One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флудим в честь Дня Рождения форума, нам сегодня 5 лет!

Флудим в честь Дня Рождения форума, нам сегодня 5 лет!

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Komo Ren написал(а):

Нашла тему со смайликами, разбирайте!
Смайлы

Hickimori Stels
Это верно) Все мои мгновения прожитые с этим форумом запетлечены в этой папке

Сотни исписанных, напечатанных и изрисованных листов)
И да... вот так вот выглядит наш Новый мир)

Ну все, хачу в Новый Мир! Но это невозможно, ибо вступление в Дозор стоит на месте с августа((

0

42

Raymond написал(а):

И, быть может, стоит упростить правила игры, а то там совсем тьма)

Тут по подробнее, с чем тьма? Помогу разобраться.

Raymond написал(а):

А вообще, форуму не помешал бы опытный пиарщик.

Вот мы и в поисках, пиар мастеров найти тяжелее всего.

Hickimori Stels

Raymond написал(а):

Нужен пиарщик, точно говорю

Верно, активность всегда растёт.

0

43

Юки Нита написал(а):

Ну все, хачу в Новый Мир! Но это невозможно, ибо вступление в Дозор стоит на месте с августа((

Я тут подумала, можно попробовать поискать игроков на других сайтах. Кто тебе нужен, начальник, командир, товарищ?

0

44

Komo Ren
Допустим, товарищ у меня есть, а вот затык на месте, где должны были определить командира и сопроводить

0

45

Komo Ren написал(а):

Тут по подробнее, с чем тьма? Помогу разобраться.

Не, мне то все ясно, но структура игры очень и очень сложная при том, что в этом нет никакой необходимости, ведь игроков пока немного, а новые её пугаются.

Я как-нибудь на досуге распишу подробно, что можно было бы сделать по-другому и свои предложения, если интересно. Скажи только, куда это оставить.

Komo Ren написал(а):

Вот мы и в поисках, пиар мастеров найти тяжелее всего.

Знаю, эти ребята на вес золота. Часто даже позволяют себе лишнего в честь этого)

0

46

Юки Нита
Давай поищем тебе командира. Я могу подсобить с темами, но отслеживать будешь сама, я ухожу на сессию до конца месяца.

0

47

Komo Ren
Мне бы этот квест закончить. Могу попробовать связаться со своим соратником (который Левиафан), согласовать действия, решить, что делать. Тему отслежу

0

48

Raymond написал(а):

Я как-нибудь на досуге распишу подробно, что можно было бы сделать по-другому и свои предложения, если интересно. Скажи только, куда это оставить.

Скидывай мне в контакте или в ЛС, либо в специальную тему.

Raymond написал(а):

Знаю, эти ребята на вес золота. Часто даже позволяют себе лишнего в честь этого)

И не говори, проблема такая совсем(

0

49

Юки Нита
Так вперед, за всеми подробностями пиши Алейкс. Она тебе поможет и подскажет что делать.

0

50

Komo Ren
Как скажете   :D

0

51

Komo Ren
На счет контакта, у вас есть группа? И еще кое что... Это такой альбом большой??)))) Хотелось бы взглянуть на содержимое, но просить не стану))))))

Отредактировано Hickimori Stels (2014-11-09 21:41:30)

0

52

Юки Нита написал(а):

Как скажете

;)

Hickimori Stels написал(а):

На счет контакта, у вас есть группа? И еще кое что... Это такой альбом большой??)))) Хотелось бы взглянуть на содержимое, но просить не стану))))))

Нет, группы нет, точнее была когда то (имею ввиду группу нашего форума), но я потеряла пароль от того профиля, на котором она зарегистрирована. Кстати да, можно попробовать восстановить пароль еще раз.. вспомнить бы теперь что там за профиль))
О каком альбоме ты говоришь?

0

53

Komo Ren
Нуу... "Все мои мгновения записаны в этом альбоме" "кстати, вот рисунок нашего нового мира" Это же вы писали, на 1 странице)))))))) Кстати, на счет смайлов. На первой странице с 1 по 10 самые хорошие, остальные, по моему мнению, не подходят под сайт))))

0

54

Нуу... "Все мои мгновения записаны в этом альбоме" "кстати, вот рисунок нашего нового мира" Это же вы писали, на 1 странице))))))))

Всё его содержание выложено на страницах нашего форума, там в основном чертежи карт, наброски всяких разных систем и прочее.
Не нашла старых фоток, к сожалению, удалила когда переносила инфу на новый комп. Но вот есть фотки карты и карт, собственно как всё начиналось....))
http://sa.uploads.ru/t/XKkig.jpg
http://sa.uploads.ru/t/Op4Ay.jpg

0

55

Кстати, на счет смайлов. На первой странице с 1 по 10 самые хорошие, остальные, по моему мнению, не подходят под сайт))))

Да это так, может куда кто заберёт на свой форум. Я их добавлять в форму ответа не буду, не люблю грузные скрипты.

0

56

Komo Ren
А вы хорошо рисуете))

0

57

А вы хорошо рисуете))

Спасибочки, научится бы рисовать еще и в графическом редакторе, цены бы мне не было.

0

58

Komo Ren
Вам и так цены нет)))) *комплимент*))))

+1

59

Hickimori Stels
Пупсик мой *затискала*  :blush:

0

60

Komo Ren
:D  Рад стараться)))

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флудим в честь Дня Рождения форума, нам сегодня 5 лет!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно