One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флудим в честь Дня Рождения форума, нам сегодня 5 лет!

Флудим в честь Дня Рождения форума, нам сегодня 5 лет!

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Юки Нита
Мне?! Не приходилось обращаться за помощью? Даже смешно!)) Ты хоть знаешь как я нашего бедного администратора задолбал?))) У нее моих писем больше, чем всех ваших вместе взятых!)) На счет киборга с фруктом не понял...

0

482

Hanazaki Sho
Все-все, поняла, с игрой немножко н понял и писал нашей любимой. А фрукт у тебя весьма такой полезный, Шики его на полную использовал, а вот ты постеснялся что-то. Киборг? Столько ударов на себя принял, а сломался только на 38 посте!

0

483

Юки Нита
Ну нифига, столько ракет! Естественно я сломаюсь))

0

484

Hanazaki Sho
Но продержался же!
И кстати, текст под авой смени))

0

485

Юки Нита
Я сейчас занимаюсь анкетой, а текстом потом))

0

486

Hanazaki Sho
Сильно не затягивай, ладно? Я со своей анкетой месяц разобраться не могла!

0

487

Юки Нита
Норм все будет)) Анкеты и так сейчас не проверяют))

0

488

Hanazaki Sho
Охх, я Шинью еще с того времени боюсь! Шинья-сан, если вы это читаете, не обижайтесь пожалуйста!

0

489

Юки Нита
Ахахахахаха, нормальный админ! Он мне тоже анкету принимал) Фатум по строже будет))

0

490

Hanazaki Sho
Ну я хоть и пофигистка, но чувствительная)) А он прямолинейный)

0

491

Юки Нита
Ну... Может))

0

492

Hanazaki Sho
Пути Господни неисповедимы)

0

493

Юки Нита
Чего Чего?))))

0

494

Hanazaki Sho
Того Того!

0

495

Юки Нита
:D

0

496

Hanazaki Sho
Слушай, мне помощь нужна: не могу название для фика придумать

0

497

Юки Нита
В смысле?

0

498

Hanazaki Sho
У меня вдохновение поперло на фанфик. И я не могу придумать к нему название. Поможешь? У тебя ж фантазия богатая!

0

499

Юки Нита
Говори о чем фанфик)

0

500

Hanazaki Sho
Короче: один канонный пацан решил пойти в дозорные (не называю ни имен, ни должностей, ибо моя сестра может это прочитать, а я не хочу спойлерить). Прийдя по пути в одну деревню, он встречает попутчицу-неканона, которую зовут Жен, она зоан Неко-Неко, и у нее есть голубь по имени Саката! Фанфик о пути в город, где находится база Дозора.

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флудим в честь Дня Рождения форума, нам сегодня 5 лет!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно