One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Басни в трюме » Флуд #4. Весенний

Флуд #4. Весенний

Сообщений 461 страница 480 из 626

461

Fatum
Просто... на пустом месте ведь

0

462

Fatum написал(а):

Hanazaki Sho
"ИмбЕцил".

Funai Undeadu
Ээээээ, понимаете, это не первый флуд, были б Вы внимательнее, пролистали бы другие темы с флудом.

Бтв, слова "эмаризм" я никогда не слышала, уж будьте добры приложить ссылку на значение данного окказионализма/неологизма

С вами я не ссорилась, Вы были первым, начавшим перепалку из ничего. Были бы умнее - промолчали бы на вежливое замечание и не стали бы спорить с человеком, которому приходится работать с языком и средствами его проявления.

Столько читать - не прёт.  Я тут не модер, чтоб такой объём инфы прочитывать.

Всё бывает впервые. Не знакомо понятие "ЭМО"? Ну что-ж, Гугл - в помощь.

Тут где-то хоть слово было про ссору? И в каком месте была "перепалка"? Дискуссия - имела место быть. Барышня, у вас явно проблемы с восприятием. Если вы не можете отличить перепалку от дискуссии, не воспринимаете новых слов, и уж если вы считаете себя настолько умной - то надо было самой завязать ещё в корне. И ненужно тыкать себя кулаком в грудь, что вы лингвист. Я знавал не одного лингвиста, и уж поверьте мне - они люди куда более адекватного уровня, чем Вы. Так же ещё раз укажу что с чувством юмора - у вас беда. Если оно вообще присутствует. Потому что его на данный момент - я не ощущаю. Будьте вы хоть сто раз лингвист, но собеседник вы - ужасный. Ещё раз говорю - проще надо быть, а не доказывать битый раз что вы лингвист, и вы куда образованнее, умнее, или же тыкать носом людей в ошибки. Заметила ошибку - молодец, я рад за Вас. Но можно и промолчать. Что как раз и послужит доказательством того, что вы умнее. А не на оборот. так что как раз своё эго на показ - тут Вы выставляете, не я. Плюс ко всему я был, и являюсь модератором не на одном форуме, так что поверьте, я знаю что да как. И ненужно кого-то учить. Тут люди все образованные, и сами для себя лучше знают что им делать, и как им писать. А если уж так хотите делать замечания, или доказывать что вы умнее - то Вам, милочка, в учителя надо было идти, а не в лингвисты.

0

463

Юки Нита написал(а):

Однако разгорелись у вас тут страсти

Подпись автора

Для того флуд и был создан. Споры. Дискуссии. Кто с кем спал. Только в нашем ток-шоу "Флуд #4. Весенний".

0

464

Юки Нита
Ну имбецил же, вот и вся проблема

Funai Undeadu
"Имела место быть". Вы - полуграмотный хам, вот и все. Я считаю ваши слова неконструктивными и необоснованными.

0

465

Юки Нита написал(а):

Fatum
Просто... на пустом месте ведь

Да забей, веселись. Как делишки? Жена как? Дети как?? Сам-то - как?

0

466

ЗЫ: Лично я - как раз за такие дискуссии и споры. Они придают форумам оживлённость. Ну только конечно если не переходить на личности. Что на данный момент уже и происходит. Да пофиг. Всё веселей. Скучно было? Хотели флуда, общения? Получайте.

0

467

Funai Undeadu написал(а):

Скоро экзамены, но готовимся потихоньку. Жена и дети ничего, живут, дурью сами по себе маются. У самого какие новости?

0

468

Fatum написал(а):

Юки Нита
Ну имбецил же, вот и вся проблема

Funai Undeadu
"Имела место быть". Вы - полуграмотный хам, вот и все. Я считаю ваши слова неконструктивными и необоснованными

Ну Вы, барышня, и пустышка. Вот тебе и весь сказ. Будь ты хоть Пупом Земли - мне по-барабану, как ты там меня называешь, или что ты там думаешь. Людям дана свобода самовыражения, свобода слова. А такие лингвисты - только с текстом и могут работать. С разносортными людьми - им тяжко. Тем более когда тут же начинают вставлять что правильно, а что нет. Таких - мало кто любит. Третий раз повторяю - проще надо быть.

Да ради Бога. Хот трижды хам. Хоть безграмотный, хоть на половину. А таких лингвистов - крутил я, известно каким образом. Вот и всё. Ещё вопросы?

0

469

Юки Нита написал(а):

Скоро экзамены, но готовимся потихоньку. Жена и дети ничего, живут, дурью сами по себе маются. У самого какие новости?

Экзамены - эт геммор. Заканчиваешь учёбу? Или ещё несколько лет маяться? Из новостей - ничё особого. Раковину на кухне заменил. А так всё вродь... Мне вот интересно - когда меня уже до игры допустят? Какой день уже, а толку - ноль. Впервые сталкиваюсь с такой проблемной регистрацией.

0

470

Экзамены - эт геммор. Заканчиваешь учёбу? Или ещё несколько лет маяться? Из новостей - ничё особого. Раковину на кухне заменил. А так всё вродь... Мне вот интересно - когда меня уже до игры допустят? Какой день уже, а толку - ноль. Впервые сталкиваюсь с такой проблемной регистрацией.

Не заканчиваю, первый курс только пролетел.
До какой еще игры?

0

471

Юки Нита написал(а):

Не заканчиваю, первый курс только пролетел.
До какой еще игры?

У, ещё хапнешь дерьмеца... Что за профессия? Стоит тех усилий? Или так, для галочки, чтоб диплом был?
До этой самой. Вот до неё.

0

472

У, ещё хапнешь дерьмеца... Что за профессия? Стоит тех усилий? Или так, для галочки, чтоб диплом был?

Учитель начальных классов. Сейчас учителя нужны, так что с устройством проблем не будет

0

473

Юки Нита написал(а):

Учитель начальных классов. Сейчас учителя нужны, так что с устройством проблем не будет

О! Респект и уважуха, сис! Побольше бы таких! А уровень з/п у учителей - не смущает?

0

474

Funai Undeadu
Лол
У меня килотонны друзей, увлечений и так далее, это, видимо, у Вас какие-то проблемы с общением, раз Вы предъявляете мне какие-то странные полуграмотные заявления

0

475

О! Респект и уважуха, сис! Побольше бы таких! А уровень з/п у учителей - не смущает?

Нет, не смущает, может, поднимут

0

476

Fatum написал(а):

Funai Undeadu
Лол
У меня килотонны друзей, увлечений и так далее, это, видимо, у Вас какие-то проблемы с общением, раз Вы предъявляете мне какие-то странные полуграмотные заявления

Да, сис, я рад за тебя. Проблем с общением - не наблюдается. Ты, сис - первая за невероятно долгое время, с кем у меня проблемы. И хватит на "ВЫ" - раздражает. Давай уже на "ТЫ". Говорю же - проще будь, проще. Всё, замяли. Уже самого раздражать начинает. Но если есть желание - можем продолжить.

0

477

Юки Нита написал(а):

Нет, не смущает, может, поднимут

До завуча? Или в директора метишь? А-то тяжко, с такими-то зарплатами учителям нынче приходится. Есть у меня одна знакомая - учитель-дифектолог. Работает со слепыми детьми. Не сказал бы что ей много платят. А работка - та ещё...

0

478

Нихера, друзья! Меня день не было называется!! :rofl:
Fatum
Вы как то слишком разгорячились в последнее время) Не мое, конечно, дело, но... Остыньте  :)

0

479

Hanazaki Sho написал(а):

Нихера, друзья! Меня день не было называется!! :rofl:

Да, продвигаем флуд как можем. Стараемся, кароч. Салют, кста.

0

480

Да, сис, я рад за тебя. Проблем с общением - не наблюдается. Ты, сис - первая за невероятно долгое время, с кем у меня проблемы. И хватит на "ВЫ" - раздражает. Давай уже на "ТЫ". Говорю же - проще будь, проще. Всё, замяли. Уже самого раздражать начинает. Но если есть желание - можем продолжить.

Я тя люблю, чувааааааааааааак :rofl:

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Басни в трюме » Флуд #4. Весенний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно