One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 41 страница 60 из 142

41

Байонета.
Какие мы все тут важдные.-проговорила Байя, ветер не перестовал дуть и её волосты растрепывались все сильнее и сильнее.
А тот факт,что через несколько часов сюда приплывет куча дозорных и начнет всех и вся уничтожать вас не пугает? Радуйтесь, что мы перехватили сигнал через наш Ден-ден муши от штаба морского дозора, там было сказано что-то про небольшую разрозненную команду пиратиков, укравшие деньги и испортившие репутацию дозора, и я вас скажу так, приплывающие дозорные в вашем-то состоиянии, от вас мокрого места не оставят, и милых кошек кошек порежут в шаурму - говорила Байонета глядя на кошку,а затем повернулась к молодому человеку и провеля по его волосам. -
И милый юных интелегентов превратять в зеков угаловников, ну чтож удачи.-Сказала Байонета и медленно начала отходить от группы.

0

42

В этот раз девушка удивила Джимми не меньше, чем до этого. Бандитом его никто не называл. Ладно, если бы пират-это и вправду так, и быть им не так позорно, как преступником, бандитом или вором. Он непременно ответил бы ей, если бы та не ушла. Внутри Гоккинса всё кипело, но он не подавал виду. "Надо бы узнать у этой кошки, не собирается ли она что-либо предпринимать. Да в вообще, не помешало бы её о фрукте спросить..":подумал мальчик и обратился к кошке, уже ставшей человеком:
-Ты тоже съела фрукт?

0

43

Будучи животным – не задумываешься о своих действиях, а уж тем более и повадках. Пусть девушка и сидела на ветке, но это выглядело настолько по-кошачьи, что вместо хвоста, Макги качала ногами, из-за чего со стороны это было похоже на ребенка, выбравшегося из дома погулять.
Пропустив большую часть тирады пирата мимо ушей, но уловив пару-тройку важных фактов, Мари лишь тихо хмыкнула, прокручивая в уме возможные варианты последствий их небольшого дебоша в штаб-квартире морского дозора. Подумаешь, пошатнули здоровье некоторых рядовых, забрали часть сокровищ – это ведь не кровожадная резня, после которой на поле битвы остаются горы трупов, которые украшает малоприятный аромат гнили. “Следствие может быть разностороннее, не учитывая намерений капитана очередного отряда”, - смотря куда-то сквозь землю, девушка снова рассредоточила своё внимание.
Когда же к ней подошел юноша и задал свой вопрос, Макги не удержалась на ветке и, крякнув, свалилась вниз. Не так удачно, как это было несколько минут назад, но и увечья были незначительными.
-А? Что? – покрутив головой, Мари снова увидела того парня. – Да, вот только толком еще ничего не умею. Стоп, ты сказал тоже? Забавно. Не думала, что на одном острове может быть больше единицы человека «с отклонениями».
И снова проявилась самая плохая черта характера девушки. Последняя фраза была сказана с сарказмом. Далее, осмыслив ранее сказанное, Мари виновато потупила взгляд:
- Гомен, что-то я увлеклась. Как стало ясно, фрукт у меня неко-неко, забавно. У тебя же какой фрукт?
Почесав затылок, девушка так и осталась сидеть на земле, делая вид, что так и должно быть.

0

44

Байонета.
Гуляя по лесу, Байонета поняла, что потерялась и вернулась к тем же самым детишкам.
Я конечно извиняюсь, что прирываю ваше "Свидание", но где тут церковь?А то мне надо кое-что укр....-девушка закашляла.
Украсить, мне надо кое-что укратсить в церкви.Хотя какая разница, мне нужно кое-что укратсь, а за это я вам курс, как будучи новеньким, малеьник пиратом победить лейтенанта!-За спиной Байонету послышались крики какого-то дозорного.
Это же одна из этих,"Падших"!Хватайте е....-не успел договорить,как Байонета выстрелила ему в голову.
Маленькиц юный рядовой дозорный, так где у вас церковь?

0

45

Слежка за группой подозрительных личностей привела парня в лес недалеко от голода. Пробираясь все глубже в лес, он старался никак не выдать себя, однако группа неожиданно остановилась.
- В чем дело, братан.
- Ты что, еще не понял? За нами кто-то следит с самой площади.
- Значит заметили!? Чтож, в таком случает ничего другого не остается...
Парень вышел перед ними, и в ту же секунду на него побежал мужчина с мечом. Клауд быстро достал пистолеты, после чего началась перестрелка. Спустя несколько минут, он стоял рядом с трупами этих людей.
- Тц, отбросы - надменно сказал парень, смотря на трупы, после чего пошел искать дорогу обратно. По пути он увидел троих людей.
- Разбойники или простые путники?
Вот он почти подошел к ним, как заметил мертвого дозорного, после достал пистолеты и остановился.
- Вы пираты, разбойники или кто-то в этом роде? - задал он вопрос тем людям, прекрасно зная, что они не простые люди.

0

46

Все проделки Байонетты и вопрос "кошки" отошли на второй план, когда парень появился откуда ни возьмись и направил на них пистолеты, спросив:
-Вы пираты, разбойники или кто-то в этом роде?-вопрос этот не смутил Гоккинса и он решил немного поговорить с незнакомцем.
-Я пират, а вот насчёт них не знаю. А ты кто такой?-Джим очень удивился своей новой манере разговора. "Раньше я так не говорил!":подумал про себя мальчик.
"Надо срочно что-то делать, он не будет держать нас на мушке вечно. Выстрел рано или поздно произойдет...":Джимми был очень взволнован, но решил пока ничего не предпринимать, посмотрим, как поведут себя другие...

Отредактировано Джимми Гоккинс (2011-07-30 12:18:18)

0

47

Байонетта.
Девушка постотрела на парня. наставившего на них пистолет, она так же наставила три пистолета на него, "Синенький" в левой руке и "Красненький" с "Зелененьким" в правой.
Не делай поспешные выводы о своей силе, да я пиртат, причем професиональный, я лешила руки, капитана 1 ранга, так что тебя я точно убить смогу.-Девушка нажала на курок, и "Синенький" выстрелил в землю, но удар  отрекошетил об камень, а затем пролетел над парнем сбив несколько волосинок с головы.
Тебе до меня еще расти и расти, а если хочешь драки иди в бордель или в таверну.-Затем девушка встала в поз  "Руки в боки и повернулась к Джимми"
Так вы меня отведете к церкви?

0

48

Очередная пылкая тирада девушки, включавшая в себя показательное выступление – убийство одного из дозорных – пролетела мимо ушей Макги. Такое отношение к людям в форме давно выработалось, что у любого пирата-любителя возникнет такая реакция на происходящее.
-Каждый должен сам найти свой путь к победе, нежели слушать чьи-нибудь байки, - все так же глядя в землю, Мари чуть повела плечом, услышав хлопок пороха. “И что такого можно свиснуть в церкви? Разве что подсвечники, хотя они вряд ли из чистого золота, серебра или из чего их там делают”, - хмыкнув,  девушка поднялась на ноги и, отряхнув вещи, выпрямилась.
Да, конечно, приближение нового человечка стало чем-то вроде транквилизатора, если же, не наоборот, катализатора. Снова вопросы, недоверие и прочая мелкая противная пыль, живущая где-то в душах людей.
- Пьем, курим, дебоширим и так далее по списку, - тихо усмехнулась девушка. – Как бы глупо это не звучало, но и я тоже пират. Забавно, правда?
Снова усмешка, которая по большей части ни к кому не относилась и, лишь наоборот, подчеркивала для самой Макги эти факты.

0

49

-Так вы меня отведете к церкви?-Джим, будучи верующим человеком, был очень недоволен намерением незнакомки своровать что-либо из церкви.
-Никуда мы вас отводить не будем. Нам не очень хочется помогать вам.-Джимми немного помолчал.-Я вижу, вы любите устраивать шоу? Я тоже могу показать вам кое-что. Не такое грациозное, естественно.
Сказав это, Гоккинс сделал большой вдох и начал медленно водить вытянутыми руками вокруг себя. Из его запястья начало тонкой струйкой появляться Беллидий. Когда Джим был полностью окружен этим веществом, он опустил руки и открыл глаза, ожидая реакции других. "Клетка" из, казалось, жидкого вещества держала мальчика в одной точке.

0

50

От выстрела девушки парень немного дрогнул и чуть двинулся назад, но потом успокоился и спрятал пистолеты.
- Как я и думал, все они - пираты. Та девушка с пистолетами выглядит сильной, насчет других не уверен. Однако начинать бой с тремя пиратами одновременно для меня слишком. Придется отступить.
В этот момент Джимми начал свое шоу с веществом, похожим на ртуть.
- Это же способность дьявольского фрукта! Так он фруктовик!? Редко таких здесь встретишь. Но самое главное то, что ему, видимо, не очень нравится та девушка с пистолетами. Стоит остаться и посмотреть, что будет дальше.

0

51

Байонетта.
Байонетте уже было не втерпеж идти в храм, так что она повернулась к Джимми и наушко сказала.
Насколько крепка эта броня?Если хочешь я тебя потренирую, даже бесплатно,хотя лучше...Так-девушка достала бумажку, и иучку из декольте и написала,что-то. -
Иди в бордель и дай это молчаливому парню с гетерохромией,болезнью разных глаз, а я пока пойду в церковь, ах да, если все-таки пойдешь в этот бордель не подходи близко к рогатому, а то убьет слчайно.-Девушка развернулась и пошла медленно, не оглядываясь, и вскоре скрылаьс за деревьями.
---------------Храм.

0

52

Внимательно прислушиваясь, девушка старалась, не глядя, определить местоположение присутствующих и их примерные действия. Конечно, это удавалось с большим трудом и погрешностью, но результат был на лицо: способности кошки частично присутствовали.
- Я тоже могу показать вам кое-что.
Резко повернув голову в сторону юноши, Макги внимательно наблюдала за происходящим. Да, все верно. Он упоминал, что тоже фруктовик. “Интересно, интересно”, - наклонив голову вбок, Мари наблюдала за реакцией людей, которая, как выяснилось, не была такой бурной, как ожидалось.  Поведение девушки-пирата было вполне предсказуемым, но то, что она оставила без внимания парня с пистолетами, могло стоить жизни. Хотя, блондин тоже не глупец: лезть на рожон, не зная, команда ли они или нет, было бы слишком опасно.
Уловив боковым зрением движение со стороны девушки, Мари заинтересовало её намерение, не говоря уже о задуманном. Дождавшись, когда она ушла на довольно большое расстояние, Мери, в большей степени для галочки, обратилась к присутствующим:
- Вы как хотите, а мне интересно, чем закончится её авантюра.
Приняв в прыжке облик кошки, Макги поспешила по следам пирата.

>> Храм

0

53

Парень не спеша брёл по лесу с самого берега. Парень был измотан двух дней явно не хватило, что бы восстановиться после двух дневного "круиза" но парень следуя своим принципам шёл вперёд, что как оказалось совсем не легко, парень и так еле-еле волочил ноги, а тут ещё пришлось через лес пробираться, радовало хотя бы то, что одежда уже высохла и не была настолько тяжёлой и идти уже было гораздо проще чем раньше. Где- то в лесу неотчётливо доносились ветром  голоса людей, но парень решил обойти их в его состоянии он не смог бы дать отпор даже маленькому лесному зверьку, а судя по тому, что доносил ветер там было два-три человека, возможно если бы парень пошёл к людям ему и помогли, а может бы они проявили агрессию - парень решил не рисковать. Пройдя несколько десятков метров парень заметил, что лес посветлел и впереди уже совсем светло " Лес кончился" - подумал парень, ускорив шаг, знание того, что он вот-вот выберется из леса взбодрили парня и дали ему сил. Парень проследовал дальше.

------>Бар

Отредактировано Фай Д.Флоурайт (2011-08-01 00:58:02)

0

54

-Насколько крепка эта броня?Если хочешь я тебя потренирую, даже бесплатно,хотя лучше...Так..-Намерение девушки потренировать Джимми удивило его. "Только что она наставила на нас пистолеты.. А теперь предлагает меня потренировать?! Должно быть, это ловушка..":подумал здравый рассудок мальчика. Но возможность стать сильнее была ему более мила, и он поспешил в место, указанное на листочке, забыв про остальные наставления девушки...

<------------ Бордель "Цветущая роза" на ост. Оливия

Отредактировано Джимми Гоккинс (2011-07-31 20:19:57)

0

55

Парень снова вернулся в лес, но в этот раз он чувствовал себя гораздо лучше, чем в прошлый раз, когда он здесь находился в этот раз парень уверенно шагал по лесу, осматриваясь вокруг пройдя пару десятков, парень наконец таки нашёл то, что он искал. Парень подошёл к одному небольшому деревцу и принялся срывать с него листья и ложа их в сумку. Сорвав очередной лист, парень заметил змею, резким движением проткнул змею,  взяв её тело, парень аккуратно извлёк яд в отведённый сосуд и положил этот сосуд в сумку. Собрав травы, парень достал сосуд с ядом и иглы из катаны. Парень, потратив несколько часов, покрыл иглы ядом. После чего лёг под деревом обратив свой взгляд в небо." Рука почти зажила" - размышлял парень, всматриваясь в голубое безмятежное небо." Но мне нельзя здесь задерживаться, иначе он сможет найти меня, я должен успеть пройти как можно больше ..., нужно найти корабль..." - парень прикрыл глаза, наслаждаясь звуками утреннего леса.

Отредактировано Фай Д.Флоурайт (2011-08-01 08:32:35)

0

56

--> Плошадь

И так пройтя целый час в поисках самурая, паренек всеже нашел его сидяшем возле дерева. Наврна отдохнуть решил. Хммм
Паренек кинул пластыри, и сказал :-На воспользуйся это трава которая вылечит твои раны. И после ты ответишь за все зделаное!Хмм

0

57

-На воспользуйся это трава, которая вылечит твои раны. И после ты ответишь за все зделаное! Хмм  - послышался голос, прервавший размышления парня. Парень приоткрыл глаза и увидел перед собой одного из парней, которых он видел в баре." Не стоит ввязываться в драку, нужно как то уклониться" . Парень не спеша встал и осмотрел пластыри. -Интересно как пластыри помогут мне избавиться от вывиха? - произнёс парень, дружелюбно улыбаясь. -У меня нет не сил не желания сражаться с тобой, и думаю, у тебя тоже хватает других дел - произнёс парень всё так же улыбаясь. Фай взял катану и направился в противоположную сторону от парня."Не стоит с ним сражаться, в бою ведь можно и умереть. Но не думаю, что он так просто меня отпустит ". Парень не спеша шел, удаляясь от парня, но все, же пытался прислушиваться к тому, что происходило за его спиной.

0

58

Увидев что, старный ниньзя уходит, Фейри сказал:Хмм
После Сказал Раикири Он раскрутил меч  до маскимальной скорости, затем набрав нужный темп и скорость. Он разогнался  и с удивительной скорость предстал перед этим парнишей. Хмм как то ведь не вежливо, отказываться от боя. Не шевелись а то я тебя убью!-сказал Фейри. Затем чуток присмотревшись на парня. Подумал, да уж у него и так много проблем, думаю он достоен моей команды. сказал:-Ей ты не хотелбы стать моим накамой, ты достоин стать им. Решать тебе?

0

59

*Парень не спеша удалялся, услышав хруст сухих веток, листьев  который быстро наросший у парня в голове проскользнула мысль: « Ну почему всегда так? ". Парень резко развернулся и когда его соперник находился на расстоянии двух метров нанёс быстрый контр атакующий точечный удар в грудь (не доставая меч из ножен), когда его соперник находился на расстоянии двух метров. «На его скорости навряд ли успеет уклониться или затормозить".-Ей ты не хотел бы стать моим накамой, ты достоин стать им. Решать тебе?. -Накамой? Нет, я не доверю вам свою жизнь, тем более ,что вы с вашим другом уже не первый раз нападаете на меня из-за нечего, я не хочу становиться накама агрессоров - не смотря на серьёзный тон парень, дружелюбно улыбался."Если я отправлюсь в путешествие, то ему будет сложнее меня найти, но разум и сердце говорит, что если я пойду с ним то нарвусь ещё на большие неприятности"

Отредактировано Фай Д.Флоурайт (2011-08-01 14:05:53)

0

60

---->Бордель "Цветущая роза"

Санджи уже в лесу шел шагом.Санджи-кун облакотился на дерево и начал курить сигарету , подняв голову к небу любовался его красотой,после этого он повертел головой вправо-влево и увидел двух парней,у них была напряженная обстановка и блондин решил по наблюдать за ними.Кроме того одного из них он уже видел ранее в баре,а другого видел впервый раз.О это же тот парень которые приставал к...Эм...Как там его звал...А , Чарнаэль.

Отредактировано Санджи-Сан (2011-08-01 10:08:07)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно