- Мне все равно. - Девушка коснулась рукой рукояти клинка, вопросительно смотря на капитана.
- Ты можешь четко сформулировать план действий, капитан? Если так и будем копаться дозорные успеют не только протрезветь, но и во всеоружии подготовиться к обороне. - Осторожно проведя взглядом по Мэри, Селин хмыкнула. Многие, как и Александр, прежде всего судят по обложке. С ней самой тоже случалось подобное, причем не редко.
- К слову, Мэри, а как вы сами представляли себе ход битвы и непосредственно свое в ней участие. - поклонившись, девушка улыбнулась.
- Расскажите, на что способны, касаемо сражения, а?
Лес
Сообщений 21 страница 40 из 142
Поделиться212011-06-12 19:42:36
Поделиться222011-06-13 11:48:01
- Вместо того, чтобы стоять тут нам нужно идти. Что толку разговаривать? На месте и увидим, кто на что способен. Может пойдем уже?
- Черт, мы только тратим время впустую на эту болтовню.
Можно было легко понять, что парень еле сдерживал свое желание начать действовать.
Поделиться232011-06-13 13:22:21
Стоя в общей толпе пришедших, девушка внимательно слушала все мысли и предположения по поводу самой операции, её проведения и вообще о ком-то определенном. То, что Александр и Селин судили Мэри по её внешнему виду – Макги не понравилось, даже более, раздражало. Будь тут кто-то из немногочисленных друзей девушки, они-то опровергнули мнение пиратов о Соне, а уж тем более о её навыках. Пусть доктор не профессионально обращалась с оружием, но анатомию человека знала на более чем «хорошо», поэтому с болевыми точками она была ознакомлена достаточно.
-Я боялся за вас Мери, вы не похожи, на девочку-маньячку абсолютно владеющие мечом, а если вас встретит, какой-нибудь не пьющий амбал, или гей? Что вы будете делать?
-Да, вы правы, - вздохнув, девушка посмотрела на парня с попугаем и кое-как переборола уже так приевшийся её образу румянец. – Я не идеально обращаюсь с мечом, но моих знаний хватит чтобы ранить человека, если не смертельно,то серьёзно. И все-таки все зависит от сложившейся ситуации.
- К слову, Мэри, а как вы сами представляли себе ход битвы и непосредственно свое в ней участие.
Повернувшись непосредственно в сторону говорившей, Мэри повторила действия Селин, стараясь быть как можно естественней и борясь со скованностью.
- Полагаю, что можно было догадаться о том, что на базе будет находиться какое-то количество сильных противников, месторасположение которых предугадать, в принципе, возможно, но с какой-никакой погрешностью. А так же, если известно, что нас ждет сильный противник, нам следует, независимо от возможных драк, попытаться проделать всю операцию без лишнего шума, - сделав небольшую паузу, Макги продолжила: - Что касаемо моего участия, то тут все вполне логично: участвовать в схватках с вами. К вашему сведению, врачи не зря скальпелем умеют орудовать.
Улыбнувшись, девушка едва кивнула.
Капитана тоже можно было понять, ему не терпелось двинуться в путь. «А тут он прав, флотские ждать нас не будут», - Мэри обвела взглядом всех присутствующих, которые похоже совершенно по-разному представляли себе ход предстоящей операции.
Отредактировано Mary (2011-06-13 15:38:08)
Поделиться242011-06-15 13:35:06
В то время, как все люди разговаривали о предстоящем нападении на морской дозор, Кайен с безразличным лицом смотрел на небо. Хоть и можно было подумать, что ему всё равно, он внимательно слушал всё, что говорили вокруг. И после того, как они стали говорить о способностях девушки из его команды, парень опустил голову и посмотрел на стоящих его людей, после чего почесал голову.
- Эээх, ну что за народ... Решили поругаться перед нападением... И ежу понятно, чем это может кончиться...
Парень опустил голову и через несколько минут резко встал.
- Ей богу, вы тут друг друга случаем не собираетесь поубивать? А то нам понадобятся все силы для битвы с дозорными, хоть и их не будет так много... Если мы собираемся идти, то давайте не будем тратить время на выяснение способностей друг друга, так как это займет много времени. Времени и так не много осталось...
Парень стоял с немного напряженным лицом, надеясь, что его слова хоть как-то успокоят людей.
Поделиться252011-06-15 15:44:08
Думаю Лилит временно пропустим. Пишет Шурочка
Поделиться262011-06-15 15:48:35
Александр выслушал всех и добавил.
Я никого убиват ьне собираюсь, товарищ Каен (комуниииизм!), а за Мери я рад. извините если обидел.-Александр посмотрел девушке прямо глаза и кокетливо улыбнулся.
Я просто не ожидал, что такая красавица умеет драться.-Затем Шурик показал пальцем на север и сказанул.
Так, нам туды!Побежали.-Александр побежал, сломя голову.
------ Штаб квартирка дозора.
Поделиться272011-06-17 19:31:18
Céline Snabyorn.
Чтож, коль больше разногласия нет,я пошла.-Сказала Селин и направилась за Александром.
Думаю, ничего пасного не будет, компания собралась сильная, но, что если мы встретим противников сильнее нас, пьяные дозорные это конечно хорошо, но есть же и начальники, а они думаю, если пьют, т оне пьянеют.-Селин шла, выглядела она вполне спокойно, но её рука по привычки сжимала лезвие.
З.Ы. - Народ болею, так что из-за постов не ругайтесь)
Отредактировано GameMaster (2011-06-17 19:32:08)
Поделиться282011-06-18 14:41:06
Наконец уже отправимся!- произнёс с недовольным лицом
Асано ринулся за Александром
Так главное чтоб всё пошло по плану, и не надо никаких сюрпризов!
Поделиться292011-06-18 14:44:40
Бить кому-то лицо совершенно не хотелось, а уж тем более ругаться с ребятами, которые должны были все вместе выполнить задуманное. Выслушав Кайена и тихо рассмеявшись, Мари проследила взглядом за удаляющимися фигурами Александра и Селин. Медлить нельзя. «Посмотрим что из этого выйдет. А будет еще веселей, если кто-то другой заберет добычу раньше нас. То-то будет криков», - улыбнувшись, Макги лениво поплелась вслед за капитаном. Пусть времени было мало, но бежать сломя голову через лес девушку не прельщало. Однако, отойдя на приличное расстояние от места сбора, Мэри таки побежала по направлению к штабу.
>>Штаб дозорных. Вход.
Отредактировано Mary (2011-06-18 14:54:06)
Поделиться302011-06-18 14:51:41
Чтож, коль больше разногласия нет,я пошла.
- Вот и отлично... а то уж ситуация стала накаляться... - парень вздохнул и направился вслед за капитаном и девушкой из его команды. Пока он шел, заметил какие-то движения недалеко от того места, где они находились. - Кто же это? Не думаю,что дозорные. Может другие пираты? Ай, всё равно, меня это не интересует... и где же носит эту Лилит?
- Интересно, насколько они будут сильны... эти дозорные - вырвалось у него, пока он шел по лесу.
==>Штаб-квартира морского дозора:Вход
Отредактировано Kaien (2011-06-18 14:53:35)
Поделиться312011-06-20 13:12:12
- Ну начинается... - Вздохнув девушка чуть припрыгнула и в прыжке развернулась на 180 градусов. Оттолкнувшись от земли девушка очень быстро набрала скорость и поспешила за Мари.
- Глупо это все. Что то не так с этим штабом.
-----> Вход
Поделиться322011-07-12 12:00:14
Проходя по тропе Фейри думал: Блин, когда же я найду этого Грози? А может старик отправил меня сюда, чтобы проверить - можно ли мне доверять или нет? И так бродил по лесу парень, пока не наткнулся на горилл, которые были довольно хорошо вооружены и их было довольно много, примерно 20 обезьян. Парень был слегка шокирован ситуацией. После же Фейри громко засмеялся: "Ха ха ха" . Обезьяны просто застыли от удивления, как будто этот смех внушал ауру смерти. Паренек погладил свою мышку по головке и сказал :- Хеппи, полетай-ка, я сейчас тебя позову, только разберусь с этими мартышками.Хеппи взлетел высоко вверх на 200 метров и кружился над своим хозяином. Паренёк шептал: Старик не говорил об этих тварях, но что уж, придеться сражаться.
Фейри достал из коробки свой меч. Поставил его на землю и закрыл глаза, и тихо сказал :-да будет суд над вами!!После открыл глаза и грозно посмотрев на толпу обезьян, бросился в эту толпу. Вытянув меч, он прыгнул вверх, а после упал так, что меч вонзился в землю. Вся территория, где он был, раскололась вдребезги. После же половина обезьян были повержена, но от этого оставшиеся стали гораздо свирепее. Начали стрелять из мушкетов, но парень не растерялся, раскрутил меч до огромной скорости, поднимая ветер. Вместе с ветром мартышки улетели к близстоявшим деревьям, но лишь этим ветер не ограничился. Он дул и одновременно наносил им довольно сильные порезы. После всех этих атак обезьяны встали покромсаные посмотрели на врага. Увидев, как лучик света коснулся лица паренька и отразился от очков, обезьяны бросили свое оружие и убежали в гущу леса.
Посмотрев по сторонам, Фейри увидел хорошую пищу. Это была небольшая связка бананов. Пацан сразу же побежал к еде, добежав, он крикнул: Хеппи ко мне малыш! Прилетел Хепии и Фейри дал ему кусок этого банана. После они подкрепились этим бананом. Посадив на плечо Хеппи, он пошел дальше к Грози, не зная, что его ожидает в этом лесу.
Отредактировано Fairy (2011-07-13 15:56:43)
Поделиться332011-07-12 16:35:15
Немного пройдя по лесу, Фейри сказал:- Хеппи, взлети-ка вверх и найди какого-нибудь человека. Может это будет тот самый Грози. После из плеча парня вылетела летучая мышь. Немного полетав Хеппи нашла дым от костра. После выркнула и полетела к етому очагу. А парень понял сигнал, сразу же побежал за летучой мышкой. Чуток пробежавшись, Фейри увидел что рядом с костром была полатка. Она была покрашена в цвет зеленой травы, которая была довольно хорошой маскеровкой. Но пацан подумал Странно что тут стоит палатка. Может там кто нибудь внутри есть. Фейри тихонько открыл эту палатку. Как вдруг из нейё вылетает мужик с закрытыми глазами, который начал колотить парня.
-Вы чего творите, я что-то зделал плохое?после парень начал зашишаться от ударов.
А мужчина открыв глаза увидев, что ето был человек. Сразу остановился. -Ой извени меня я просто думал это обезьяна пришла. Вот и от страха закрыл глаза. Чего же вы тут искали? Надеюсь не за моей ли жизнью.
Парень как громко засмеёться:-Ха ха ха
-Вы что подумали, что я пришел вас грабить. Нет я пришел здесь найти Грози, мне к нему есть 1 предложение.
-Что!? Это я Грози. И чтоза это за предложение?
-О здраствуйте, так вот я пришел вам сказать, давайте вы станите моим навигатором? Мне расказали о вас в деревне. Они сказали что вы в лесу охотились на кабанов. Но я вот вас и искал, ну и как видите нашел. Моя цель найти One Piece. Мне рассказывали что его можна найти в конце всех островов, на Гранд Лайн.
Старик начал думать, и зделал такое странное непонятное лицо.
-Хмм с чего это я должен стать вашим навигатором. У вас хотябы есть свой корабль?.
-Нет пока, но я скоро куплю. Ожидая ответа, пацан аж вспотел, на его очках уже потихоньку лился пот. Как только заметив, пацан вытер этот пот своей рукой.
-Ну раз уж купиш то я бы не прочь поплавать на последок по всему океану.
-Ура тогда отправляемся в деревню.
После Парень и мужчина, направились премиком в Деревню
-->деревня возле берега.
Отредактировано Fairy (2011-07-13 16:11:55)
Поделиться342011-07-25 23:05:00
---------->Бар в г. Оливия
Джимми пришёл из бара в лес, чтобы немного успокоиться после выходки своего капитана. Все его мысли были заняты выходом в море со своей новой пиратской командой, пиратской жизнью, приключениями, сокровищами. Изредка в голове мальчика проскальзывал рассказ бармена о дьявольских фруктах, дарующих сверхчеловеческую силу. Джимми даже стало немного жалко фруктовиков (так называли людей, съевших дьявольский фрукт), ведь вместе со способностями фрукта они приобретают ещё одну особенность-неумение плавать (оказываясь в морской воде, сразу идут топором ко дну). Однако мальчик не мог не вообразить, что он тоже фруктовик. Но здравый рассудок дал Гоккинсу понять, что шансы найти дьявольский фрукт крайне малы и вряд ли он когда-нибудь увидит его, не то, что съест. "Да и вообще, был бы на этом острове дьявольский фрукт, его бы непременно нашли. Сколько тут ошивается пиратов..":думал Джим, заканчивая свои рассуждения на тему дьявольских фруктов.
Лес, по которому шёл Гоккинс, был самым, что ни на есть, обычным. Это напоминало мальчику о жизни в трактире, о том, как он гулял с родителями по лесу, находящемуся в бухте Чёрного Холма.. Воспоминания Джимми прервались его падением, случившемся из-за того, что он споткнулся обо что-то круглое и не такое уж твёрдое. "Точно не камень":подумал Джим, вставая. Отряхнувшись, он осмотрел то, на что наступил. Это был фрукт, очень странный фрукт...
|Спойлер
Увидев его, у Джимми подкосились ноги и Гоккинс чуть не потерял сознание. Конечно, такой фрукт не везде увидишь! Он был размером с яблоко и примерно той же формы.
-Клянусь Королевой Англии, это дьявольский фрукт!-возбуждённо произнёс Джим. А ведь только что он убеждал себя, что такого не может произойти, у него шанс один на миллиард!
Забыв про осторожность, про то, что он никогда больше не сможет плавать, Джимми съел фрукт. А потом, как и подобает, долго сидел и дёргал себя за волосы, обозленный на самого себя за свой необдуманный поступок. Но угрызения эти скоро прошли, и он стал думать, что же это за способность. Чего только не делал юный Гоккинс: пытался взглядом испепелить дерево, взмахом руки поднять каменную глыбу, зажмуривался, воображая себе какое-либо место, и открывал, надеясь в этом месте оказаться. Ничего не вышло. "А может это и не дьявольский фрукт вовсе..":разочарованно подумал мальчик, сев на пенёк. В этот момент на руку ему села какая-то букашка, которую он сразу же стряхнул, замахав кистью. И вдруг он услышал звук, похожий на каплю дождя, и, посмотрев по сторонам, пришёл в восторг. Вокруг пенька всё было обрызгано ртутью (так тогда подумал Джим). Мальчик принялся махать обеими руками, обрызгивая всё Беллидием (так впоследствии назовёт это вещество Джим).
Когда этот невероятный восторг иссяк, Джимми решил научиться как-то по-другому выделять Беллидий. Все из придуманных им методов сработали, и Джим пришёл к выводу, что Беллидий может выделяться из любой части его тела и в любых количествах, стоит ему только захотеть. Однако после того, как он заполнил целую яму этим веществом, он почувствовал сильную усталость. Это позволило Джимми понять, что чем больше он выделяет Беллидия, тем больше устаёт.
Пока Гоккинс отдыхал, сидя на пеньке, он решил, что раз он может Беллидий выделять, значит может им же управлять. Так и оказалось. Сначала Джим попробовал движением руки, похожим на поднятия котёнка за шкирку на уровень плеч, достать Беллидий из той ямы. У мальчика это получилось прекрасно-под его рукой повисла струя Беллидия. Потом Джим попробовал сложными движениями рук придать форму этому веществу. У него получались лишь только непонятной формы объекты. Однако благодаря этому Гоккинс понял, что Беллидий можно превращать в твёрдые объекты. Внешне он оставался таким же, но не расплывался. Потом Джим подумал, что силой мысли можно управлять Беллидием так же, как и выделять его. Этот способ был намного легче движений рук. И формы получались такими, какими хотел бы Джимми. Но всё же он продолжал использовать руки в своих манипуляциях с этим веществом, дабы придать грациозности своим действиям.
Через какое-то время, как и предполагалось, мальчик очень устал и медленным шагом поплёлся к бару. Он решил пока ничего не говорить товарищам, пока команда не будет нуждаться в его способностях.. "Пока что мне не нужно лишнее внимание, особенно, пока мы находимся в городе":подумал Джим по дороге в бар..
<--------Бар в г. Оливия
Отредактировано Джимми Гоккинс (2011-07-25 23:05:38)
Поделиться352011-07-29 01:49:04
Вход в сокровищницу >>
Не так, чтобы девушку не интересовала добыча, полученная в конце этой заварушки или же следующие за открытием двери новые события. Разве что капелька неуверенности в правильности своего поступка. Как-никак, но уйти прямо перед самым важным моментом – было в какой-то степени нелепо, если не глупо.
Проскочив мимо спящих псов правительства, девушка быстро скрылась из виду постепенно просыпавшихся мужчин. Дорога из штаба показалась куда короче, чем тогда, когда вся компания пересекала лес в поисках «квартиры» дозорных. Остановившись где-то в середине леса, Макги осмотрелась и, устроившись около раскидистого дерева, достала из сумки украденный ранее фрукт. Рассматривать плод было бессмысленно, но никогда не рано ознакомиться с воздействием той или иной пищи на организм. Выложив фрукт на землю, девушка все не решалась съесть его, как-никак лишиться способности плавать – неприятная участь человека, получившего специфические способности, которые, как известно, не всегда бывают полезны.
- Ну, была, не была, - взяв в руки фрукт, и снова покрутив его, Мари съела его. – Что и следовало ожидать.
Усмехнувшись, Мери продолжала сидеть под деревом, обдумывая свой поступок, а так же и возможные варианты принадлежности фрукта. Зоан, логия или же парамецея? Стоит проверить, однако, каким образом? Как бы обыденно это не звучало, но в желудке у девушки предательски заурчало, причем не так уж и тихо. “Да, фрукт съела, но и его мало. Это просто праздник какой-то”, - скривившись, Макги почувствовала запах еды, причем, как оказалось, жарили рыбу.
- Ну-с, как раз проверим, что дал этот несчастный фрукт, - поднявшись на ноги и потянувшись, девушка представила себе черную кошку, которая, как не странно, ассоциировалась у Мари с рыбой. Сказать, что Мери была шокирована – ничего не сказать. После таких ассоциаций пропадает любое желание что-либо представлять или вообще фантазировать.
“И что это за чертовщина?!” – вглядываясь уже в когтистые лапы, Мари подошла к тому же дереву и, взявшись лапами за ствол, пару раз слабо ударилась головой о кору. Не то, чтобы девушке не понравился эффект фрукта, но, чтоб так резко, да еще и в такое мелкое животное.
Хоть кот, хоть любое другое животное, о еде никто не забывал. Выслушав очередную бурную тираду желудка, который выводил противные булькающие арии, кошка недовольно фыркнула и принюхалась. Было бы странным быть кошкой, у которой отсутствуют все её отличительные качества. Потянувшись, Макги размяла уже затекшие конечности и, определив местонахождение еды, Мари бодрой рысью направилась к условной точке.
Обнаружив на небольшой поляне группу людей, Мери остановилась в паре метров от одного из мужчин, сидящих у костра. Не зря говорят, что животные чуют, если их кто-то недолюбливает или же, наоборот, испытывает сильную симпатию к хвостатым зверушкам. Просидев, по меньшей мере, минут десять позади человека, девушка выждала тишины в разговоре людей и громко мяукнула, привлекая к себе внимание.
-Что?! Черная кошка? Брысь! – закричал самый молодой юноша, отпрыгивая куда-то назад, тем самым привлекая всеобщее внимание.
-Не бойся, они не могут приносить несчастья, - улыбнулся мужчина средних лет, бросая кошке недоеденный кусок рыбы. – Вот, держи.
Вновь мяукнув в знак благодарности, Макги утащила полученный «трофей» подальше и, устроившись в тени какого-то раскидистого кустарника, быстро съела полученную «плюшку». “А весело это – игра на подсознании, - по-кошачьи улыбнувшись, Макги развалилась под тем же кустом. – А ведь есть и те, кто считает, что черные коты - к деньгам”.
Отредактировано Mary (2011-07-29 13:46:36)
Поделиться362011-07-29 12:35:13
------------> Бар в г. Оливия
Джимми бездумно шёл по лесу, пытаясь не думать ни о чём и ни о ком. Настроение утреннего леса передалось ему, и теперь он не был таким мрачным, как по дороге из бара. Он вновь думал о приятных ему вещах: о выходе в море, о родительском трактире, о съеденном фрукте.. И вдруг он споткнулся обо что-то мягкое и пушистое. "Кошка! Что она тут делает?!":подумал мальчик, падая. Быстро встав и отряхнувшись, он оглядел причину своего падения. То была черная кошка. Джимми, будучи не очень суеверным, начал гладить кошку, иногда стряхивая с неё комки шерсти, листья, и прочий мусор, который кошка легко могла собрать во время прогулки по лесу.
Поделиться372011-07-29 14:08:55
Изрядно извалявшись в пыли, кошка не заметила приближения человека. Подумаешь, наступят пару-тройку раз, отдавят хвост и так далее по списку. Спать все же надо, а если ты кот, то и больше половины жизни надо провести в объятиях Морфея. Вот только когда о бренную тушку кто-то споткнулся, Макги недовольно мяукнула, давая понять «как это так, меня не видели!». “И тут поспать не дают”, - поднявшись на лапы и потянувшись, Мари посмотрела на юношу, который разбудил зверушку.
-Мяу, - неожиданно для себя Мери мяукнула очень даже по-человечьи, без доли натуральности. “Значит можно говорить. Отлично”, - кивнув самой себе, кошка даже не попыталась сопротивляться действиям юноши и, тихо мурлыкая, жмурилась.
Поделиться382011-07-29 18:26:36
Байонетта.
Байя медленно шла по лесу, оглядываясь по сторонам, ей нравился свежий воздух этого леса, пенее птиц, эх ляпота... Но её идилию нарушил неопрятный и фальшивый "Мяу", Байя медленно подошла к кошке и схватила её за шкирку.
Ммм,какая прелесть,черная кошка, которая мяукает по человечески.-Затем девушка подняла кошку на уровни своего лица, да так что бы видно были глаза.
У тебя слишком осмысленный взгляд.-Девушка отпустила кошку, даже не обращая внимания, что та на уровне 180 сантиметров.
Так, детишки,где у вас тут черный рынок или база контрабандистов?- Договорив девушка глубоко вздохнула и её овеял прохладнный ветерок, волосы её развивались, а сама девушка глубоко дышала.
Приятный лесной воздух, я его уже полтора месяца не вдыхала.
Поделиться392011-07-29 21:32:17
После дерзкого действия девушки Джимми резко встал и поправил очки, хмурясь. Такие беспардонные люди выводили его из себя. А последующий вопрос вообще едва не привел Джима в ярость. Хотя всё-таки благодаря ей он понял, что гладил фруктовика, такого же, как и он.
-Так, детишки,где у вас тут черный рынок или база контрабандистов?-этот вопрос не очень понравился Гоккинсу. Он попытался своим ответом тоже немного задеть:
-Нет, мэм, мы такими грязными делами не занимаемся.-с этими словами Джимми снова поправил очки. Одноглазый сидел за его спиной и периодически выглядывал. Ну а попугай ничего не стеснялся:
Пиастры! Пиастры! Свистать всех наверх!-повторял давно известные ему слова Капитан Флинт, ругаясь.
Поделиться402011-07-29 22:02:42
И снова это рассеянное внимание, которое губит большинство животных. После резкого «взлета», Макги удержалась от едкого комментария, стараясь сдержать нахлынувшую агрессию.
-А вот после такого можно и глаза выцарапать, - дергая хвостом, кошка испепеляла пирата взглядом. – Черный рынок? Прямо, через лес, к милейшим людям в форме.
Фыркнув, Мари легко приземлилась на все четыре лапы. Понимая, что девушка просто так не отстанет, Макги развернулась на 180 градусов и, махнув хвостом, поплелась куда-нибудь подальше от этой особы. Конечно, было бы интересно узнать, для чего данной особе понадобился рынок, но помочь в поисках никак нельзя было. Личная выгода как-никак.
Забравшись на дерево, кошка уселась на одной из веток, с которых можно было наблюдать за происходящим. Так как волна превращений была поймана, Мери не составило особого труда вернуться к своему нормальному облику.