One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Капитан, если не прекратится шторм, наш корабль разобьётся об скалы!

Капитан, если не прекратится шторм, наш корабль разобьётся об скалы!

Сообщений 21 страница 24 из 24

1

Игровая ситуация

Погода: Непрекращающийся дождь и гроза, высокие волны, шторм.

С середины ночи бушует шторм. Уже день, а небо черно, как души самых отпетых преступников. Холод пронимает до костей. Качка донимает всех корабельных, а на берегу жизнь затихла в ожидании конца бури. Природа разбушевалась не на шутку, ветер колет лица холодными каплями воды, не то дождь, не то морская вода, поднятая ветряными порывами. Прогнозы обещают еще сутки шторма, но то же говорилось двенадцать часов назад.

Последовательность ходов
Первый ход: Raymond
Второй ход: Юки Нита
Третий ход: Кюлькан

0

21

«Не хватило сил, и это плохо». Вражескому кораблю атака фэнтезийного чудища причинила весьма немного вреда, а вот их капитан, похоже, решил раз и навсегда покончить с девушкой. Превратившись в лед, он попал на корабль Юки, выискал ее взглядом и, улыбнувшись ей самой доброй улыбкой, попросту заморозил верхнюю часть судна вместе с командой. Ниту спасло только то, что от его взгляда она попросту рухнула в обморок, так что замерз только ее правый висок. Очнулась она довольно быстро, лед на голове - штука малоприятная.
- Уф, я уж думала помру. Так, отскребись нахрен! - Нита отскоблила лед со своего виска и огляделась. - Ичиро, ты живой там?
Ответом послужило молчание. Конечно, в ледяном саркофаге особо не поговоришь.
- Так, ясно все с тобой. Жарковато будет, но ты уж потерпи, - она нарисовала пламя, дабы растопить лед на теле соратника. Сил хватило.
- Что будем делать?
- Ну для начала хотя бы с мертвой точки сдвинемся, - предложила девушка, махнув кистью в сторону парусов. В воздухе рисовать Фрукт тоже позволял, поэтому нарисованное пламя достигло цели. Сил Фрукта хватило, чтобы не спалить паруса к чертям, но расплавить приставший к ним лед. Освобожденные паруса тут же надулись и судно пошло вперед.
- Видимо, местному клабаутерману я понравилась.
- Вы в это верите?
- Я верю во все.
Разморозив еще троих матросов, девушка дала установку "цепной реакции", то есть каждый новый освобожденный идет освобождать других. Пару минут девушку никто не видел. Но потом она вышла из трюма с самым печальным выражением лица. К великому удивлению всех, она встала на борт и, как-то балансируя, произнесла:
- Мне незачем жить. Выкрутитесь как-нибудь без меня?
А потом она шагнула в бушующее море. Корабль остался без капитана, команда начала потихоньку паниковать. И в тот же момент грохнул выстрел! Кормовую часть судна противника разнесло в клочья взрывом. Из трюма деловито выглянула Юки:
- Ух-ты, а я и не ожидала таких результатов!
- А... Вы же умерли!
- Вы думали, я дура - всерьез самоубиваться?
Конечно, фантазии девушки хватило только на "потянуть время". Нарисовав свою копию, она пустила ее на палубу, дабы прыгнуть за борт. А сама Нита в это время силой своего Фрукта умудрилась превратить пушечное ядро в некое подобие разрывной пули. Получилась бомба, и был нанесен урон кораблю соперника.

крик души

Простите уж, я всего лишь ничего не умеющий новичок, решившая хоть чему-то научиться в этой игре. Фрукт почти не показан, одни его понимают так, другие - по другому, будьте же толерантнее!
P.S. Всего лишь крик израненной души.

Осталось километров: 14 км
Состояние корабля: нормальное

0

22

Раймунд лениво наблюдал за возней противника с растапливанием льда. Ничего интересного не было, кроме разве что очередной демонстрации универсальной силы соперницы, а в это время его шхуна уходила все дальше вперед. Погода чуть поутихла, так что вмешиваться в управление судном ему было вовсе необязательно - команда и сама отлично справлялась, капитану только и нужно было наслаждаться морским приключением и устроенным его руками зрелищем.
- И все же, хотелось бы большего... - лицо Раймунда все так же украшала пугающая улыбка, но его безумный пыл уже явно поутих.
   А вот у капитанши вражеского корабля, казалось, моральный дух и вовсе сошел на нет и даже хуже того - она выпрыгнула за борт, судя по всему, пытаясь покончить с собой. "Ну и какого черта? Не так уж у тебя все плохо, девочка!". Раймунд уж было хотел сам кинуться спасать дуру, чтобы дать ей подзатыльник за испорченное веселье и заставить продолжить соревнование, но все порывы были пресечены шумным выстрелом с вражеского судна. Эффект от попадания был катастрофическим: корма, нелепейшим образом оказавшаяся на линии огня, вместе с частью капитанского мостика разлетелась в щепки, а сам капитан был разбит на осколки, но, по крайней мере, он сумел закрыть собой рулевого, и тот почти не пострадал. Разбросанные осколки льда тут же самым жутким образом принялись собираться в прежнюю форму, и в итоге перед командой вновь предстал все тот же капитан, веселый и безумный.
- Это было что-то... Не останавливайтесь, я разберусь - едва сдерживая смех, распорядился Раймунд.
   Далее он уже действовал по знакомой схеме: выпрыгнул за палубу, ухватившись за поручни, и начал буквально замораживать кормовые повреждения. Однако из-за силы повреждений, корма теперь чуть ли не наполовину состояла изо льда. "Руль только чудом остался цел... Ладно, так сойдет...".
- Сколько раненых? - вопросил капитан, вернувшись с ремонтных работ.
- Двое. Обоих задело щепками.
- Ничего, сейчас просто заморози... То есть унесите их в трюм и окажите им помощь.
   "Нда, матросов так не починить... вовремя вспомнил".
- О повреждениях корабля не беспокойтесь, такое вам все равно не отремонтировать, я сам прослежу за тем, чтобы все было в порядке. А теперь уйти с линии вражеского огня! - приказал Раймнуд.
- Уйти с линии огня! - закричал вдогонку старпом.
   Корабль совершил нехитрый маневр и ушел чуть правее от вражеского судна. "Теперь этой меткой девчушке будет не так то просто попасть, благо шторм не даст пострелять с такого расстояние... Вот только из-за этого поворота они с нами почти поравнялись... Ну что же, пока что буду просто выжидать"

Осталось километров: 13 км;
Состояние корабля: нормальное;

Отредактировано Raymond (2014-10-30 07:58:42)

0

23

Нита с интересом наблюдала за действиями соперника. Самодельная бомба причинила немало разрухи - почти всю корму пришлось покрывать льдом. Судя по всему, там еще и пострадавшие имеются. «Нда, вот людей я губить не хотела ни в каком случае.» Так или иначе, но противник сошел с линии огня, так что стрелять по нему в такой шторм было бы бесполезно, да и боеприпасы ограничены.
- Странно, что он не подстроил мне никакой гадости, но это к лучшему.
- Ваши указания, капитан?
- Пока ничего не делаем - выжидаем. Не может быть все так просто.
Команда заняла свои позиции. «Что ж можно сделать? Ох, чувствую себя идиоткой, но поесть бы.» Юки оперативно намалевала себе кусок копченого окорока, надкусила, выплюнула за борт. «В пищевой промышленности мой фрукт лучше не использовать, дабы никого не отравить.» Девушка размахнулась и кинула свое произведеие в море, в сторону корабля соперника. Почти в тот же момент из-под воды вынырнул Морской Король, проделав дыру во вражеском судне, и развернувшись к кораблю Юки.
- Какого, откуда он вылез?!
«Прости, я совсем не хотела тебя травить! Что делать-то?»
- Ну и зачем вы это сделали?
- Это совершенно случайная случайность, которую я совершенно не хотела совершить! Я дура, да?
- Хороша случайность. Сначала самоубийство, теперь Морской Король. Ну хоть пробоину противнику обеспечили.
Но чудовищу был не особенно интересен простой корабль, поэтому он просто нырнул назад. Команда вздохнула с облегчением.
- Не расслабляться, продолжать гонку!
- Есть!
Осталось километров: 13 км
Состояние корабля: нормальное

Отредактировано Юки Нита (2014-11-02 11:28:13)

0

24

В связи с длительным отсутствием Раймонда (последнее сообщение датировано 29 октябрём), победителем становится Юки Нита.

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Капитан, если не прекратится шторм, наш корабль разобьётся об скалы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно