One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 101 страница 120 из 142

101

Эльм
Несомненно, Эльм был сильно удивлен тем, как выкрутился из этой ситуации его противник. Он никак не ожидал, что тот додумается перепрыгнуть его, а после атаковать.
- Черт, я открылся! Не успеваю полностью увернуться от удара, но нужно уменьшить его последствия как можно больше!
В такой ситуации музыкант ничего не придумал, кроме как просто прыгнуть вперед. Отпрыгнув вперед, он упал на землю, но быстро встал. Как Эльм не старался, но полностью от удара он не ушел: лезвие меча слегка задело его спину, порезав одежду и оставив небольшой порез на спине у паренька.
- Было больно! Я заставлю тебя отплатить за это вдвойне! - с грозным лицом сказал Эльм.
- Что-то удача не на моей стороне... Я понемногу  проигрываю ему... Может использовать силу фрукта? Мы сейчас находимся в лесу, никого здесь в данный момент не должно быть. Нужно все обдумать...

0

102

Услышав слова опонента, паренёк сразу же ответил в ответ:
-Как бы не так, 1 царапина это будет твоей последней минутой. Я убью тебя!
Ух мне повезло что я смог его ранить, но она слишком мала. Что же делать! А да может нада будет его измотать.
Чуть постояв отдышавшись, и тихонько глотнув немного свежего воздуха, Фейри подумывал ход и вспомнил, про короную фишку, Этой техникой он пользовался на больших численастях врагов. Но он иногда даёт спсобность головокружения. Ведь не все устойчивы против постояного развала земли, как землятресение.
-Умри! и быстро подпрыгнув вверх, затем упав на землю с воткнутым мечом, паренёк произнёс "Да будет провосудие" Вся територия где находился паренёе и мальчик была разбита в дребезги.

Отредактировано Fairy (2011-08-28 07:29:38)

0

103

Королевский пинок не принят.-способность считаю недествительной.

0

104

Гари Гудини.
Удар Джимми заставил Гари отпрыгнуть, не очень то он хотел испачкать ножки в этой гадости, которая начала обходить треугольный щит со стороны.
Твое  оружужие мерзкое, именно поэтому 30 процентов твоих противников будут избегать твоих атак..Э- Гари  услышал звуки боя.
Ты тоже слышишь битву?-спросил Гудини у своего "подопечного".
Прости, что так сделаю, но...- Под ногами у Джимми появился круг и поднял его в верх, у Гудини появился такойже, они вместе направились на место битвы.
Если это Аришок, то лучше убежим, а если кто-то другой, то можно и помочь.-Парни подъехали к месту битвы, Гари увидел Эльма и какого-то пацаненка.
Эй, музыкантик, адеюсь ты один спрашившся вот с тем парнишкой?-Договорив, круг поднял Гари на верх и Гудини усадился на ближйщую ветку, туже процедуру он сделал для Джимми.
Смотри, как дерутся "Падшие" пираты.

0

105

От катания на шарах Джимми едва не вырвал. Этот парень удивлял его всё больше и больше! "И зачем ему понадобилось меня учить?":это вопрос Гоккинс задавал себе не первый раз. "Падшие" пираты появились на острове спонтанно и совсем недавно и уже, как думал Джим, успели наделать немало шума. Да и их поведение тоже было несколько странным. Даже Сильвер и оставшаяся шайка Флинта не удивляли и пугали его так, как это делали "Падшие". А ведь он считал одноногого страшнейшим человеком! Сейчас он казался мальчику совсем ничтожным по сравнению с его временным "учителем".  Да и музыканта с гитарой-топором не каждый день увидишь.
Всоре Джимми переключил своё внимание на противника музыканта. "Да это же Фейри!":изумлённо подумал юный фруктовик:"Он и тут успел куда-то вляпаться!" Гоккинс был начеку. Он не мог допустить смерти Фейри, а ведь это именно то, что собирается сделать один из "Падших". Так думал Джим и был готов заступиться за бывшего капитана..

+1

106

Кайен спокойно сидел на дереве и наблюдал за боем Эльма и Фейри, как тут появились какие-то два парня на непонятливых шарах. Парень внимательно стал осматривать их и все обдумывать.
- Что это за парни? Судя по его манере речи, очкарик его друг. Наверное один из членов команды. А другой... не знаю. Он, возможно, тоже его друг, но что-то он слишком молчалив... Ну, я ничего не потеряю, если чуток поговорю с ними. А что касается Эльма... возможно ли, что я смогу увидеть силу его фрукта, о котором говорила Байонетта?
- Оооой, парни! Что, решили тоже посмотреть на бой? - с улыбкой сказал Кайен. Кстати, ты говорил что-то про падших! Не знаешь случаем, где сейчас находится Байонетта?
Парень встал и стал смотреть на Гудини, на всякий случай вытащив свой пистолет из кобуры.

Отредактировано Kaien (2011-08-29 02:34:11)

0

107

Эмм вы чё тут делаете все? и Кто ты старнный незнакомец! посмотрев на парня с пистолетом. Думаю:
Хмм он может всёже помочь  мне! Хмм как бы его завлечь на свою сторону? Ай повиг попрошу его.
Джимми а что эт за способность? ты сьел новый фрукт? а?, затем посмотрев на мужчину с пистолетом Ты может поможеш, а после я тебе помогу? так ведь мы убьём 2 зайцев 2 пулями Ой 1 пулей забыл что-то(XD). Затем посмотрев на Эльма, я подумывал эт мой шанс! ведь он пока сморит на всю толку которая собралась.
Ух посмотрев на небо, оно было кристально чисто. Ни 1 облачка только синее небо, затем побыстрому зарутил свою катану, От такой каталы немного поднялся ветер, который слегка здувал противника. Затем Фейри мигом исчез ведь, он развил скорость до его максимума. Получив шанс на атку, пока Эльм отвлёкся от ветра, паренёк мигом подбежал назад и ударил рукой об голову, затем пока он был в невесомости, Фейри попытался ударить катаной сверху вниз, дабы если он увернёться то только топором поставит на пополам, и паренёк ударит его толи рукой толи ногой в его тело, или же вовсе примит удар.
ПРОСТИТЕ НО Я СЕЙЧАС ЗАНЯТ! ПРОШУ НЕ МЕШАЙТЕ МНЕ.-Заорал на всю округу.

Отредактировано Fairy (2011-08-28 20:32:32)

0

108

Эльм
В ответ на прыжок Фейри, Эльм быстро отпрыгнул в сторону в тот момент, как меч пирата воткнулся в землю. Музыкант был удивлен этой техникой, но еще его удивило то, что тут оказался Гудини и какой-то парень.
- Заткнись, если бы я хотел, то уже давно уделал бы его! И вообще, что-ты тут вообще делаешь? Забыл что-то? И кто это за пацан рядом с тобой? Друга решил завести?
После сказанных слов, он немного выпустил пар и услышал голос пирата, сидящего на дереве.
- Это же тот парень! Как там его... ах да, Кайен! И что он тоже тут забыл?
Эльм слегка отвлекся на прибывших людей и не заметил действия своего противника. Сильный ветер подул в его сторону, чуть не отбросив его назад, но он нашел в себе силы устоять на ногах. Эльм сделал взмах гитарой сверху вниз по диагонали, после чего сказал:
- Ну что, Фейри, продолжим?
Паренек отпрыгнул в сторону, начав вращаться в воздухе и отбивая все удары, которые могли нанести ему. Приземлившись, он вспомнил о произошедшем на торговой площади.
- Точно! Гари, у нас нет на это времени! Дозорные на острове, и они знают, что мы здесь! Мы должны быть осторожны! Нужно отправиться на корабль и предупредить всех!
Эльм положил свое оружие на спину и быстро убежал.
---Северная бухта

Отредактировано GameMaster2 (2011-10-08 22:37:10)

0

109

Фейри, ты не можешь махать клинком так, что поднимается ветер сбивающий людей, перепиывай пост

0

110

Погода была солнечная не единого облака. После долгих и мучительных тренировок Гуин, лежа на траве услышал шум. Это был Шум боя.
ПРОСТИТЕ НО Я СЕЙЧАС ЗАНЯТ! ПРОШУ НЕ МЕШАЙТЕ МНЕ.-Заорал на всю округу Фейри. Услышав эти слова раздававшиеся на весь лес, Гуин тут же встал и побежал на место взрыва. Бежа на место взрыва Гуин не раз споткнулся и падал. Он был очень изнурён тренировками. И именно из-за этого он бежал очень медленно.
Когда Гуин всё же прибежал он увидел Фейри, Кайен, Человека с Гитарой, Джимми Гоккинса и Человека сидевшем рядом с ним на дереве.
Надо бы помочь Фейри, Хотя щас посмотрим на что он и на самом деле способен-думал Гуин. Он удобно расположился на траве и начал смотреть как двое лудших сражаются. Зрелище было захватавоющим.
Сюда бы пиво и кальмаров  -сказал тихим голосом Гуин.

0

111

Пока он пытался поговорить с Гудини, те двое уже продолжили свой бой.
- Эххх... до чего же нетерпеливые...
Тут он услышал звуки шагов, а потом заметил какого-то странного парня, который лег на траву и стал смотреть за происходящим.
- Да уж... что-то мы собрались тут, будто это какое-то представление... как мухи на... неважно. Здесь слишком много людей, думаю стоит уйти.
- Очка... то есть молодой человек в очках! Не мог бы ты передать Байонетте, что я буду ждать ее в баре. Меня зовут Кайен. Я пришел сюда только за этим... думаю, мне здесь больше делать нечего... а что касается тебя... - произнес парень и повернулся к Фейри. Прости, но я уже ухожу. К тому же, если я первым стану драться против этих парней, то кое-кто не будет мне помогать. Так что бывай, может кто-нибудь из "зрителей" тебе поможет - напоследок с улыбкой ответил Кайен, спрыгнул с дерева и отправился в сторону от этого места.
==>Бар

Отредактировано Kaien (2011-08-29 02:48:40)

0

112

Свернутый текст
Fairy написал(а):

Взял катану в 1 правую руку

Эм... У тебя много правых рук?|Оффтоп

Отредактировано Эмилио Дампир (2011-08-30 02:56:54)

0

113

Fairy
Последний пост убрать! Снова повторяю, чужие действия писать нельзя!

+ Хватит флудить в теме, и удалите все ненужные сообщения!

Отредактировано GameMaster2 (2011-08-30 16:54:44)

0

114

По лесу шел парень на вид сильно уставший и вымотанный. Одежда на нем была грязная, а если присмотреться то можно было увидеть висящий на поясе меч.
-Как же я устал... Сколько времени я уже без отдыха... - Думал про себя измученный паренек. Он попытался вспомнить когда последний раз ел и спал, но мысли в голове были словно каша и ничего толком сообразить он не смог.
-Надо куда то лечь поспать иначе я просто сейчас упаду. - Продолжал думать Марк. Он шел спотыкаясь о корни и задевая деревья. Мысль о сне ему пришла по нраву и он стал искать место где можно было бы поспать. Бредя парень пытался найти хоть какое нибудь более менее безопасное место, но тело уже не слушалось, а глаза слипались.
-Надо срочно что то придумать иначе я действительно вырублюсь на ходу. - Подумал паренек и решил не париться и просто лечь под дерево. Подойдя к ближайшему дереву он уселся прижавшись спиной к стволу и положил меч так что бы в случай опасности можно было его быстро достать. Поудобнее усевшись Марк провалился в глубокий сон без сновидений.

0

115

Проснувшись Марк огляделся и попытался сообразить где он. В голове было туманно и мысли никак не складывались. Немного посидев в раздумьях он вспомнил что находится в лесу недалеко от города Olivia. Пареньку уже нестерпимо хотелось есть, желудок аж сводила от голода, и он решил что лучше всего найти какой нибудь бар чтобы хорошенько перекусить и обдумать дальнейшие действия. Поднявшись мечник огляделся и навскидку определил направление  города и побрел в выбранном направлении. Шел он медленно и немного пошатываясь от усталости и голода. Сон лишь немного прибавил сил и слегка прояснил мысли. Что бы идти было веселее Марк стал насвистывать какую то мелодичную песенку. Пройдя довольно большое расстояние парень задумался, а правильно ли он выбрал направление своего движения. И ничего не придумав как залезть на дерево и попытаться понять куда надо идти. На дерево Марк зализал очень медленно, потому что сил было очень мало. Пока он зализал то пару раз чуть не рухнул вниз почти сорвавшись. Поднявшись почти на самую макушку он увидел крыши домов, которые находились немного не по курсу который он первоначально выбрал. Спустившись с дерева Марк пошел в сторону города.

>>>Окраины города Оливия

0

116

Парень не спеша зашёл в лес и осмотрелся, вокруг не было следов, вряд ли здесь кто-то был в ближайшее время. Фай взял поудобнее трезубец в руки и побежал по лесу не оставляя следов, он уже имел опыт в поисковых миссиях, разыскивать людей, и много другое. Поэтому найти маленькую девочку для него было совсем не сложно, однако задача усложнялась тем, что уже через три часа солнце должно было зайти, а искать ребёнка ночью посреди леса совсем не входило в планы Фая. Поэтому парень решил ускориться с поисками девочки. Примерно через час Фай обнаружил следы в лесу. Они были явно оставлены не животным, сначала он подумал о том, что это мог быть кто-либо другой. Проследовав по следам парень наткнулся на деревенского врача, собирающего травы. Парень продолжил поиски девочки. Вдруг в лесу лесу раздался протяжный детский крик. Фай быстро определил, откуда он исходил и направился туда. Всего лишь через минуту парень обнаружил заплаканную малышку, сидящую под деревом. А прямо напротив ребенка стоял лось, нервно покачивающий головой с ветвистыми рогами. Заметив, что к ним подошел Фай, он поспешно развернулся и убежал в глубь леса. Парень подошёл к девочке и успокоил её, поговорив с малышкой, Фай узнал,что эта сестра того ребёнка, которого он решил найти парень, а эта малышка оказалась здесь случайно, Фай отправил её к доктору, которого видел раньше и попросил присмотреть за ней, а сам продолжил искать пропавшую девочку.

Отредактировано Фай (2011-11-26 19:55:02)

0

117

НПС: Маленькая девочка Мино.
Мино тихо сидела на большом валуне в самой чаще леса. Глаза выражали великую задумчивость и в них не было даже капельки намека на страх или какие-то другие эмоции, которые надо испытывать, если теряешься в большом и страшном лесу, где много-много плохих дядей. Ключевые слова "если теряешься", а она не потерялась, точнее потерялась, но не очень хорошо осознавала это и идти домой не собиралась до тех пор, пока не найдет мамин подарок. Он был важен для ее старшей сестры, но она умудрилась потерять его, когда они вместе возвращались домой из гостей. Мино было очень-очень-очень жалко свою старшую сестренку, потому что, наверно, ей было грустно от такой потери, но этого не показывала. Поэтому девочка решила, что обязательно найдет его и вернет, и ее сестренка будет рада.

0

118

После того как эльм убежал с поле битвы, Фейри отвернулся и убежал в чашу леса....
Спустя 10 минут, он услышал 3 человек, 1 из которых умолял помочь!
Парень  не обдумав действия побежал на эти крики помоши...
Спустя 4 минуты, Фейри буквально таки прыгнул с маленького пня на встречу 2 пиратам, с криками"Отпусти ейё!"
Но не тут то было, пираты отбросив девушку, мальчишка  увидел что это была лишь кукла, а стоны были записаны на звуковую ракушку.
Паренёк  приземлился, не стал убивать пиратов. Пираты посмеявшись над Фейри, решили его подразнить.
Паренёк разозлившись не на шутку, повернул голову, и устрашаюшим взглядом посмотрел на них. От такого взнляда пираты замерли, будто увидели саму смерть!
Получи!-Закричал мальчишка и побежал на них.

Отредактировано Fairy (2011-11-20 10:10:24)

0

119

Парень продолжал носиться в поисках девочки. Только сейчас, потратив столько времени на поиски Фай задумался: А зачем я ищу эту девочку? Кто она для меня и кто для неё? Однако парень так и не успел найти ответы на пришедшие ему в голову вопросы. Он определённо напал на человеческие следы. Фай осмотрелся, юноша находился уже далеко от города, обычно здесь никогда не встретишь кого то из местных. Слишком далеко от поселения, здесь ведь уже могут водиться животные и поопаснее, чем лось которого Фай видел при встрече с другой девочкой.Парень положил трезубец за спину. После чего он не спеша направился по чьим-то следам. Буквально через двадцать минут Фай наткнулся на валун, стоящий в чаще леса. На камне тихо сидела девочка.  Ни одна ветка, ни один листик  не хрустнули не выдав приближения Фая. Парень остановился в нескольких метрах от девочки

Свернутый текст

http://s57.radikal.ru/i155/1111/f8/edb241e9eca9.jpg|Так выглядит Фай в этой ситуации

-Привет, ты Мино?

P/s - Этой мой Нпс или нет?

Отредактировано Фай (2011-12-08 21:42:21)

0

120

НПС: Маленькая девочка Мино.
Дядя нагрянул внезапно. Точнее это было очень-очень неожиданно и тихо, словно он плохой и что-то затевает, раз ему нужно скрыть свое присутствие. Так бы рассуждала Мино, если бы была чуть старше, но сейчас у нее лишь где-то в мозгу шевелилось чувство, что что-то тут не так. Но дядя откуда-то ее знал, значит, наверно, надо ему ответить. Девочка посмотрела на него осуждающим взглядом, чтобы не подумал, что она маленькая, и утвердительно кивнула.

офф: нет, это два разбойника, против которых должен драться Фейри. xDD

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно