Это который наш Эйс, или просто Эйс?
Который мой Эйс) Типа реинкарнации
Что там с марафоном?
One Piece RPG: Легенды океанов! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флудим в честь Дня Рождения форума, нам сегодня 5 лет!
Это который наш Эйс, или просто Эйс?
Который мой Эйс) Типа реинкарнации
Что там с марафоном?
http://vm.rolka.su/
Нашла наш старый дизайн (тут он стоит по не знаю админов, что он наш), шапка только у нас ВПшная была) Красавец)))
Что там с марафоном?
Надо обдумать ситуацию, так как многие игроки последний раз появлялись в октябре последний раз. Но не суть, в ближайшие дни я объявлю вас важную новость, а после решим и проблему с марафоном.
Komo Ren
Что за важная новость?
Надо обдумать ситуацию, так как многие игроки последний раз появлялись в октябре последний раз. Но не суть, в ближайшие дни я объявлю вас важную новость, а после решим и проблему с марафоном.
Какая такая важная новость?
Что за важная новость?
Какая такая важная новость?
Пока еще говорить нечего, возможно и будет нечего) Ждите новостей не раньше, пока на форуме появится Шинья.
С марафоном тянуть не будем, оставим один этап для победителей.
Komo Ren
А когда он появится?
А когда он появится?
Да ладно, это не особо важная вещь для вас, тем более, что уже всё пришло в норму. Сейчас надо позаботиться о нашей игре, она совсем выпала в осадок.
Komo Ren
Не волнуйтесь, я думаю у всех проблемы с работой или с учебой) Как только все наладится, то все придет в норму)))
Как только все наладится, то все придет в норму)))
Твои слова да Богу в уши, как говорится) Будем надеяться на лучшее)
Komo Ren
Ахахахаха, держу кулаки)) Все таки серверу уже 5 лет))))
уже 5 лет))))
Даа, мы уже такие взрослые!!
Komo Ren
Скоро в школу пойдем, ахахахахаха
Скоро в школу пойдем, ахахахахаха
Дааа, а потом универ, работа, семья, дом, пенсия))))
Komo Ren
Нуууу, до этого всего еще таак далеко)))))))
Нуууу, до этого всего еще таак далеко)))))))
Ты знаешь, 5 лет так быстро прошли, что даже уже не знаю, что и думать))
Komo Ren
Ахахахаха, так всегда. Главное замечать все эти мгновения, а то они просто улетят, и ты даже не заметишь)))
Нашла тему со смайликами, разбирайте!
Смайлы
Hickimori Stels
Это верно) Все мои мгновения прожитые с этим форумом запетлечены в этой папке
Сотни исписанных, напечатанных и изрисованных листов)
И да... вот так вот выглядит наш Новый мир)
Сейчас надо позаботиться о нашей игре, она совсем выпала в осадок.
Не волнуйтесь, я думаю у всех проблемы с работой или с учебой)
Так и есть, по крайней мере, у меня.
А вообще, форуму не помешал бы опытный пиарщик. И, быть может, стоит упростить правила игры, а то там совсем тьма)
П.С. Простите за долгое отсутствие.
Raymond
Рад, что вы тоже с нами, надеюсь, что у вас все наладится)) А по поводу пиарщиков... я думаю, что они тут не помогут, раз уж за 5 лет ни кто не помог... ну вы поняли)))
Hickimori Stels
Это работает не совсем так. Хотеть жизни проекта должен каждый, тогда он будет на плаву. От помощи одного-двух человек это не зависит. Ну а в нашей администрации я не сомневаюсь)
Нужен пиарщик, точно говорю
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флудим в честь Дня Рождения форума, нам сегодня 5 лет!