One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 20 из 142

1

...

0

2

<==Деревня у берега
Парень шел по дорожке несколько минут, даже не замечая, куда он идет. Было такое ощущение, будто он был в трансе. Спустя еще несколько минут он остановился и с непонятливым лицом стал оглядываться по сторонам.
- Ээээ... и как я сюда попал? Очень странно. Видимо я опять задумался. Если я буду так ходить, то когда-нибудь потеряюсь и не смогу найти дорогу обратно. Хотя сейчас это не важно. Хотел бы я сейчас найти в этом лесу супер сильный фрукт типа логии, но это не возможно.
Парень вздохнул и снова пошел по лесу.

Отредактировано Kaien (2011-06-06 10:35:18)

0

3

Всю ночь Кайен провел в лесу. Проснувшись под деревом, он позевал и начал разминаться.
- Кажется я вчера задремал здесь под деревом. Нужно было прийти в город и там переночевать... Ладно пойду в деревню у берега, вдруг Асано еще там.
Парень пошел в сторону деревни
==>Деревня у берега

0

4

Асано пришёл с Площади и лёг под деревьями.
Интересно где Лилит, может быть у неё есть пища. Ну пока их нет я посплю.

0

5

Проснувшись Асано встал и отряхнулся, затем он услышал звук "Бр-р-р-р-р-р"
Чёрт, тута кто то есть. А, нет, это всего лишь мой желудок. Нужно срочно по есть.
Парень отправился в город в поисках еды.
===> Бар

Отредактировано Asano (2011-06-09 12:42:28)

0

6

--------Бар
Александр пришел в лес и сел на траву. Он начал расписывать тактику.
Так сложного думаю не будет.Ассистентку возьму на себя, Асано и его друг Каен возьмут Начальника, в это время девушки будут искать ключ,  а потом думаю можно обворовывать базу...

0

7

<==Бар
Кайен шел по лесу в поисках Александра.
- Совсем скоро мы нападем на морской дозор. Хоть и большинство из них пьяны, не думаю, что бой будет настолько легок. Нужно подготовиться... Я в последнее время совсем не тренировался.
Кайен остановился, вытащил меч, который лежал у него на правом боку, и стал тренироваться. Потратив на это чуть меньше часа, он положил меч в ножны и пошел дальше, пока не увидел того, кого искал.
- Ну наконец-то я тебя нашел. Чем это ты занят? - сказал Кайен, после чего сел рядом.

Отредактировано Kaien (2011-06-10 08:30:03)

0

8

Бар<====
Асано пришёл в Лес и сразу же увидел Кайена.
Что ж, думаю этот бой хоть мы и выиграем, но будет много ранений ! Готовься и не умри в начале сражения ! - с ухмылкой сказал Асано
Так главное защитить Мери и Кайена. Если мы выиграем, то у нас будет достаточно средств на покупку лодки или шлюпки.

0

9

Бар>>

Собственно дорога в лес была не долгой, но прохождение всяких кустов или свисающих вниз лиан были затруднительными в связи с “любовью” девушки к всяческим видам насекомых. “Вот нечего было с дороги сворачивать. Спокойствие. Только спокойствие”, - сделав глубокий вдох, Мэри проскочила последние, как оказалось, кусты и оказалась рядом со всеми. “Вот и отлично”, - улыбнувшись, Макги отряхнула юбку от пыли, хотя таковой и не наблюдалось, и подошла к команде, услышав только концовку фразы.
-Готовься и не умри в начале сражения !
-Даже если очень постараться, то это маловероятно, учитывая состояние дозорных, - решила влезть девушка: - Хотя, если у них найдутся смельчаки с огнестрельным оружием, то тут да, простым синяком не отделаться.
“Очевидно, но надо прекращать говорить междометиями и отвыкать от этой привычки”, - мысленно отчитав себя за бессмысленную фразу, Мэри заметила, что парень с попугаем что-то усердно расписывает. “Скорее всего - тактик”.

0

10

Александр вернулся из своих мыслей и сказал.
Не надейстесь, что все будет так легко, там как минимум двое противников,  с которыми придеться нелегко.С одной из них буду дравться один на один, она как ни как мастер рукопашного оружия, есть еще один, с ним думаю легче, так как не знаю как он дереться.Думаю еще встретим одного или двух серьезных противников, так что будьте осторожны. Я предлагаю план. Боевую девушка беру на себя, так как думаю битва клинком или пистолетом против нее бесполезна. Каен и Асано берут начальина экспедиции, а девушки использут свою женскую красоту и соблазнают мужиков в поисках сокровищницы.

0

11

- Понятно... - ответил Кайен, кивая головой и скрестив руки.
- Черт, мне придется драться к каким-то мужиком вместе с Асано... А этому парню с одной из самых красивых девушек из дозора! Он наверное специально выбрал ее в качестве оппонента... как же не везет.
- И когда же мы начнем операцию?

0

12

Выслушав план организатора “экспедиции по захвату сокровищ”, девушку слегка передернуло от последней сказанной им фразы, но возражений не возникло. “Всего лишь понадобиться пострелять глазами и поспрашивать у дозорных о грузе. Как все, черт побери, просто!” – усмехнувшись, Мэри почесала затылок и убрала прядь волос за ухо.
-Полагаю, мы дожидаемся второй девушки и выступаем? – выдвинула своё вполне логичное предположение Макги, кивая куда-то в сторону города. “И все-таки на эту роль я не подписывалась”, - внутреннее возмущение было огромным, однако его приходилось гасить мыслями о будущем корабле или, на крайний случай, лодке.

0

13

Бар ---->

Девушка неспеша дошла до очевидно места сбора, где старалась не вызывать внимания. Если что капитан объяснит что к чему чуть позже. Пока же девушка держала руки в карманах, держа в одной из рук бритву - подобный жест часто помогал ей успокоиться.
Хотя задумка действовать по ситуации провалилась после последней фразы Александра.
- Надутый попугай. - Тихо фыркнула девушка по возможности так, чтобы Александр не услышал.
- Я думала мы с леди так же будем принимать участие в драке - Бровь вопросительно изогнулась вверх.

0

14

Пожалуй все в сборе, надо отправляться пока Дозорные не отрезвели ?
Быстрее бы всё кончилось, а то уже хочется отдохнуть.

0

15

Александр псмотрел на Селин и сказал.
Я предлагаю вариант с наименьшими жертвами, если вы хотите вступать в бой, то это ваше дело, ничего против не имею.-Александр ненадолго задумался и добавил.
И что-бы избавитьчя от подозрений,почему я выбрал именно себя на бой с ассистенткой-Александр поднимает майку, а там большая гематома.-Это она еще не сильно ударила, а люди, кто пользуються исключительно оружием стрелковым и холодным, проиграли бы ей в первые же минуты.-Затем Александр встал и задумался.
Где именно, находиться дозорный форт надо вспомнить.

0

16

-Я предлагаю вариант с наименьшими жертвами, если вы хотите вступать в бой, то это ваше дело, ничего против не имею.
- На мой взгляд – не важно, сколько жертв со стороны дозора, важно пострадает ли кто-то из нас или нет. Хотя, в любом случае, этого трудно будет избежать, учитывая ваш синяк, оставленный дозорной, - оценивающим взглядом осмотрев гематому на теле парня, девушка покачала головой, представляя, сколько может быть работы: - Но все же я соглашусь с леди и скажу, что ожидала не этого.
Пробубнив последнюю фразу себе под нос, Мэри отвернулась, глядя куда-то на землю. Поверхностно выслушав последнюю фразу парня с попугаем, девушка мысленно засмеялась, считая, что поступи она так, это было бы неприятно Александру. Ограничившись улыбкой, девушка вновь посмотрела на присутствующих.

0

17

Сидя молча и слушая других.
- А может и вправду, вы, девушки, будете сражаться за нас с Асано, а мы будем соблазнять мужиков - пошутил парень.
- А если серьезно, раз план уже есть, то остается только тебе вспомнить дорогу к дозорным... - сказал он, обращаясь к Александру.

0

18

Александр все расчитал  и сказал.
Теперь я вспомнил где находится штаб, ну раз так девушки хотят бится вы идете прямо к сокровищнице и там совершаете зачистку.
Потом Александр посмотрл на Асано и Каеа и добавил.
Ну а вам все-таки самое сладкое досталось, начальник-экспедиции.Он тот еще пьянота я заметил...

0

19

Очередь постов
Александр (сейчас)
Селин
Асано
Мери
Каен
Лилит

0

20

Александр сидел и долго раздумывал, оооооооочеееееееень долго, наверно минут 10, а потом сказал.
Тогда делаем так. Дойдем до сокровищницы, а там посмотрим. Вроде ничего сложного не будет.
Затем Александр встал и добавил.
Я боялся за вас Мери, вы не похожи, на девочку-маньячку абсолютно владеющие мечом, а если вас встретит, какой-нибудь не пьющий амбал, или гей?ЧТо вы будете делать?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно