Клауд остался в лесу после того, как та троица уже ушла. Он стоял и размышлял о случившимся.
- Вот стерва. Попадется мне она еще раз, прибью и с сдам дозору. Главное, чтобы она была одна.
Тут он услышал чьи-то голоса. Подойдя поближе он увидел людей, которые не выглядели как простые горожане.
- Пираты? Скорее всего... не радуется мне сейчас начинать с ними бой. Пойду я отсюда, пока еще больше сюда не подошло.
---неизвестно
Лес
Сообщений 61 страница 80 из 142
Поделиться612011-08-01 10:38:27
Поделиться622011-08-01 13:50:31
Спустя несколько минут Санджи уже докурил сигарету и ему надоело тут стоять. Вроде не чего интересного... Почесав живот ,а затем затылок , поправил свою челку и спокойным шагом двинулся в сторону причала. Сегодня ооочень скучный день...Не ужели не чего интересного не произойдет? Задавался вопросом парень.
>>>Причал
Отредактировано Санджи-Сан (2011-08-01 13:50:53)
Поделиться632011-08-01 14:13:22
Продлилось не долгое молчание. -Думаю вопрос исчерпан - произнёс парень наблюдая за незнакомцем.Парень выпрямился в полный рост и быстрым шагом пошёл к выходу из леса по дороге парень размышлял:" Мне не стоит оставаться на одном месте слишком долго, возможно я зря упускаю этот шанс, но всё же не люблю я агрессоров, а если всё же не найду никого более?Тогда ... Нет надеюсь здесь есть ещё кто-то кому не помешает в команду медик" в размышлениях парень покинул лес.
-----> Где-то на Оливии
Поделиться642011-08-01 14:39:22
Гудини.
Парочка прилетела, и вре это время они молчали, мало того, что у парня которого везл Гари шок, так еще и средство передвижение жутко качало.
Давай показывай свои способности.
Поделиться652011-08-01 14:54:24
Джим упал с шара, и пару секунд пролежал без движения. Потом, как будто резко очнувшись, вскочил и отряхнулся.
-Давай показывай свои способности.-Потребовал незнакомец. Джимми хотел было повиноваться, но руки не слушались его. Он сделал глубокий вдох, и повторил свой трюк, который выполнил перед той девушкой в лесу, благодаря которой и тренировался сейчас. Он до сих пор не понимал, почему ей вздумалось попросить этого парня его тренировать...
Поделиться662011-08-01 15:09:59
Гудин
Гудини создал небольшой коб и направил его в это жидкость, Гари чувствует чего касаеться куб.
А можешь сделать его вязким или боллее твердым, есть люди, для которых такая консестенция, ничто.Смотри например.-В десяти метрах от Гудини стояло дерево, Гари направил руку в нему и сказал.
Веторный поток.-Из его руки в тот же миг появились 10 черных стрел бегущих по прямой, они с легкостью пробили дерево,словно сделано оно было из мармелада,а не из хорошего дуба.
Уплотни, а я попробую в тебя выстрелить.
Поделиться672011-08-01 15:31:50
-Уплотни, а я попробую в тебя выстрелить.-Джимми кивнул головой своему "учителю". То, что он тоже оказался фруктовиком, его ничуть не удивило. От друзей той девушки всего можно было ожидать. "Пора приступать.":подумал Гоккинс и встал лицом к парню из борделя. Он закрыл глаза, выставил ладони вперед, и из них начала расти стена. Когда мальчик был уже полностью заслонен ею, она начала становиться плотнее. Это продолжалось около минуты. От изнурения Джим потерял сознание и уперся головой в созданную им стену, толщина которой была около четверти метра. Гоккинс не был готов к таким нагрузкам.
Поделиться682011-08-01 15:51:26
Гудини.
О времена, о нравы.-Сказал про себя Гудини,смотря как парень упал без сознания.
Неужели все новички такие хилые, может он просто голоден?Может его вскрыть?Хотя не просто нашатырем повожу.-Гудии подошел к парнишке и достал из кармана баночку с нашатырным спиртом, при этом второй рукой трогая пульс на шее, как только пульс стал учашаться,парень поставил нашатырь на землю, достал какую-то жевательную конфету и засунул парню в рот.
Пожуй,э то востановит твои силы.
Поделиться692011-08-01 16:28:45
"Нет, эти тренировки явно не для меня. Такое количество Беллидия слишком сильно изматывает мой организм..":думал Джим, жуя конфету, которую дал ему "учитель".
-Может, представимся? Я Джимми Гоккинс, сэр!-сказал мальчик, почти восстановившись. Он хотел продолжить тренировку, но боялся вновь потерять сознание. Вдруг из-за этого парень из борделя наплюет на просьбу своей знакомой? Джим не мог этого допустить, ему хотелось стать сильнее. Он ста ждать ответа "учителя" и его дальнейших указаний.
Поделиться702011-08-01 16:35:47
Гудини.
Гудини в этот раз не раздумывая сказал.
Я не представляюсь так просто.-Он был полностью серьезен.
Это слишком глупо, а если боишься тренировок, то уходи, к тому же я дал тебе не просто конфету, это сбор витаминов, они помогают востанавливать силы быстрее.Я скажу тебе так. не надо делать, что-то больше, просто пожелай,чтобы это было плотнее.Смотри. -Гудини выставил руку, и над его рукой появлялся большой куб, примерно 4 кубических метра, ничего серьезного, просто большой и прочный куб.
Поделиться712011-08-01 17:12:00
Гуин Пришел в лес и начал искать человека который смог бы его чему то обучить. Гуин долго искал тренера. Он возможно обошел 3 раза весь лес, но так некого и не нашел.
Ну,что ж придется тренироваться с деревом подумал Гуин
Он направлялся к кокому то дереву по толще.
Ну, будем надеятся что дерево продержется 5 минут-сказал сам себе Гуин и начал тренировку.
Отредактировано shadow (2011-08-01 17:14:32)
Поделиться722011-08-01 17:27:48
Гуин спустя 10 минут не как не мог сломать это чертово дерево. Он бил и бил его, но оно стояло как не в чом себе не бывало. Гуин достал свой меч и метнул его в дерево после 10 минут вытаскивал его.
Ох, и сильно же я метнул меч -думал Гуин
Он ещё долгое время тренировался с мечом он рубил дерево как мог, но оно всё равно не хотела падать.
Может попробывать по тренироваться с клинками -сказал Гуин и достал клинки.
Он тренировался из о всех сил. Он провел в лесу целый день и жутко устал. Гуин лёг на лужайку и заснул.Гуин проснувшись решил пойти погулять по Старому замку в деревне Эго.
------>Старый замок, Деревня Эго
Отредактировано shadow (2011-08-01 20:24:22)
Поделиться732011-08-01 21:03:28
-Это слишком глупо, а если боишься тренировок, то уходи, к тому же я дал тебе не просто конфету, это сбор витаминов, они помогают востанавливать силы быстрее.Я скажу тебе так. не надо делать, что-то больше, просто пожелай,чтобы это было плотнее.Смотри.-Эти слова испугали Джима. "А вдруг он действительно наплюет на просьбу знакомой и перестанет меня тренировать? Это не должно случиться! Я должен стать сильнее!":Воодушевлялся про себя Гоккинс, не забывая про тренировки. Теперь он снова начал делать стену из Беллидия, но не увеличивал её ширину, а старался сделать её плотнее силой мысли. На этот раз он не использовал руки, считая, что это может не понравиться "учителю". Закончив на этот раз, он, слава богу, не потерял сознание и остался на ногах.
-А как на этот раз?-Отдышавшись, спросил мальчик.
Поделиться742011-08-01 21:25:38
Гудини.
Парень смотрел на то, что делал Джимми, и после того как его "ученик" закончил стену, Гари снова ввел, куб.
Похоже на замороженное масло,по плотности, а сильнее можешь?.- Парень выставил одну руку в перед.
Перекрестный вектор.-четыре векторы вышли из руки под разным углом, прошли одну точку и окружили Джимми, левый и правый в 30 сантиметрах, верхний в 10 над головой, нижний прямо между ног.
С такими темпами,он еще будет долго тренироваться, нужен стимул.
-Знаешь зачем я тебя тренирую?
Поделиться752011-08-01 21:46:10
*Парень не спеша шёл по лесу пробираясь в самую глубь туда где была наименьшая вероятность встретить людей, прошагав ещё около полу часа парень остановился и осмотрел местность. Перед взором Фая предстала поляна со всех сторон окружённая деревьями, кустами и прочей растительностью, посреди поляны стояло большое дерево от которого отходила тень."Думаю здесь мне никто не помешает, но сначала нужно отдохнуть". Парень лёг в тени дерева и погрузился в мир снов. Спустя несколько часов парень проснулся. Фай приоткрыл глаза , его обдувал свежий ветер, а над головой шелестели листья дерева. -Похоже я уснул, а ведь я здесь по делу ... . Парень встал, взял ножны и, высвободив из них катану отбросил их. Парень встал во весь рост и занёс катану над головой резким рубящим парень перевёл катану к земле , затем снизу верх , по горизонту и диагоналям парень продолжал повторять эти удары по воздуху всё снова и снова. Со стороны могло показаться, что парень пытается разрубить нечто, не видимое нечто такое, что сопротивлялось изо всех сил. Парень продолжал бороться с воздухом, пока окончательно не выдохся. –Фью - произнёс парень , садясь в тени дерева . «Переведя дух» парень вновь принялся повторять казалось бы бесполезные движение, но для Фая эти движения были совсем не бесполезны , этими движениями он не только подготавливался себя к созданию новой техники, но и совершенствовал своё владение мечом. Прошло ещё около получаса парень всё так же продолжал рубить пустоту, но теперь его движение были быстры и точны за несколько часов он довёл себя до того состояния когда мышцы и тело реагировали как будто бы сами. Парень безжалостно рубил пустоту, глаза его были закрыты, можно было подумать, что его разум отключился, а тело всё так же продолжает выполнять задачу, когда то заданную мозгом. Начинало темнеть , парень открыл глаза и остановился. – Ну движения вроде бы отработал, теперь нужно попробовать создать волну.- говорил сам с сабой парень. Парень резким горизонтальным движением сделал взмах катаной создав едва уловимый ветерок. –Не всё в один день… - с улыбкой сказал себе парень, направляясь прочь из лесу.
---> Оливия ...
Отредактировано Фай Д.Флоурайт (2011-08-02 21:58:54)
Поделиться762011-08-02 04:11:47
---->Торговая площадь.
Санджи вошел в лес ,там было тихо и одиноко. Ну щас потренируюсь... С этими мыслями блондин из кобуры достал два револьвера и зарядили их по максимуму(по 6 пуль). Подошел к самому толстому дереву и камнем сделал на нем разметку, потом отошел на 5 метров и сделал по выстрелу из каждого оружия. О черт...Ну как же так не попал даже по дереву. Следущие два выстрела он один из них попал ,но даже не в мешень ,а на несколько сантиметров выше нее. Ну хоть что-то. говорил Санджи сам себе. Через минут 15 блондин уже начал хоть как-то прицеливаться ,а не стрелять на угад.Но спустя эти 15 минут Санджи уже выпустил 6 пуль из каждого пистолета и зарядил еще раз по 6 ,сейчас в каждом по 3. Санджи был уже зол от того ,что не мог попасть в середину мешени.Повар выпустил отсавшиеся 3 пули из каждого одно временно и только одна из этих 6 выпущенных пуль была на пару сантиметров от середины мешени. Уже прошло около 2-ух часов Санджи сделал уже более 5 перезарядок т.к. он экономил пули и пытался стрелять метко ,ему казалось ,что у него уже ,что-то получалось. Так...Уже на много лучше ,я уверен. Но было не так. В конце-концов он не выдержал и побежал к дереву пока до него бежал убрал пистолеты в кабуру и когда до дерева осталось около 2 метров подпрыгнул
Anti-Manner Kick Course-Возможно одна из сильнейших атак ,Санджи переносит всю силу в одну ногу и бьет по противнику(в данный момент по дереву).Блондин со всей силды врезал по дереву ,затем упал на бок ,так как удар наносится под углом 90 градусов. Ай-яй-яй,моя нога,моя нога. Санджи начал прыгать ,что бы хоть как-то уменьшить боль ,а пока кок-сан прыгал он услышал очень сильный грохот,даже слегка испугался.Санджи повернул голову ,а там лежало сломанное дерево. Упс... Сказал парень ,после чего сел под тем деревом и уснул.
Отредактировано Санджи-Сан (2011-08-02 04:15:14)
Поделиться772011-08-02 22:52:22
*Парень заложив руки за голову не спеша шёл к месту где он вчера начал освоение своей будущей техники. Пробираясь сквозь чащу леса парень потратил около получаса и вот он наконец то добрался до поляны последи которой стояло большое дерево. Пройдя к центру поляны Фай остановился и достал катану из нож отбросив те подальше, что бы они не мешались. Парень снова начал отрабатывать удары те же самые, что и вчера сейчас удары парня более быстры и отточены чем вначале вчерашней тренировки. Спустя полчаса, а может и более парень остановился. Посмотрел к краю поляны, перед ним было небольшое деревце, а через несколько метров после него стояло большое с виду непробиваемое дерево. Закрыл глаза и глубоко вдохнул и произвёл серию взмахов: горизонтальный, вертикальный, горизонтальный, вертикальный .... Листья деревьев находящихся перед парнем зашелестели от небольшого порыва ветра созданного парнем. -Для начала сойдёт, а потом посмотрим... - сказал парень оценивая созданный им порыв ветра.Парень продолжил "наносить удары" по воображаемым- невидимым противникам, удары парня всё становились всё более отточенные, а порывы ветра всё мощней и мощней заставляя содрогаться небольшое деревце находящееся впереди. Так Фай тренировался до самой темноты, заметив, что уже потемнело парень остановился и сделал одиночный удар по воздуху создавая порыв ветра но этот порыв не был настолько мощным как когда он делал серию. -Фью, уже сильнее чем вчера но всё ещё недостаточно.- говорил сам себе Фай, оценив порыв. Фай подобрал ножны и положил в них катану. Было уже совсем темно и Фай решил остаться в лесу, лёг под деревом и уснул.
Поделиться782011-08-03 01:50:56
Фейри был в затеряности, он в первые почуствовал себя не своей торелке. Услышав слова Файя, паренек ошутил такую боль в своём сердце. Он в первые услышал те слова которые его прям до глубины души тронули. Ведь ему было очень стыдно за то, что он был таким грубым. Фейри хотел извениться в ответ, но паренек ушел в глубь леса.
Чуток пройдя 2 минуты, паренек неперестовал думать о тех словах Файя. Он повторял про себя его слова, постепенно вдумываясь в эти слова. После успокоившись, паренек во весь голос заорал:"Будь я проклят!" и тихонько начал рыдать. Почемуто ему показалось что его покинула родная душа, но незаметно прокрались 1 шайка пиратов из 25 человек, с очень мерзко вонючим капитаном . Их капитан сказал:-Так так так, что тут у нас, этоже бедненький и очень слабый пацан. Эй ты чего тут потерял. Это наша територрия, давай проваливай отсюда. Постепенно осматриваясь на паренька, капитан остановился и подошел к пареньку. Посмотрев на меч, его жадность окутала капитана и он захотел заполучить меч. Капитан подошел к пареньку и отобрал меч. Но Фейри не здался, он крепкой рукой ухватился за меч и сказал:-Ты чего твориш старикашка, если хочеш получить этот мечь, тебе придёться приташить как минимум пол милиона людей. Паренек быстро ухватился за рукоять меча и 1 рукой ухватился за капитана шайки бандитов. -Хмм для меня вас всего 2!-сказал паренек и мигом своим мечом, он ранил капитана в левую руку. -Ах ты ублюдок! Да как ты посмел, ей парни убейте его!-Заорал от боли капитан. Паренек быстро не останавливаясь сказал Хепи голос! Хепи моментально запишал, пишание помогло тем что противники просто не смогли здерживаться, они заткнули уши, паренек использовал шанс и мигом закручивал мечь до максимальной скорости. Постепенно с увеличением скорости поднимался ветер, Спустя 20 секунд паренек достиг нужной скорости и поднялась огромная волна воздуха, которая здувала 1 противника за другим, спустя 5 минут из этой толпы не осталось никого, кроме капитана шайки. Паренек сказал:-А ты крепкий старикан, ну что давай равный бой?, мигом парниша встал в стойку и затем побежал на врага, ухватившись мечом в 1 руку, Фейри пытался проткнуть противника, но капитан был искустным владельцем фихтования и он все время отбивал удары. Но паренек всеже смог обмануть старикана, он ударил мечом в сторону левого плеча, капитан отбил удар мечом, но паренек этого и ждал. Он моментально ударил его правой ногой в правое ребро, сломав ему 2 ребра и селезёнку. От потери крови старикан умер. Фейри решил моментально отыскать Файя, но для начала он решил пойти постирать одежду от крови.
-->Деревня возле берега.
Поделиться792011-08-03 23:39:36
Парень открыл глаза, он лежал на траве, а над головой шелестели листья, парень повернул голову и посмотрел на деревья находившие на краю поляны, около минуты парень всматривался в деревья будто бы пытаясь увидеть сквозь них конец леса. Парень не спеша поднялся на ноги и осмотрелся. - Где это я? - задал себе вопрос парень, вспоминая, что он вчера делал. -А, точно я ведь вчера после тренировки решил остаться здесь потому, что не хотел идти обратно по ночному лесу - размышлял парень вслух. -Думаю нужно продолжить тренировку - сказал парень подняв катану с ножнами. Фай расчехлил катану и отбросил ножны в сторону. Парень приступил к упражнениям которые он вот уже повторял два дня. Отработав уже и так казалось бы и без того безупречные удары, Парень подобрал ножны и всунул в них катану, отошёл к дереву под которым совсем недавно спал, сел опираясь на него спиной. Устал . "Всего лишь отговорка" - подумал парень, как бы ругая сам себя. Фай закрыл глаза и прислушался к звукам леса, в лесу бурлила жизнь, отовсюду было слышно пение птиц, помимо пения птиц в лесу были слышны некие забавные звуки издаваемые как подумал Фай неким животным, но Фай пока не как не мог понять, что это было за существо. Отдохнув около получаса, Фай сделал над собой усилие и оторвал себя от слушания звуков леса. Парень снова обнажил катану и приступил к повторению вчерашних упражнений, после полу часа повторения Фай, прекратил. " Ну что попробуем ?" - спросил себя Фай. И резким взмахом меча направил сильный поток ветра на не больше деревце, сильный поток воздуха поразил деревце, казалось, что оно вот-вот сломается, но деревце устояло. - Думаю можно и сильнее, но пока и этого будет достаточно - сказал парень посмотрев на уцелевшее деревце. "Оправдываешься, просто решил побыстрее вернуться к природе." - опять обвинял сам себя Фай. Парень погрузил катану в ножны. И снова сел под деревом, слушая " пение" леса.
Поделиться802011-08-04 03:24:26
Проснувшись Санджи встал и отряхнулся ,он не знал чем бы занятся и продолжал тренироватся. Так..Продолжим тренеровку. Сказал Санджи сам себе и решил он сегоднея потренировать его удары ногами. Вздохнув блондин решил начать,и просто ударами начал бить ближайшее дерево.
Flanchet-Санджи мощную серию ударов.Закончив бить дерево Санджи слегка удивился почему оно все еще стоит ,а ведь он хотел свалить его. Хм...А это дерево же меньше того которое я сломал...Почему же не получается. После последней атаки блондин перекурил ,затем снова продолжил тренеровку. Так ну сейчас это дерево точной свалится. Санджи разогнался и подпрыгнул в сторону дерева ,потом замахнулся и когда уже нога летела к дереву со скоростью звука ,что бы сломить его ,нога Санджи вспыхнула ,но блондин не заметил этого с начало и врезал по дереву.Когда парень приземлился на землю ,то начал бить ногой по земле ,что бы потушить ее.Когда он ее потушил он был в шоке,а дерево горело как костерчек в лагере.Что...Э..Это было? После чего Санджи сел по деревом и начал покуривать сигарету.