко, правда это стоило ему комуфляжа, ведь когда он ловил яблоко по своей же неосторожности с него слетел лейтенантский плащ, и он стоял в своей обыденной, "пиратской" одежде. Не обращая на это внимания Феникс вгрызся в яблоко, и попытался ответить на заданный ему вопрос, несколькими секундами назад.
- Каф фидиф - Жуя сочное яблоко и громко чавкая, парень начал говорить продолжил - Я фираф, фотофый фрифел фуфу фа фофрофифами - Договорил Марко не перестав и на секунду жевать яблоко.

0

6

Варвар рассмеялся.
Ну коль ты такой голодый, бери все тарелку.-Вильгельм по полу прокатил тарелку к Марко.
Я честный воин и не хочу драться с голодным и может ослабевшим противником.Поэтому ешь спокойно, я не нападу.-Варвар говорил спокойно, но в глазах его была ярость, он ждал когда его противник насытиться, и начать битву. Сам же Вильгельм достал кусок мяса из мешка на спине и начал его есть.

0

7

Остановить тарелку нагой так, как задумывал сам Марко не получилось, и яблоки разлетелись в разные стороны, и лишь одно подлетев в воздух успел поймать паренёк. Сделав несколько надкусов, Феникс начал жевать его, как вдруг увидел что воин достал мясо и начал его поглощать. Огрызок оставшийся от яблока сам собой вывалился из руки.
- Эх ты, сам ешь мясо а мне зелень подсовываешь. И какой де ты чесный воин -
Покачав головой, Марко снял чехол с плеча и держа его в левой руке продолжил
- Чтож, нападай -

0

8

Ахахаха, попросил бы мяса, получил бы.-Воин достал и зумки курицу и кинул ему.
Больше ничего нет, поешь и будем драться.Я не жадный-Вильгельм ел свое мясо, а потом добавил.
А яблохи фыли фкуфными.Ахахахаха

0

9

Лицо стало чуть серьёзней, атмосфера почти сразу же потяжелела. Чехлом что был в левой руке Марко отбил курицу в сторону и произнёс.
- Нападай - Более громким и уверенным голосом произнёс Феникс и медленным шагом пошел в сторону охранника.

0

10

Вельгельм встал, и  начал смеяться, я бы даже сказал ржать как лошадь, а потом встал, весь покраснейвший, с взбухшими венами.
Berserker- Обезумевший Варвар достал два одноручных топора. И завывая проорал:
  Flying Waffe- Один топор полетел в сторону Марко, второй же остался в руках у Вильгельма.
Я думаю ты будешь хорошим противником.

0

11

Марко лишь стоял и наблюдал за охранником, который с виду походил на немного сумасшедшего война, которого кроме битвы ничего не интересовало. - я слышал о чём то подобном, это берсерк, но я не думал что он начнёт звереть сразу, с самого начала боя - Подумал парень, при этом не отводя глаз от война, который в свою очередь уже замахнулся и метнул топор. Пойдя по дуге топор словно бумеранг летел в марко, с явным намерением убить его, ну или как минимум покалечить. Топор летел в нескольких метрах над землёй и его конечной целью была именно Марко, который в свою очередь не долго думая правой рукой обнажил катану. Обнажив её, он опустил кончик острия к полу и когда топор был в 1.5 метре, Марко резким взмахом разрубил ручку топора в месте стыка с топорищем. Орудие разлетелось в две разные стороны, и упало на пол.
- И ты правда думаешь что сможешь навредить мне такой атакой? -

0

12

Хахаха, это была проверка твоих способностей.Рукопашник все-таки.-Вильгельм достал огромный двуручный топор, где-то 1.5 метрва в длину, железный. Но Варвар держал его одной рукой. Варвар пошел на противника, но перед непосредственным ударом, где-то в 3 метрах о Марко она остановился.
Забыл представиться, Я Вильгельм, Страж Сокровищницы.-и договорив, резким выпадом пошел на врага и ударил его когда удар мог нанести противнику максимальный урон.(1.2 от противника)

0

13

Воин, что был перед Марко опять рассмеялся и сказал свою увлекательную речь, поднялся на ноги и достав топор пошел на парня. Феникс же медленным шагом шел на встречу и опустив клинок к полу, внимательно наблюдал за варваром и оценивал его силу.
Немного неуклюж из за своей физической массы и груды мыщц, что играет мне на руку, не стоит с ним играться, наверно придётся решить всё двумя тремя атаками, иначе этот упырь задержит меня здесь на слишком долго.
В этот момент противник ринулся на Марко и хотел было зарубить его, но парень ни на секунду не растерялся и сделав шаг в право просто ушел от атаки, ведь для него это была не самая быстрая атака. В тот же момент, когда топор бугая пронзил пол, Марко резким взмахом меча разрубил второй топор в том же месте, что и первый, и когда рука с мечом поднялась в воздух, тут же поменяв траекторию, рукоятью меча нанёс увесистый удар в челюсть, который должен был как минимум выбить пару зубов этому войну.

0

14

Вильгельм.
Варвар не ожидал того удару рукояткой, она выбтла ему челюсть, но теперь Марко был открыт, он схватил Марко в тот момент когда тот наносил удар по челиюсти. Они должны были вместе упасть. Вильгель перернулся так, что Марко оказался под ним, варвар вправил себе челюсь и решил нанести удар по поживоту кулаком.

0

15

Долго-долго гулял по базе пока не дошел нацонец-то до Сокровищницы.
Видимо я первый-подемул Александр, и не медля вснунул ключ в левое отверствие.
Подошло?Да, все таки я гениален.

0

16

<==Столовая и кухня
Видимо, Кайен немного заблудился, пока гулял по базе. Потратив немало времени на поиски этого места, он наконец пришел. К этому времени Александр уже был тут.
- Опа на... пошел первый и пришел последний - сказал парень, после чего всунул ключ.
- Побыстрей бы всё закончилось... достало это уже меня.

0

17

Мед.кабинет<===
Вот наконец и Асано пришел в это место. Тут он заметил Кайена и Александра.
- Раз все проблемы решены, то пора открывать дверь.

0

18

Вставляй ключи-Сказал Александр Асано.
Дверь то мы без них не откроем.

0

19

Мед. кабинет >>

Покинув медицинский кабинет раньше Асано, девушка не ожидала, что будет плутать по замысловатым извилистым коридорам штаба, изредка натыкаясь на все еще пьяных дозорных. С географией и топографией у Мари были небольшие проблемы, хотя в вполне известных городах пират могла спокойно передвигаться, не боясь заблудиться.  Однако, порой, такие прогулки «туда, не знаю куда» приносят довольно-таки приятные плоды.
Проходя мимо очередной комнаты, Макги заметила приоткрытую дверь, в проем, который ну никак нельзя было не посмотреть, девушка моментально осмотрела комнату с  возможной точки обзора. Скажем так, помещение отчасти захламленное, но, в более-менее пустой части, на столе, лежал незамысловатый фрукт. “Дьявольский али нет? Что ж, посмотрим, когда покину это заведение”, - спрятав свою находку в сумку, Мари посмешила ретироваться и, выскочив в коридор, проскочила пару тройку поворотов, что все же привело пирата к остальной компании.
-Ура, добралась, - пробурчала себе под нос Мари. – Вот, вроде, последний ключ.
Достав из кармана кусок выплавленного металла, девушка бросила его в руки организатора сего похождения, а именно – Александру. “Думаю, что и без меня эта выдача приза состоится”, - кивнув всей честной компании, Макги помахала им рукой и, развернувшись, зашагала наружу.

>> куда-нибудь

0

20

Александр принял ключ у Мери и вставил его в скважину, раздался какой-то треск.
Я что-то сломал?-спросил Александр у всех.

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Вход в сокровищницу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно