One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 81 страница 100 из 108

81

RobЕсли не трудно по подробней, именно какой город то? а то странно ведь всего лиш открыто город оливия и лине

0

82

Fairy
Я, например, на Какутсовом острове в порту *вяк не в тему хд*

0

83

Ну а я в Оливии

0

84

Эмм если не трудно дайте ссылку, в первые слышу о кактусовом острове, вы придумали?

0

85

Fairy
Потомучто вы там не разу не были, вот и не слышали) Вы его и не увидите, ибо к нему доступ открыт только Тсуни-тян

0

86

да? а почему? если не секрет

0

87

Fairy
Ну уж это у Нами-сан спрашивай)

0

88

Fairy написал(а):

да? а почему? если не секрет

Ибо такое есть в правилах, десу йо~

0

89

да да но почему? ведь ты обычный игрок? но всёже, хех непойму. зачем ты туда отправилась?ведь все начинали в оливии=)

0

90

Tsuni
Я договорился с Нами-сан, что мну перенесут к тебе, так что можешь начинать игру)

0

91

Fairy написал(а):

да да но почему? ведь ты обычный игрок? но всёже, хех непойму. зачем ты туда отправилась?ведь все начинали в оливии=)

Остров оливия это не начальная точка для всех, просто первый человек захотел в оливию и все от туда начели, а начать можно откуда хочешь

0

92

Rob
Ну я уже давно отписалась в своей локации х)
Fairy
За меня уже ответил Роб)

0

93

Tsuni
Хорошо, сейчас поем и приступлю)

0

94

Rob
Yay~

0

95

хех вы странные оба, зачем регаться туда в 2 если народ весь! в оливии?

0

96

Ищу партнёра....

0

97

Фай? в какой локации ты сейчас? Отпишись, могу я только сейчас я в Оливии, некоторые как Роб, они в кактусовом островке.

0

98

Fairy
Да, я Фай, был "Фай Д. Флоурайт". Я на Оливии но думаю, что не надолго...

0

99

Ну ну=) хех я тебя много раз уже замечал, ты бы уже опеределился персонажем то!
А так могу чуть пообшаться.

0

100

Fairy
Я и определился у меня ещё с того раза этот персонаж, его внешность забита за мной была и счас снова забил

Отредактировано Фай (2011-11-19 20:52:50)

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно