One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Басни в трюме » Флуд #4. Весенний

Флуд #4. Весенний

Сообщений 481 страница 500 из 626

481

Funai Undeadu
Может и до завуча дойду, пути Господни неисповедимы. Зарплата меня не так уж и волнует. я не собираюсь сдаваться и бросать все на полпути, в любом случае)

0

482

Hanazaki Sho написал(а):

Funai Undeadu написал(а):
Я тя люблю, чувааааааааааааак :rofl:

Вот ток без рук и телячьих нежностей, ок? Хых...

0

483

Юки Нита написал(а):

Funai Undeadu
Может и до завуча дойду, пути Господни неисповедимы. Зарплата меня не так уж и волнует. я не собираюсь сдаваться и бросать все на полпути, в любом случае)

Не вериться! Человек не волнующийся о деньгах! Сис, респект с уважухой - всё ещё растут!

0

484

Funai Undeadu
Я, уж извините, с малознакомыми людьми стараюсь как-то больше на "Вы", мы с вами, уж простите, не ручкались

0

485

Вот ток без рук и телячьих нежностей, ок? Хых...

Окей, брат :cool:

0

486

Fatum написал(а):

Funai Undeadu
Я, уж извините, с малознакомыми людьми стараюсь как-то больше на "Вы", мы с вами, уж простите, не ручкались

Дело казявское... Как угодно. Можно и на "вы".

0

487

Funai Undeadu
Шизо-Юки вообще молодец! Я ей очень горжусь, и, надеюсь, что она станет королевой училок начальных классов! :D

0

488

Hanazaki Sho написал(а):

Окей, брат :cool:

Ну, как оно? Как прошёл день? Не слишком паршиво?

0

489

Hanazaki Sho написал(а):

Funai Undeadu
Шизо-Юки вообще молодец! Я ей очень горжусь, и, надеюсь, что она станет королевой училок начальных классов! :D

Дааа... Учителя, которых мало волнует зарплата - редкость в наши дни. Хотя встречаются ещё, слава Богу...

0

490

Хм, а почему именно "Шизо"-Юки?

0

491

Funai Undeadu
Оооо, даже не спрашивай. Сегодня я узнал, что не смогу пойти на ту профессию, на которую хотел... Сам день был запарный. Все от тебя чего-то хотят, да и самое страшное, что и не отвертишься) Да еще и эта учеба) Денек паршивый, но я не унываю, ведь дальше будет только лучше!!  :cool:  :D  :jumping:

0

492

Hanazaki Sho написал(а):

Funai Undeadu
Оооо, даже не спрашивай. Сегодня я узнал, что не смогу пойти на ту профессию, на которую хотел... Сам день был запарный. Все от тебя чего-то хотят, да и самое страшное, что и не отвертишься) Да еще и эта учеба) Денек паршивый, но я не унываю, ведь дальше будет только лучше!!  :cool:  :D  :jumping:

А чё за профа? Ну дык вечно так. Всем чёт нужно. И как правило - это гишефт поиметь... И тут - учёба... Помним, было дела... Два диплома получил - теперь пылятся. Больше чёт не возникает желание на учёбу идти. Хотя кто его знает. Мож в будущем... Прям пазытыф. Ништяк. Так держать.

0

493

Funai Undeadu
На программиста хотел, поступлю на технаря  :rofl:

0

494

Hanazaki Sho написал(а):

Funai Undeadu
На программиста хотел, поступлю на технаря  :rofl:

Нннха-ха-ха-ха! Не поверишь - та же фигня, бро.

0

495

Funai Undeadu
Тоже на тройки учился? :D

0

496

Тут, кста, всегда такой геморр с регистрацией дневников? Уже битый день жду когда одобрят...

0

497

Hanazaki Sho написал(а):

Funai Undeadu
Тоже на тройки учился? :D

В школе-то? Даааа... Потом правда за ум взялся. В итоге в одном дипломе - одна оценка всё испохабила. Так бы красный был...

0

498

Тут, кста, всегда такой геморр с регистрацией дневников? Уже битый день жду когда одобрят...

Ага, но не вини админа в этом) Она хорошая, просто, у нее, наверн, проблемки) Я уверен, что, когда она освободится, твой дневник будет проверен на высшем уровне :D

0

499

В итоге похоже плюну, и пойду дальше просторы инета бороздить...

0

500

Hanazaki Sho написал(а):

Ага, но не вини админа в этом) Она хорошая, просто, у нее, наверн, проблемки) Я уверен, что, когда она освободится, твой дневник будет проверен на высшем уровне :D

См. выше.

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Басни в трюме » Флуд #4. Весенний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно