А лилит будет учавствоват ьили нет?А то я её не вижу на форе.
Квест №1 Оливия. "Сокровища экспедиции"
Сообщений 21 страница 40 из 53
Поделиться222011-06-20 17:43:38
Характеристики.
Ключи есть у каждого!
Начальник Гарнизона Филипп (Фил) – Человек лет пятидесяти, спокойный, непьющий, умный. Оружие - парные кинжалы, остры, сильны. С ним наверно нужно как минимум три новичка.
Оружие: Парные кинжалы
. Черный клинок называется королевой, белый принцессой.
Способности:
1. Kamaitachi – режущий ветер. Фил концентрируется, потом взмахивает кинжалом и создает тонкую линию режущего ветра.
2. Kamaitachi no arashi – буря режущего ветра. Фил концентрируется и создает либо 6 ударов обычным Камаитачи, либо один, но очень сильный.
3. Sutorōku hime – удар принцессы – сильный удар рукояткой кинжала.
4. Sūpāsupīdo – супер скорость, после долгих тренировок в молодости, Филипп научился с помощью дыхательных упражнений и концентрации на одной цели ускорять свои атаки в два раза.
5. Joō no fukushū- месть королевы. Фил начинает сильно вращать в руке «королеву», затем со всей силой кидает её в противника, клинок летит с огромной скоростью, его можно отбитьт, но есть вероятность, что клинок просто обойдет препятствие. ( Если оно не больше длины клинка)
Начальник экспедиции Эдуардо - Спокойный, рассудительный человек, владелец нёин-нёин фрукта (фрукт запаха) способен создавать разного рода, запахи, испуская пыльцу. Например: дикая вонь, жуткая аллергическая реакция, «возбудитель», так же имеет два револьвера Франческа и Изабелла .
[url=http://www.radikal.ru]Способности:
1. Exciter/Возбудитель – феромон в чистом виде, вдохнув его можно легко возбудиться, и... ммм… «побузить»
2. Hedor/Вонь – сильно вонючий запах.
3. polen inflamables/Воспламеняющаяся пыльца - пыльца легко возгораемая, но также быстро сгораемая, может ослепить, но можно создать не большой взрв или нагреть температуру.
4. Alergia/аллергия – создает пыльцу, которая способна вызывать у противника аллергическую реакцию, в виде сыпи, заложенности носа, слезоточивости глаз,тем самым мешая противника сосредоточится на бое.
5. bala de fuego/ Огненная пуля – наполняет револьверы «polen inflamables» и стреляет, создавая огненные пули взрывающиеся и обжигающиеся при прикосновении.
[/url]|Спойлер
Ассистентка начальника экспедиции Соня
Считается одной из самых красивейших девушек дозора, и не зря, она имеет не только красивую фигуру, миловидное личико и прекрасный голос, но еще и мастер соблазнения, отлично владеет рукопашным боем, оружием не пользуется принципиально. Очень хорошо действует со способностью своего начальника «Возбудитель», но если противник так же умеет соблазнять, то может кончится все плачевно… хотя кому как.
Боевые стили:
1. Армейский рукопашный бой – добилась успеха в этом плане, т.к. она еще владеет…
2. Стиль закрытого кулака – стиль позволяющий контролировать духовную энергию и ярость превращая её в силу.
Способности: (Буду описывать непосредственно способности соединения двух боевых стилей)
1. heavy blow/ тяжелый удар – концентрируя энергию в кулаке Соня при столкновении может сломать средних размеров дерево (березку там, осинку), а если совсем слабый удар получится, то оставит противнику немалых размеров синяк или гематому. (именно этим ударом она оставила гематому на теле Александра)
2. furious wheel/бешеное колесо - Соня обхватывает шею противника ногами, а сама встает на руки, затем бросает противника вперед, будет очень больно.
3. kiss of Death/ Смертельный поцелуй – лучшая способность, делает воздушный поцелуй, который сбивает противника с ног.
[color=fuchsia]Бьянки-боевой повар
Бывшая охотница на пиратов, сейчас повар морского дозора на Острове Оливия, оружие Бьянки - еда! Она владеет редким талантом, Отравленная кулинария, способность, позволяющая превращать еду в оружие. Так же хорошо дерется кухонной утварью.
Её атаки буду непосредственно в битвах описывать.
Вильгельм – страж сокровищницы.
Жестокий воитель, серьезный противник, имеет большой арсенал кинжалов и одноручных топор( всего 6 шт.) и два двуручных топора. Драться с ним очень сложно, так как идет прямо напролом, беспощадный, жестокий, берсеркер.
Способности:
1. Berserker/Берсеркер – входит в состояние бешеной ярости, которая придает ему физическую силу, но контроль над собой теряется.
2. Flying Waffe/ Летающие оружие – в состоянии ярости кидает в противника оружие, появляется эффект бумеранга.
3. Wolf Pack/ Волчья стая – кидает все шесть малых оружий.
Юлиана – доктор гарнизона.
Спокойная рассудительная девушка, с навязчивым желанием кого-нибудь вскрыть. Хорошо владеет, иголками и разнообразными «веселыми» медицинскими приемами. Лучшая подруга Бьянки, так же как и Бьянки была охотницей на пиратов, её главным оружием были нити, острые, тонкие, опасные. Но когда она стала врачом в гарнизоне, она перестала биться, но иногда по ночам она еще тренируется с нитями.
Способности.
1. Fleur/цветок - выпускает нити, в принципе не понятно почему цветок, так как она просто выпускает восемь нитей, делающих параболу.
2. TOILE D'ARAIGNÉE/Паутина – используя иглы, ножи или другие колюще-режущие предметы и нити, Юлиана создает паутину, которую сложно заметить, но попасться легко.
3. Beauté/Красота – Кидает нити так, что противника охватывает за руки и за ноги, потом сильно натягивает их, человеку больно, т.к. нити впиваются в кожу и могут даже прорезать её.
Старый хрыщ – Самый сильный и опытный из всех противников, учитель Сони и Фила. Мастер стиля «Закрытого кулака» способен превращать свою ярость в невероятные атаки.
Способности.
1. rabbia a lungo/Долгая ярость – копя ярость, дедок может выпустить её в землю, там пройдя расстояние до 6 метром,66 сантиметров, может взорваться, уводя землю из-под ног.
2. furia di volo/ летящая ярость – Хрыщ выпускает из рук ярость, сбивающий противника с ног и отталкивающий его очень далеко.
3. scoppio di rabbia – взрыв ярости – Страрый хрыщ бьет по земле руками, заставляя её лететь в разные стороны, если ударить по полу этаже на 4, то 3 этаж тоже упадет.
Отредактировано Alexander (2011-06-20 17:59:39)
Поделиться232011-06-20 17:45:17
Как я понимаю следущие игроки
1.Александр
2.мери
3.Каен
4.Асано
5.Ион
6. Марко
Селин выбила, её пропускаем, Лилит будет играть?
Поделиться242011-06-20 18:39:43
Так! квест стартует со среды. Откладывать уже нету времени. Кто не успел вписаться - сами виноваты.
Александр тебе задание: Написать мне в лс список всех участников, НПС и кратенько сюжет! Буду управлять квестом и помогатьЁ
Поделиться252011-06-22 11:55:31
Квест стартовал! Всем собраться в указанной первой точке сбора.
Поделиться262011-06-22 14:52:30
А разве квест ещё не стартовал? его вроде как уже выполняют все.
Поделиться272011-06-22 22:57:02
Marko
Официальный старт был сегодня.
Поделиться282011-06-22 22:59:37
ГМ-ы , вас же трое , пожалуйста не спите , одного нету пишите другой или распределите как нибудь на 1ГМ-а , 1-2 Кв персонажа , уже надоело ждать поста в котором следует написать 1-2 слова. Надеюсь кто нибудь это прочитает
Поделиться292011-06-22 23:32:11
Ион
Я напишу вам следующее, и многие с этим согласятся:
С вами играть не интересно, поэтому никто не хочет вам писать пост. Вы себя делаете уж очень крутым, супер героем, и непобедимым человеком. И я заявляю, ещё один пост такого типа и я вас покараю =_=
Поделиться302011-06-22 23:40:19
.victorio.
"Пост такого типа" - т.е вместо боевых постов в бою я должен писать смазливые посты в которых будет, что-то типо " Махнул катаной, в твою сторону", нет на ролевой правила(или я его не видел) запрещающего в бою использовать ошибки другого игрока или же указывать то , чего не указал он .
"Супер героем" - этот перс мой далеко ещё не продумал сейчас его победить, невероятно просто, если использовать логику. Тем более фруктовиком или любым персом с кв.
Поделиться312011-06-22 23:44:57
Ион
Не смотря на то, вы ещё и управляете чужим персонажем!
Поделиться322011-06-23 00:18:16
.victorio.
В каких моментах в описании возможно и есть что то такое но ведь если физически это возможно то он может уклониться, блокировать удар и тд , проехали.
Принимаю замечания больше не буду не кем управлять . Но смазливые посты в бою писать не стану^^
Поделиться332011-06-24 16:20:13
Набор на квест закрыт.
Поделиться342011-06-26 22:18:29
Эм... Я ещё *поднял лапку*
Поделиться352011-06-26 22:24:29
Чарнаэль
Набор закрыт, завтра-послезавтра наваяю новый квест для Оливии.
А ты к кому в команду идешь?)
Поделиться362011-06-26 22:26:40
AlexanderЯ ещё в поиске
Поделиться372011-06-26 22:42:18
Пошли ко мне, можешь пока с Алисой потусить, наверно оттуда мы и начнем ваш квест)
Поделиться382011-06-26 22:56:17
Alexander
Саня извиняй. Не смогу тебе помоч с квестом. Со следующей неделе будет туго. Но если будет по легче то помогу.
Поделиться392011-06-26 22:56:32
я... эм... подумаю, да.
Поделиться402011-06-26 22:58:17
с меня мокреньие кисоньки)