А что это?
Вау, лепка? Очень круто, молодцом) Я не совсем понимаю в этом, это мастика вроде?
Галил - это автоматическая винтовка.
Да, лепка, давно не занималась)) Мастика не мастика - сама не знаю
One Piece RPG: Легенды океанов! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флудим в честь Дня Рождения форума, нам сегодня 5 лет!
А что это?
Вау, лепка? Очень круто, молодцом) Я не совсем понимаю в этом, это мастика вроде?
Аа, я в пушках ничего не понимаю)
Скорее всего, судя по виду. Ты на алике берёшь? Там куча всего можно по дешевке купить для творчества.
Komo Ren
Нет, этот материал купила в супермаркете, а на другие творения сама тесто делала
Юки Нита
Ого, ты умничка, такие штуки сложно делать, на сколько я знаю.
Komo Ren
Спасибо)) Не так уж и сложно, честно сказать, долго только и терпении ё-го-го какое надо, когда вся эта гадость липнет к рукам сантиметровым слоем)
Юки Нита
Зато интересно, можно вылепливать разнообразные крутые штуки. На конкурсы не ездишь?
Komo Ren
Не езжу, но отдаю потихоньку с возвратом. После того, как в одном центре расколошматили одну из моих работ, я зареклась, но теперь, на выставках в колледже, я их сама охраняю
амамамам
Юки Нита
Даа, они любят колошматить чужие работы. Я в школе на макраме ходила некоторое время, отдала тоже на выставку один раз, так чуть отобрала обратно. Хотели присвоить уже х)
амамамам
омномномном))
Воот, нашла сегодня свою старую фотку. На старой квартире, со старым компом, мышью и клавиатурой) Но не это главное! Здесь запечатлён момент работы над этим форумом)
Картина маслом: Рен-сан зарылась в бумажки
[file=45571-1418552721][/file]
Komo Ren,
уоооу, действительно, много листов D":
Алейкс
Да, есть такое) Мамке порой приходилось меня выскребать из завалов)) Но зато работать на бумаге гораздо интересней и идей больше приходит толковых.
А новогодней тематики не будет?))
Komo Ren,
да, согласна :з ещё всегда люблю заводить отдельную тетрадь для какой-то идеи
Hanazaki Sho,
ммм, что Вы имеете в виду? изменения в дизайне?
Hanazaki Sho
Типа осенний марафон сдох, давайте новогодний проведем?
Алейкс
Юки Нита
Ахахаха, и та и та версии мне нравятся)))
Hanazaki Sho
Молюсь, чтобы она Рен-саме понравилась!)
Юки Нита
Не, новогодний дизайн, ну или хотя бы елочку возле Луффи, по любому поставить надо
Hanazaki Sho
Шапочки на них надеть)))
Юки Нита
А еще лучше, Нами - Снегурочка, а Луффи - Дед Мороз)))))
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флудим в честь Дня Рождения форума, нам сегодня 5 лет!