One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Квест №1 Оливия. "Сокровища экспедиции"

Квест №1 Оливия. "Сокровища экспедиции"

Сообщений 1 страница 20 из 53

1

На острове Оливия близ деревни, есть небольшой гарнизон Морского Дозора. Гарнизон не большое 100-150 человек, примерно 99,8 % этого гарнизона среднестатистические дозорные, еще есть старый хрыщ и начальник гарнизона. Ну, дело вообще не в этом, спустя 3 месячной экспедиции, небольшой отряд дозорных  возвращается на свою родину, и вот по пути они заплыли передохнуть в гарнизон. Корабль пришвартовался где-то на три-четыре дня. Команда организовала небольшой сабантуй. И вот один разговорчивый дозорный рассказал, что с корабля на гарнизон перенесли, для оценки и отчистки, кучу разнообразных сокровищ, овощи, фрукты, оружие, специи,  книги с разнообразными навыками. И еще известно, что большинство дозорных не могут нормально драться,… Что же будет дальше?.
НПС.
Начальник Гарнизона –  Человек лет пятидесяти, спокойный, непьющий, умный. Оружие - парные кинжалы, остры, сильны. С ним наверно нужно как минимум три новичка.

Свернутый текст

http://i017.radikal.ru/1106/6f/c7f763b97440.jpg|Картинка

Начальник экспедиции- Спокойный, рассудительный человек, владелец нёин-нёин фрукта (фрукт запаха) способен создавать разного рода, запахи, испуская пыльцу. Например: «дикая вонь», «аллергическая реакция», «возбудитель».  Особая атака это создание цветков которые в течении 4 часов испускают пыльцу.

Ассистентка начальника экспедиции
Считается одной из самых красивейших девушек дозора, и не зря, она имеет  не только красивую фигуру, миловидное личико и прекрасный голос, но еще и мастер соблазнения, отлично владеет рукопашным боем, оружием не пользуется принципиально. Очень хорошо действует со способностью своего начальника  «Возбудитель», но если противник так же умеет соблазнять, то может кончится все плачевно… хотя кому как.

Свернутый текст

http://s40.radikal.ru/i087/1106/37/9c0717047a2c.jpg

|Картинка

Старый хрыщ - пока известно о нем мало, дедок в маразме.

Участники

Отредактировано Alexander (2011-06-09 16:15:21)

+2

2

Участники: Думаю не более 7 человек.
1.)Алексадр

0

3

2)Кайен

0

4

3)Асано (Кайен нубло)

+1

5

Нужно еще хотя бы двоих.
Ассистенка моя * похотливо лыбиться*

0

6

Asano
Все грубости вне форума, договорились?

0

7

4) Селина Снэбьёрн.

Отредактировано Céline Snabyorn. (2011-06-09 17:27:19)

+1

8

5) Мэри Макги

0

9

Мери заходи  Бар и начинаем играть я думаю.

0

10

6) Ион Окадзита

0

11

Когда старт ?

0

12

Можешь подкатить прмиком к штабу, или еще поболтать с теми кто в лесу находится

0

13

Так как у нас народу прибавилось в квесте добавляем еще персонажа.

Бьянки-боевой повар
Бывшая охотница на пиратов, сейчас повар морского дозора на Острове Оливия,  оружие Бьянки - еда! Она владеет редким талантом,  Отравленная кулинария, способность позволяющая превращаеть в оружие.
Ядовитое пюре
Ядовитый борщ
Ядовитый чизкейк
Ядовитый холодец
это лишь частичка  её способностей.
Так же хорошо владеет кухонной утварью (ножи,сковородки и т.д.)
Способности буду описывать непосредственно в постах.

Свернутый текст

http://s009.radikal.ru/i309/1106/63/d06a6151b84f.jpg|Картинка

Отредактировано Alexander (2011-06-18 15:03:06)

0

14

Alexander
KHR то сюда зачем впихивать как НПС, понимаю игроки но НПС =______________=

+1

15

Бьянки кавайна) да и картинок подходящих не нашел, но если хочешь могу еще поискать и изменить.

0

16

Alexander
Дык а хренли я ничего не делаю =_= Пошел искать картинки кавайных дэвушек.

Свернутый текст

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//72/120/72120876_bakemonogatari_sm.jpg|Спойлер

Вот одна. Имя можешь сам придумать

0

17

девушек-поваров)

0

18

Можно мне в квест 8 лишним?

0

19

.victorio.
Какая красавица --, но все-таки может оставим Бьянки Я уже отписался, да и нами-сан одобрила.
А твою девушку я пока сохраню, ок?Вдруг в последсвтии новые персонажи понадобятся.
Marko
Насчет тебя Марко-сан надо согласовать с Нами-сан, так как хотел не больше 7 человек в квест впихнуть

0

20

Согласуйте, а как вписаться в квест прямо сейчас у меня уже появилась отличная идея

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Квест №1 Оливия. "Сокровища экспедиции"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно