Площадь>>
Сообщений 1 страница 20 из 25
Поделиться22011-06-07 10:48:02
Асано, придя в город, пошёл на площадь в поисках Кайена.
Эх, когда я найду его сотру в порошок !!!
Поделиться32011-06-07 13:15:33
Снова потратив свое драгоценное время на поиски Асано, Кайен наконец пришел в город. Гуляя по городу, он увидел площадь и направился туда. Поворачивая голову налево и направо, он заметил своего друга и подкрался к нему из-за спины, после чего ударил по голове.
- Эй-эй, Асано-кун, где же ты был? я пришел к берегу, но тебя там не было. - Сказал Кайен с издевкой.
Поделиться42011-06-07 13:20:02
Асано был в гневе от удара Кайена. Он ударил его кулаком по лицу, затем с ноги ударил по телу и опрокинул Кайена через "Немецкий мостик" (На прогиб).
Ты что творишь, ублюдок!!!
Поделиться52011-06-07 13:30:06
Кайен увидел, что Асано разозлился.
- Может не стоило его бить по голове? - только подумал парень, как его ударили по лицу.
- Какого?!
Парень был удивлен ударом. Из-за этого, а также оттого, что из-за голода был ослаблен, он пропустил все удары. После того, как его бросили на прогиб, он лежал на земле без сил и лишь едва было слышно его слова:
- За что? И зачем же так сильно?
Отредактировано Kaien (2011-06-07 15:20:15)
Поделиться62011-06-07 15:16:36
Асано отряхнулся, и из его живота был слышен звук Бр-рр--р-р-р.
Меньше вопросов, больше дела! Я есть хочу! У тебя есть что по есть ?
Поделиться72011-06-07 15:37:55
Меньше вопросов, больше дела! Я есть хочу! У тебя есть что по есть ?
В ответ на услышанное парень с трудом встал.
- Таакс, думаю появится, если ты что-нибудь купишь. Или найди удочку и иди лови рыбу. А я пойду спать, так меньше энергии тратится.
- Хотя легче пойти и ресторан или какое-нибудь другое место.
Отредактировано Kaien (2011-06-07 15:38:18)
Поделиться82011-06-07 15:46:31
Чёрт побери, от него никакого толка. Хотя ловить рыбу тоже идея, только вот наживки нету, а удочку можно сделать из палки и верёвки. Я придумал кто будет наживкой.
Слушай Кайен, забудем прошлое пойдём рыбу ловить - С улыбкой сказал Асано.
Он взял вблизи лежащую палку и попросил у горожан верёвки.
Ну как пойдёшь ? - Вежливо спросил
Поделиться92011-06-07 16:05:49
- Слушай Кайен, забудем прошлое пойдём рыбу ловить
После сказанных слов Асано парень внимательно посмотрел на того.
- Что-то тут не так. С чего это ему улыбаться мне. Хотя что он тут придумает. Не будет же он мной рыб ловить.
- Ладно, только для этого нам еще понадобится лодка. Город не маленький, где-нибудь, да найди ее. - сказал он и куда-то пошел.
- А я пока подожду тебя у берега. Удачи - сказал парень и помахал рукой.
- Хоть я и сказал так, но ждать его не хочу. Пойду лучше поем немного.
==>Бар
Отредактировано Kaien (2011-06-09 08:09:09)
Поделиться102011-06-07 16:11:21
Асано не ожидал такого ответа и выкинул самодельную удочку.
Чёрт, весь план насмарку.Опять этот придурок всё испортил. Хотя в одном он прав, чтоб сберечь силы на поспать.
Он пошёл по дороге ведущий в лес.
===>Лес
Поделиться112011-06-09 21:19:04
Бар<===
Придя на площадь паренёк присел чтоб отдохнуть и обдумать некоторые вещи.
Так, нам нужен корабль, медик и повар в команду. Корабль украсть никак не получится, придётся взять деньги в кредит. Медика и повара, которые хотят стать пиратами здесь практически нет, может из путешественников кто- то есть такой. Мда это всё займёт много времени.
Асано пробыл около 2 часов на площади, а затем ушёл в неизвестном направлени.
===> неизвестное направление
Отредактировано Asano (2011-06-09 21:19:17)
Поделиться122011-07-02 16:15:13
[~Начало~]
Странный паренек вышел и дворов Оливии был ветер и его волосы двигались без остановки т.к. ветер был не слабый.и Постоянно пытаясь успокоить свой волос парень думал о своих паланах. Хм...Думаю надо найти себе команду, все-таки кок на корабле всегда нужен.С этими мыслями Санджи шел по площади города осматриваясь. Парень был новичком в этом городе по этому он его еще осматривал и шел просто прямо.
--->Не известно.
Поделиться132011-07-19 14:10:14
Придя с Грози на плошадь, мы искали магазины чтобы приодеться. Но как ни странно , мы наткнулись довольно странного на первый взгляд молодого парня. Он подошел к нам со странным вопросом, который на данное время меня сильно интересовал.
-Ей выже хотели приодеться? идите в бар вы найдете там кучу всего.
- Ну спасибо.
--> Бар
Отредактировано Fairy (2011-07-19 15:12:50)
Поделиться142011-07-25 22:00:29
Пришел паренек из наслышаного бармена в плошадь, дабы найти старикана. Но не прошло и минуты как молодой мужчина приказал своему питомцу разыскать высокое здание. Присмотревшись питомец увидел одно довольно таки старое здание. Он запишал хозяину и дал направление. Хозяин увидев то самое здание, загордился своим питомцем так, что у него аж загорелись глаза, мигом побежал к этому зданию. Спустя 10 минут он прибежал. Увидев входную дверь. Он вошел в здание. Поднялся по лестнице в самую мокушку этого здания. и Увидел довольно таки просторную крышу. От него можна было увидеть целый город, но паренек не перестовал думать об старичке. Прогулявшись по крыше, он наткнулся на люк. Заинтересовавшись он открыл люк. От туда вылетело 20 летучих змей, а то и больше. Но паренек не отчаявывался. Он пошел дальше в глубь этого помешения. Не много поблуждав. Он увидел свет. Не много пройдя к этому свету увидел просторную комнату где сидел на полу старикан. Паренек подошел к этому старикану, и сказал :-Здраствуйте, немоглибы вы помочь мне в тренировках. Пожалуйста возьмите мне в ученики. Старик от услышаного сказал:-Ей ты кто вообше такой, какого черта ты вторгся в мои владения. И вообше тебе кто расказал о моем месте нахождения?
Паренек не задумываясь, дал старикану 2 бутылки рома. И сказал: Я после усвоения техники, я куплю вам целую бочку рома. Взамен вы будете меня учить новой технике. Я незапомнил название, но оно очень круто звучало. Так что я думаю, пора начать наши тренировки.
Но старик сказал:- Хорошо я научу новой технике, но оно требует очень много усердных работ. После усвоения, ты станеш на столько быстрым что твои враги не смогут заметить тебя. Ты будеш отрабатывать ноги, на гибкость и ловкость. Руки будут у тебя 2 номером.
Паренек от услышаного, просто промолчал. Старикан продолжил разговор: -Это займет 2 недели. Все ето время ты будеш тренироваться, ты готов?
Паренек ответил:-О да учитель! я готов. И вот Фейри начал свои тренировки в безжилом почти огромном домике.
Отредактировано Fairy (2011-07-31 10:56:36)
Поделиться152011-07-30 00:34:41
---Причал
Вот Клауд наконец и дошел до площади, хоть до этого он несколько раз ни туда свернул, но это не важно. Осмотрев площадь с разных сторон, он просто увидел толпы простых людей и лишь нескольких людей, похожих на пиратов или разбойников. Когда группа таких людей, состоящая из четырех человек, стала куда-то уходить, он решил проследить за ними.
---Лес
Поделиться162011-07-30 00:52:45
И вот прошла неделя, пацаненок изучил 1 технику, которая называеться Раикири. Что переводиться молния. Эта техника требует очень хорошей контроли над телом. Над ней работал 1 старик, звали его Ендайме. Он передал свою технику Ибике, который на сей день стал его учителем . Он расказал что это за техника, он показывал какая она, но не расказывал как можно легче изучить. Он сказал Есть много способов ейе преобразовать. Какой путь ты выбериш мой ученик. Это решать тебе.
И вот пацанёнок начал медитировать. Поставив ноги на шею, и руками ухватившись за ковер. Он начал рассуждать. Ведь эта техника, всего лиш удваивает скорость человека. Чтобы лучше преобразовать Ибики-сен сей преобразуется в стойку волка, после чего его скорость увеличиваеться в 4 режды. Но как? как мне превзойти их! На ту секунду ему пришла идеальная идея! Он встал и переоделся в кимоно, сразу же как переоделся вышел на улицу. После быстро побежал, после, он распустил свои руки, чтобы воздух проходил спокойней, не прегрождая ничем. Ведь это дает чуток маневрености. Пацаненок сразу же наклонился вниз, то есть не до конца а до половины. Чтобы воздух мог спокойно как ручейёк проплыть по легкой одежде.
Хм вроде все хорошо, но чего то нехватает. После он понял что делатЬ! Он взял свой меч и закрутил его, используя нашим языком как пропелер! и вот она та самая скорость. Он увеличил скорость в 12 раз! Даже люди несмогли увидить пацаненка, лиш только ветер задевал толпу, от скорости паренька. -Ура! я смог превзойти своего учителя. Надобы ему показать!.
Тихо обрадовался паренек. И мигом побежал к старику. Прошло 1 минута. Паренек вошел в крышу дома, прошел по маленькому тунелю. И увидел на столе записку. Ушел в Бар за выпивкой. Я следил за тобой и твоими ходами мыслями. Ты превзашёл меня с чем и поздравляю! так что переодевайся и бегом в бар отметим это событие!
Паренек одев свой повседневный костюм. Шагом вышел из дома и пошел в сторону -->Бар
(я в баре буду показывать технику так что этот постик разьесняет как я увеличиваю скорость.)
Отредактировано Fairy (2011-07-31 10:59:03)
Поделиться172011-07-30 08:06:59
----->Бар
Санджи вышел из бара и шел по площади ему было так скучно , что он шел по площади и пытался на кого-нибудь нарваться.
Блин...Вот скучно , морду набить кому-нибудь бы , что ли. Продолжая начал просто идти как танк расталкивая всех на пути.Достал из кармана очередную сигарету и начал ее покуривать. Через несколько минут ходьбы увидел лавочку и решил присесть.Сел и покуривал сигарету. Через несколько минут докурив сигарету встал и просто пошел гулять.
------>Не знаю=)
Отредактировано Санджи-Сан (2011-07-31 12:15:24)
Поделиться182011-07-30 13:50:38
Fairy
Пиши пост от 3-го лица!
Поделиться192011-08-03 20:57:58
Придя на плошадь, паренек прошёлся по магазинам. Он увидел в 1 магазине, просто суперскую одежду. На зеркале была цена 10 тысяч бели, но это того стоило. Паренек подошёл к касиру, он дал 10 тысяч бели и сказал:-Дайте пожалуйста вон тот костюм. Продащица принесла костюм и упаковала. Затем Фейри пошел в порехмахерскую и покрасил волосы в Белый цвет( не седой), за это ушло 500 бели.
Вот его новый имидж.(блин ненашел ту аватару! она зделана с фотошопа!, поишите плс в гоогле я чет не нашел, ток игра выходил локи, ну и постеры фейри тейл)
Поделиться202011-08-04 16:53:01
Прикупившись одежды, Фейри пошел в сторону отеля, пройдя немного пути, возле паренька прошелся 1 человек. Он быстро попытался захватить пакеты с одеждой. Но не смог уташить, только порвал одежду. Фейри разозлился выташил катану и взмахом меча, воткнул меч в его желудок. Затем выташив меч, паренек обтряхну меч на его одежде, и тихо ушёл. Толпа которая видела это событие были в шоке. Рядом проходил 1 отряд морского дозора. Они побежали за пареньком. Но Фейри быстро захвотив одежду, быстро побежал в переулки с большим количеством людей. Прибежав на базар, паренек увидел отель, зашёл в него. Сказал:- Здарствуйте я хочу мальную комнатку.
Хозяин ответи:-О здраствуйте, тихонько посмотрел на меч. От испуга быстро проглотил слюну, и снова сказал:-Вот вам ключь, денег ненужно. Спасиб большое-ответил Фейри. Затем быстро поднялся к себе в комнату. Поднявшись открыл дверь, увидел такую шикарную комнату. Там был огромный диван, с люстрой и 3 лампами, еше было 2 комнаты. Спальня и ванна. В спальне была огромная кроватка, где паренек слёгкостью лег на нейё, и заснул.