One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Осенний марафон: Найди путь к победе!

Осенний марафон: Найди путь к победе!

Сообщений 41 страница 57 из 57

41

Тристан Диес
Это твое согласие?

0

42

Да.

0

43

Тристан Диес
Я считаю, что ждать тебе осталось не долго. Ведь Морико в принципе уже дисквалифицирована, осталось только понять после кого ты будешь свой пост писать.

0

44

Hickimori Stels
Решайте с Масой вдвоем, я выдам карточку с фруктами.

0

45

Вопрос:мне нужно начинать с начала пути?

0

46

Тристан Диес
Конечно нет! Это даже я понимаю. Вы начнете наверное с 16 км, сейчас Маса напишет свой пост и вы после него и так далее, согласны?

P.s главное чтобы Маса не был против...

0

47

Согласен. Надеюсь будет не против. И еще вопрос но уже конкретно по игре. Морской король уже нейтрализован и мне не нужно ему противостоять?

0

48

Тристан Диес
Нууу, на самом деле я его вроде бы вырубил. Не знаю как дальше будет, может администрации, или Масе, не понравиться и мне придется пост заново писать. Посмотрим))

0

49

Тристан Диес
Я не против вашего участия. И даже считаю, что вы можете обыграть момент когда Морико выпала за борт и ее унесло течением, из-за чего вам пришлось взять командование на себя. И да, я думаю будет несправедливым если Морского Короля отлупит только наш робот. Так что дерзайте)

0

50

Тристан Диес
Согласен с Масамуне. Просто эпично появитесь и эпично до валите его))))

0

51

Хорошо. Жду подтверждения администрацией и карточек.

0

52

Как думаете, может сократить первый этап до 10 постов?

0

53

Komo Ren
Устроим опрос.
Кто - за, ставим +, кто - против, ставим -.

+

Отредактировано Hickimori Stels (2014-10-23 19:41:09)

0

54

Подобные конкурсы лучше не тянуть
+

0

55

Я за +

0

56

+

0

57

Думаю все остальные тоже будут ЗА. Я пошла готовить фикчи для второго этапа состязания, а вы заканчивайте на 10-м посте)

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Осенний марафон: Найди путь к победе!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно