One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флудим в честь Дня Рождения форума, нам сегодня 5 лет!

Флудим в честь Дня Рождения форума, нам сегодня 5 лет!

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Hanazaki Sho
Все хорошо)) Среди первых курсов наша группа стала победителем, а вот в финале вышли вторыми
Если что, это я про баскетбол
Сам как?

0

742

Юки Нита
Не могу сказать, что все хорошо, но если посчитать в целом, то не плохо))

P.S Ну а мы чемпионат по волейболу прос*али)))))

0

743

Hanazaki Sho
Волейбол легче, и там не так страшно) Ты волейболист?

0

744

Юки Нита
Кто сказал? Просто выступал от школы))) На счет "Волейбол легче", пожалуй, соглашусь, а ты баскетболистка?))))))))))

0

745

Hanazaki Sho
Нет, к черту баскетбол, волейбол форева! Ну на него я хотя бы восемь лет отходила, а баскет - урывками на уроках. Быррррр!

0

746

Юки Нита
Волейболистка значит, хех)))) Тебя б в нашу команду))))

0

747

Hanazaki Sho
Неее, я мяча боюсь)) Хотя физрук, мать его, считает меня самой сильной в команде. А я криворукая косоглазая мазила)

0

748

Юки Нита
Ахаха, у меня с подачами все хорошо! А вот подать по человечески не могу! Вот хоть ты тресни, просто не получается!))))))

0

749

Юки Нита
ААААА, моя логика!!))))

0

750

Юки Нита
В смысле не с подачами, а с самой игрой, то есть пасоваться я умею, а вот подавать нет!))))

0

751

Hanazaki Sho
Подача - это ладно. Хотя, за те восемь лет, что я отпахала в спортивке, я ни разу не могла попасть в центр площадки - все по сторонам (по стенам в редких случаях). Но вбили-таки в меня этот рефлекс: пытаюсь сдвинуть влево/вправо - всегда мяч летит в шестой номер! Ну вот что с этим делать, а?

0

752

Hanazaki Sho
Но то, что хорошо пасуешь - это круто!

0

753

Я тут один серьезно занимался Баскетом? =(

0

754

Господа, насколько нормально по шкале от одного до десяти в мечтах видеть людей пятерых, которым ты разбиваешь лица и ломаешь носы с характерным влажным хрустом и при этом наслаждаешься тем, как они умываются кровью?

0

755

Fatum,
10

0

756

Fatum
У всех есть люди которым с радостью сломаешь нос, максимально. У меня их вообще около 30.

0

757

Fatum
Мне часто сниться, что я с кем то сражаюсь и часто избиваю людей, мне это нравиться. Хотя в жизни я пацифистка и мух не убиваю.

Нарыла сегодня своё творение) Первый и единственный любимый персонаж за которого я играла
http://sa.uploads.ru/t/FRa3X.jpg

+1

758

Komo Ren
Ух ты, красиво, это действительно красиво! Прототипом моего перса вообще является племянница капитана Дозора, как оружие использует "Галил"!

0

759

А чем в это время занимаюсь я

http://sa.uploads.ru/t/suMzS.jpg

+1

760

Юки Нита
Спасибо, спасибо)))

Юки Нита написал(а):

"Галил"

А что это?

Юки Нита написал(а):

А чем в это время занимаюсь я

Вау, лепка? Очень круто, молодцом) Я не совсем понимаю в этом, это мастика вроде?

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флудим в честь Дня Рождения форума, нам сегодня 5 лет!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно