One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флудим в честь Дня Рождения форума, нам сегодня 5 лет!

Флудим в честь Дня Рождения форума, нам сегодня 5 лет!

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Алейкс
Охх, сколько я перенесла за все это время-а... Теперь я жутко чувствительная, расстраиваться умею так, что канонический "Плач Ярославны" идет лесом!

0

902

Юки Нита,
воу-воу-воу, не стоит расстраиваться! Всё же хорошо

0

903

Алейкс
Я знаю, что все хорошо)) Я в нашей группе отличница, тренер решил сделать меня асом, а я Асахи (аниме Хайкью, его заблокировали и он потерял веру в жизнь))

0

904

Юки Нита,
не хотите быть асом?

0

905

Алейкс
Ну не ас я! Бью хорошо, но раз на раз не приходится, да и не хочется, чтоб на меня все рассчитывали

0

906

Юки Нита,
хм... наверное, тренеру виднее) переживаете, что что-то не сможете и подведёте остальных?

0

907

Алейкс
Да, скорее всего. Хотя, после того поражения, только двоим было обидно - мне и одной из связующих. Остальные: "Не расстраивайся, это всего лишь игра!"

0

908

Юки Нита,
хм, ну для них это все лишь игра, поэтому Вас им, увы, не понять =(

0

909

Юки Нита, С Днем Рождения!

0

910

Kenny,
приветствуем)

0

911

Спасибо. Сижу вот, разбираюсь. Очень интересно стало, что за форум. В "Ван-Пис" влюбилась, хотя присматривалась к этому аниме достаточно долго. Люблю гордого Зорро и милого Чоппера.

0

912

Kenny,
Зоро крутой)

0

913

Kenny
Спасибо вам))
Впервые вижу человека, который, только-только зарегистрировавшись, начинает уверенно поднимать голову))Хотя я сама тут недавно, может, такое и до меня было) Как форум, нравится?

0

914

Все очень нравится, сижу вот дневник пишу своей героини. Для меня такая работа, если честно, нова. По образованию я технарь, да и с сочинениями в школе было не очень все гладко. Так что когда выложу-не судите строго. Это для меня все равно что Ла-Манш переплыть. Надеюсь побыстрее во все вникну и буду участвовать поактивнее.

0

915

Kenny
Анкету написать не так уж и трудно, разве что с характером могут возникнуть проблемы. Вы справитесь, я в вас верю!  :D

0

916

Kenny
Мы новым игрокам всегда рады! Буду с удовольствием читать ваш дневник)))

0

917

Тристан Диес,
С Днём Рождения!
Всего самого интересного и незабываемого!

0

918

Тристан Диес, поздравляю с днем рождения, желаю всего самого наилучшего, здоровья, терпения и счастья в личной жизни!
(простите уж за косноязычие, я не умею красиво говорить)

0

919

Тристааан! С днем рождения! Желаю самого наилучшего, и пусть жизнь не хворает, а идет своим ходом! Мечтай по больше, а то человек без мечты не человек вовсе! Еще раз желаю самого наилучшего и самого славного в жизни. Хорошего здоровья и не нервничай по пустякам! Друзья рядом!! :D

+1

920

То чувство, когда ты совершенно одна на форуме((

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флудим в честь Дня Рождения форума, нам сегодня 5 лет!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно