Парень проснувшись открыл глаза. «Снова уснул?». Парень посмотрел по сторонам и увидел уже знакомую ему поляну. – Нужно тренироваться, сегодня я наконец выучу её – говорил парень сам себе. Он взяв ножны обнажил катану , и приступил к отработке уже изученных им приёмов, через несколько часов парень как ему показалось отработал нужные ему приёмы и приступил к последней части своей тренировки. «Теперь нужно заставить этот ветер резать» - подумал про себя парень , и приступил к тренировке, парень создавал потоки ветра и только но эти потоки просто били воздухом но не резали , так парень провёл ещё несколько часов . Начинало темнеть но парень решил, что выучит эту технику сегодня. Парень глубоко вздохнул и замахнулся. «Быстрее, плотнее, тоньше, острее, сейчас всё получиться» с этой мыслью парень произвёл взмах, вперёд помчался плотный поток ветра образовывавший как бы дугу, а следом за ним шёл просто сильный поток ветра. Парень сделал ещё несколько потоков идущих друг за другом и усиливающих друг друга, Покинул лес.
Лес
Сообщений 81 страница 100 из 142
Поделиться822011-08-10 17:54:14
Прибежав в лес, паренёк с Грози сразу же убегали в даль леса, чтобы укрыться от дозорных, но пробежав 10 минут, они остановились, чтобы передохнуть. Тут то и их накрыло 20 человек, с мушкетами.
1 из них закричал:Бытсрей окружаем, 2 сразу сказал:-Здавайтесь пираты, вам некуда деваться.
Но немного посидев, и так же чуть чуть подумав, Фейри сказал:-Грози, справа твои, мои слева. Затем паренёк выташив из чихла мечь, быстро прыгнул, затем вонзив мечь в землю, заорал:"Да будет провосудие". Часть области раскололась, унеся половину дозорных. Затем быстро паренёк, отпрыгивал кувырками назад, все ближе и ближе подпрыгнув, укрылся за Грози, затем быстро подбежал к дереву. Рядом стояшему и укрылся ждя Грози.
Поделиться832011-08-10 18:15:12
Паренёк раскручивая свою косу, укрывал капитана от пуль пока он отходил в безопасное место.
Затем Грози быстро направился к дозорным, размахивая косой, туда-сюда убивая 1 за другим. Но незаметно выстрельнула большая пуля которая пролетела мимо глаз паренька.
Внезапно прошептал, ай ай ай промазал. из кустов.
Грози быстро прыгнул в кусты откуда было услышаны эти слова.
Ахаа! сказал сумашедшим взглядом посмотрел на 2 слишком пухлых но малым ростом братьев близнецов. Они были очень стары. Так что 1 подавал пули, а 2 целясь стрелял.
Чао! взяв серп, разрубил их головы. Кругом вышло очень много крови. Так Фейри и паренёк, ушли в глубь леса, но оставляя следы крови за собой.
Ей Фейри быстро в деревню, там мы отмоемся и может спрячемься.
Фейри услышав слова быстро побежал в деревню, за ним побежал Грози.
-->деревня возле берега.
Поделиться842011-08-12 11:03:32
-Знаешь зачем я тебя тренирую?-Джимми долго не мог ответить на этот вопрос. Может быть, потому, что был в ловушке своего "учителя", приведшая к его замешательству, а может быть просто не знал, что и ответить.
-Н-нет..-Полушёпотом произнес Джим. Но, несмотря на это, снова начал делать стену, на этот раз уже только силой мысли, без движений руками. Он сделал стену так, чтобы она полностью защищала одну сторону его тела от пуль, и очень долго пытался уплотнить её, намного дольше остальных попыток, и на этот раз не останавливался, даже когда был очень близок к обмороку. Он не знал, что это за люди, и зачем им его тренировать и угрожать Гоккинсу. По мнению мальчика, самым лучшим вариантом было продолжить тренировку.
Поделиться852011-08-12 13:37:10
Гудини.
Гари долго смотрел, что происходит с мальчиком, как он усердно пытался сделать стену, и как долго думал над вопросом Гудини.
Все очень просто.-Сказал Гудини создавая очередную порцию векторов - Сюда едут очень сильные дозорные, и никто из нас не хочет смерти маленьких,слабых пиратиков -Гудини выстрелил векторами, но выстрел затормозилсяЮно вскоре пролетел, но Гудини уничтожил векторы, в тот момент, когда они были недалеко от головы Джими.
Плотными их сделать невозможно, зато их можно сделать максимально вязким, это что-то похожее на ртуть, но только парень умеет изменять плотность и размеры. -Гудини хмыкнул, щелкнул пальцами, перед ним появился треугольник.
Нападай.-это все, что сказал Гари,после долгоих размышлений.
Офф.
С приездом.
Поделиться862011-08-12 14:28:12
ОФФ:Спасибо
-Сюда едут очень сильные дозорные, и никто из нас не хочет смерти маленьких,слабых пиратиков.-Эти слова одновременно и задели, и удивили Джима. Зачем же таким пиратам, как они, тренировать слабаков, чтобы спасти их от гибели? А может быть, им просто нужны были бойцы? Над этими вопросами Джимми подумать не успел-со всех сторон на него полетели векторы. Мальчика едва не хватил приступ от таких выходок. Затем "учитель" произнес:
-Нападай.-Гоккинс сразу же повиновался, направив свою стену на своего тренера. Он был рад возможности выплеснуть свою "злость", зная, что его противник легко отобьет его атаку. Стена эта, по мнению Джима, была намного плотнее предыдущей.
Поделиться872011-08-13 02:50:44
Санджи докурив сигарету встал и отряхнулся. Хм...Что же это было..Почему моя нога загорелась,очень интересно,может быть это какая-то техника во мне о которой я еще не знаю.. С этими мыслями санджи поправил две пистолета в кобурах и опустив руки в корманы пошел куда-то.
-------->Не известно.
Поделиться882011-08-16 01:05:29
Гуин нашёл самое толстое дерево и начал бить, кружится и прыгать вокруг него. Он взял в две руки клинки прыгнул и начал крутится очень быстро в сторону дерева. Когда его клинки нанесли дереву небольшой урон он сказал
Фух, ну наконец то я что то сморозил -сказал гуин. Он был очень уставшим но он не хотел делать перерыв и продолжал делать свою технику. Вскоре Гуин упал на траву и уснул. НА следующий день он опять тренировал свою технику. Когда он завертелся и на летел на дерево, на нём было куда больше порезов чем в прошлый раз
отлично назову ка я эту технику гатсуга -подумал Гуин
|Гатсуга
Отредактировано Гуин (2011-08-16 19:24:34)
Поделиться892011-08-22 18:56:59
Немного пробежав, Фейри решил отдохнуть. Подсев возле дерева и отдышываясь от бега, он услышал чьи-то шаги.
-Блин хотьбы не дозорные, если поймают мне кранты.
Но вдруг выбегает из кустов довольно крупный кабан, он своими рогами побежал прямо на паренька, но он был испуган и просто бежал. Но паренёк неподув уклонился от тарана, и быстрым ударом ногой пнул по рёбрам кабана. Кабан слишком сильно ударился об дерево и умер от кровотечения и сломаных рёбрах. Затем чуть успокоившись от такого проишествия, паренёк подумал.
Хух хорошо он ещё не проторанил меня самого, нужно достать сукно для костёра.
-->Просто брожу по лесу.
Отредактировано Fairy (2011-08-22 22:01:38)
Поделиться902011-08-23 12:04:37
---Торговая площадь
Эльм
Эльм бежал по дорожке из города, увидел вдали лес и решил укрыться там. Забежав в лес подальше, он успокоился и решил все обдумать.
- Вроде убежал... Но почему она не решила бежать за мной? Глупая женщина. Но теперь они знают, что мы тут, значит находиться здесь становится опаснее, чем раньше. Что же теперь делать? Думаю, для начала нужно встретить, кого-нибудь из команды, а дальше вместе всё и решить. Ну тогда...
Не успев додумать до конца, он услышал странные звуки человека и животного.
- Кто это? Нужно все проверить...
Музыкант мелкими шагами подкрался к месту, где слышал звуки и увидел там мертвого кабана и человека. Он взял небольшой камень и со всей силы кинул в парня, целясь ему в голову.
- Вот и проверим, кто это. Повезет, если камень просто попадет в него и он отрубится.
Поделиться912011-08-23 15:14:27
Услышав небольшие шорохи, паренёк делал вид то что незамечает. Но вдруг из кустов сильно зашуршило и мигом остановилось, тогда то они и просто хотел побежать, но между его ухом пролетел камень, и сила которую приложили на камень была довольна сильна.
Хмм а он силён, с такими фразами Фейри побежал в кусты.
Увидев паренька с гитарой и кончиком лезвия. Очумел! Эй ты что здесь делаеш?-спросил Фейри. И быстро присел на корточки, чтобы взглядом увидеть полное лицо паренька, ведь он был малого роста и с огромной шляпой. Хммм надобы с ним чуть поосторожней чуство есть как будто я встречаюсь со страхом.
Осмотревшись его с ног до головы понял что он довольно таки скрытый человек, и очень ловок, ведь не зря он носит с собой такую тяжёлую гитару.Не ждя ответа, паренёк подумал что он может быть угрозой для Фейри. Взмыхом клинка и мигом попытался его ранить по всему телу.
Отредактировано Fairy (2011-08-23 19:18:31)
Поделиться922011-08-23 15:35:59
Фейри посты МИНИМУМ 7 строк, и ты не всегда выделяешь слова жирным
Поделиться932011-08-23 21:37:34
Всё исправился теперь точно буду больше 7 строк писать обешаю!
Поделиться942011-08-23 22:19:25
Эльм
Музыкант слегка удивился тому, что не попал по тому парню и стал сначала молчаливо смотреть на него в тот момент, когда тот подошел к нему, однако разозлился из-за того, как повел себя тот человек. А именно ему не понравилось тот, что тот присел перед ним и стал рассматривать. Все бы ничего, да вот только Эльму показалось, что парень своими действиями намекает на то, что у него маленький рост. Он только собирался накричать на того, как тот попытался ранить его мечом. Музыкант быстро среагировал, отпрыгнул назад и взялся одной рукой за гриф гитары, которая висела у него за спиной.
- Эй ты! Ну- ка живо назвал свое имя! Хоть буду знать того самоубийцу, который не только издевался надо мной, но и решил атаковать меня! Меня зовут Эльм. Зря ты связался с "Падшими" пиратами! - с такими словами Эльм выхватил гитару и нанес один удар по противнику сверху вниз.
Поделиться952011-08-24 00:39:10
Услышав слова мальчёнка, паренёк хотел в ответ произнести своё имя. Но он неожидано взяв гитару набросился на Фейри, но среагировав поставил мечь поперёк, тем самым отбив удар, но всеже они слились силах, стоя рядом друг с другом. И ловили взгяды глаз, и показывая свой характер.
Ах блин вот жеж удар то сильный! что же делать. Придёться атаковать.
С такими собравшимися мыслями Фейри сказал:
-Меня зовут Фейри, я капитан Хвостатых. Ты зря людей непугай, ты ешё не дорос до меня! большим пальцем Фейри показал на себя, делая увереный взгляд, затем быстро разозлился и заорал:
Умри ублюдок! с такими словами ударом ногой ударил мальчугана в рёбра.
Отредактировано Fairy (2011-08-24 00:42:38)
Поделиться962011-08-24 11:12:07
Эльм
Слова Фейри бесили Эльма все больше и больше, он злился все сильнее и сильнее, однако в один момент успокоил себя, слегка расслабившись.
- Нельзя поддаваться на его провокации! Из-за своего гнева я могу проиграть! Когда-нибудь я вырасту и стану гораздо выше, чем он. Нужно про подождать.
В то время, как он успокаивал себя, противник попытался ударить его в ребра. Он не сразу среагировал на удар, поздно заметив летящую ногу противника, и поэтому не успел увернуться или как-нибудь отбить удар, однако немного смягчил удар. От удара Эльм немного отлетел в сторону, но взял себя в руки и снова встал.
- Хех, признаю: удар был немного силен. Но теперь ты будешь получать! - музыкант подпрыгнул на несколько метров вверх, взял гитару двумя руками и со всей мощи нанес удар с воздуха, целясь в Фейри.
- Мощный удар
Поделиться972011-08-24 15:16:47
Неуспев сказать увидел что пацан подпрыгнув сказал
- Мощный удар
паренёк зделал поникуешеся лицо и ждал когда его гитара зделает удар. Быстро среогировав отскочил назад кувырком. Затем раскрутил мечь до максимальной скорости. Затем сказал:-Раикири, и мигом начал разбегаться. Набрав огромную скорость что аж, сам мальчуган не смог замечать его, лиш только звуки от хруста веток и листьев. Затем чуть подумал в бегу
Нада бы побыстрей заканчивать с этим соплеком!
В разбеге мигом ударом мечом целясь в самое сердце попытался проткнуть его. Скорость была колосальна и его атаку было почти невозможно увидеть.
Поделиться982011-08-25 11:56:41
<==Храм
Шло время, Кайен шел по тропинки по лесу, осматривая все, что находилось поблизости и вслушиваясь.
- Хм... пойти искать кого-то в лесу... хоть и мои "экстрасенсорные" способности сказали искать тут, но как-то это глупо. Можно же было искать где-нибудь в городе. Ну да ладно, может найду кого-нибудь другого из них - говорил парень, изображая из себя экстрасенса.
- Если я буду верить, то бог паранормальных способностей даст мне их на некоторое время. Так что нужно верить!
Так он и шел, пока не услышал слабые звуки, напоминающие звуки сражения. Кайен не сразу понял, что это за звук и откуда он, но, слава богу, слух у него был отличный, и он определил направление. Отправившись туда, он сначала услышал сильный грохот, а потом заметил маленького мальчика и еще одного человека.
- Если вспомнить, то тот парень, Эльм, был тоже маленького роста. Сейчас не время строить из себя непонятно кого... прослежу-ка я ними, а потом спрошу насчет Байонетты.
Парень залез на дерево и скрываясь, стал наблюдать за боем.
- Они сейчас заняты друг другом. У них нету времени отвлекаться на другие вещи, так что не думаю, что кто-либо из них меня заметит - тихо произнес он.
Поделиться992011-08-25 12:17:36
Эльм
Он был уверен, что удар с воздуха заденет Фейри, но тот увернулся. Сначала Эльм не понял, для чего тот раскрутил свой меч, но когда его противник исчез, то он сразу забеспокоился. Он только слышал, как быстро хрустели ветки и листья по направлению к нему, и сразу понял, что к чему.
- Быстро! Как он смог развить такую скорость?! Если я не придумаю что-нибудь сейчас же, то могу лишиться жизни! Хоть он и быстр, но это не значит, что у него реакция на том же уровне. По идее он и не должен замечать предметы на его пути, к тому же он не сможет резко остановиться на такой скорости. Думаю, что он будет атаковать меня где-то на уровне груди или же чуть ниже. Будем рисковать!
Режим Палача! - паренек нажал на кнопку, которая находилась на гитаре, и лезвия начали быстро вращаться. После он направил свою гитару в сторону бежавшего к нему Фейри на уровне своей груди.
- Если повезет, его меч отразится и лишь слегка порежет меня. При этом он по-любому не сможет увернуться от вращающихся лезвий, если только не остановится раньше.
Отредактировано GameMaster2 (2011-08-25 15:04:18)
Поделиться1002011-08-25 18:34:56
Пробегая тем самым чтобы не заметно было Фейри, паренёк(то есть Фейри) слышал как ветки мешали его технике. Но увидив на то что мальчик сказал:
-Режим палача! и нажал на кнопку которая находилась на гитаре. И странно но лезвие гитары начало очень сильно врашаться.
В бегу паренёк решил задать вопрос:
-ЕЙ что эт за махина. И почему ты прёш на меня? зделав странное лицо. И поняв что он надвигался на Фейри.
А! чего эт он творит, ах зараза придёться менять тактику.
Обдумав ситуацию, паренёк решил не переть, а лучше перепрыгнуть и ударить его с воздуха в спину.
И вот он зделал апрекот с верху пролетев мальчугана, и нанёс ему удар с воздуха в спину.. Этот удар вроде должен был ранить его. С такими мыслями широко думал Фейри.