«Не хватило сил, и это плохо». Вражескому кораблю атака фэнтезийного чудища причинила весьма немного вреда, а вот их капитан, похоже, решил раз и навсегда покончить с девушкой. Превратившись в лед, он попал на корабль Юки, выискал ее взглядом и, улыбнувшись ей самой доброй улыбкой, попросту заморозил верхнюю часть судна вместе с командой. Ниту спасло только то, что от его взгляда она попросту рухнула в обморок, так что замерз только ее правый висок. Очнулась она довольно быстро, лед на голове - штука малоприятная.
- Уф, я уж думала помру. Так, отскребись нахрен! - Нита отскоблила лед со своего виска и огляделась. - Ичиро, ты живой там?
Ответом послужило молчание. Конечно, в ледяном саркофаге особо не поговоришь.
- Так, ясно все с тобой. Жарковато будет, но ты уж потерпи, - она нарисовала пламя, дабы растопить лед на теле соратника. Сил хватило.
- Что будем делать?
- Ну для начала хотя бы с мертвой точки сдвинемся, - предложила девушка, махнув кистью в сторону парусов. В воздухе рисовать Фрукт тоже позволял, поэтому нарисованное пламя достигло цели. Сил Фрукта хватило, чтобы не спалить паруса к чертям, но расплавить приставший к ним лед. Освобожденные паруса тут же надулись и судно пошло вперед.
- Видимо, местному клабаутерману я понравилась.
- Вы в это верите?
- Я верю во все.
Разморозив еще троих матросов, девушка дала установку "цепной реакции", то есть каждый новый освобожденный идет освобождать других. Пару минут девушку никто не видел. Но потом она вышла из трюма с самым печальным выражением лица. К великому удивлению всех, она встала на борт и, как-то балансируя, произнесла:
- Мне незачем жить. Выкрутитесь как-нибудь без меня?
А потом она шагнула в бушующее море. Корабль остался без капитана, команда начала потихоньку паниковать. И в тот же момент грохнул выстрел! Кормовую часть судна противника разнесло в клочья взрывом. Из трюма деловито выглянула Юки:
- Ух-ты, а я и не ожидала таких результатов!
- А... Вы же умерли!
- Вы думали, я дура - всерьез самоубиваться?
Конечно, фантазии девушки хватило только на "потянуть время". Нарисовав свою копию, она пустила ее на палубу, дабы прыгнуть за борт. А сама Нита в это время силой своего Фрукта умудрилась превратить пушечное ядро в некое подобие разрывной пули. Получилась бомба, и был нанесен урон кораблю соперника.
крик души
Простите уж, я всего лишь ничего не умеющий новичок, решившая хоть чему-то научиться в этой игре. Фрукт почти не показан, одни его понимают так, другие - по другому, будьте же толерантнее!
P.S. Всего лишь крик израненной души.
Осталось километров: 14 км
Состояние корабля: нормальное