Придя на площадь, паренек решил прогуляться. Но внезапно появился отряд дозорных, вся плошадь была в насторожении, так как все шептались про 1 грозного пирата. Грози подумал"наверна это наш капитан, надобы разузнать где он в последний раз видели". Ей а вы не знаете, где в последний раз видели этого мужчину-спросил паренёк у проходяшего рядом усатого мужчину.
-Дайтека вспомнить! Ах да говорят он спрятался в одной гостиной.
Спасибо большое. Поправил очки и пошел в гостиные, как вдруг он увидел выходяшегося капитана.
Быстро взял его за руку и поташил в переулок, где было очень темно и сыро. И паренёк сказал:-Привет Фейри, извени что так сразу взял. Но за вами гонятся дозорные, что нам делать?
Площадь>>
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться212011-08-05 16:27:28
Поделиться222011-08-06 19:54:26
Грози сказал:-Привет Фейри, извени что так сразу взял. Но за вами гонятся дозорные, что нам делать?
А в ответ паренёк сказал:-Так вот откуда столько народу взбудоражены. Ну что давай тогда убежим в Лес.
Пройдя по переулку, их нашло 2 отряда дозорных, они были окружены дозорными, но Фейри отважным голосом сказал:-Чтобы победить меня вас должнобыть больше чем 20 отрядов.
Быстро выташил мечь, и промолчав, побежал атаковать дозорных, но в добавок дозорные призвали еше отряд дозорных.
Чтобы быстро с ними справиться, Фейри сказал:-Ей Грози быстро беги и разбей тот отряд, а пока я с ними справлюсь.
Быстро выташил мечь, и расрутив до максимальной скорости паренёк сказав:-"Раикири" побежал, пробежав небольшое растояние скорость его была настолько высока, что ни один дозорный не смог уследить за пареньком.
Фейри убивал с большой скоростью, одного за другим. Спустя 3 минуты, 2 отряда были повержены от руки паренька.
Поделиться232011-08-06 20:12:46
Фейри сказал:-Ей Грози быстро беги и разбей тот отряд, а пока я с ними справлюсь.
Услышав эти слова, паренёк быстро прыгнул в сторону противника, кувыркаясь с косой, очень сильно ранил половину отряда, хаха посмеялся паренёк, затем крепко ухватившись за косу, начал ейё раскручивать, затем побежал и разрезал 1 за другим, тем самым прошло 2 минуты и все вроги были повержены.
-Ей Фейри быстро побежали как по плану в Лес.сказал Грози, и мигом убежал в лес-->Лес
Поделиться242011-08-06 21:46:39
-Ей Фейри быстро побежали как по плану в Лес.сказал Грози, услышав слова, а так же хорошо сразившись с Грози, паренёк отправился вслед за Грози в Лес -->Лес
Поделиться252011-11-05 00:15:18
<<<<< Бар
Выйдя из двери задумчиво продолжил свое движение. Я так понимаю мои я их найти не смогу что же делать...
Пока Лиель размышлял о дальнейших действиях он случайно врезался в прохожего.
- "Ээ... смотри куда идешь" - произнес прохожий, после посмотрев на ружье и занервничал.
- "Ой извините мистер я задумался немного, прошу прошения" - И продолжил свое блуждание по площади.
С облегчение вздохнул прохожий он уже начинал прощаться с жизнью, так как если тут большее количество дозорных и значит не малое количество негодяев.
Продолжая воспринимать происходящие Лиель не замечает не чего особого.
Ну все-же если я собираюсь найти себе накама, то мне придется опять вернуться в бар ну, что-же я думаю меня там еще не забыли. Но мне также
надо узнать , что же тут происходит ну как нибудь в другой раз.
Развернувшись Лиель пошел к бару из которого недавно вышел.
>>>>>Бар
Отредактировано Liel (2011-11-05 00:18:36)