One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Осенний марафон: Найди путь к победе!

Осенний марафон: Найди путь к победе!

Сообщений 1 страница 20 из 57

1

http://rpg-op.ru/files/000b/13/37/95133.png

Основы и правила игры

Наш звездный марафон делится на три этапа. Первый этап - гонки на парусниках, второй - путешествие по острову, и третий, заключительный - жестокая схватка. Подробности каждого этапа игры вы узнаете только перед стартом. Вас ждут интересные маршруты, новые друзья и море хорошего настроения. Вперед за приключениями!
А теперь немного об общей системе соревнований.
1) УЧАСТВУЮТ ВСЕ, независимо от того, подали вы анкету для основной игры или нет.
2) В начале флешбека вы получаете три карточки с тремя разными силами фруктов, которые вы будете использовать на протяжении всего периода игры. Одна сила на одно соревнование, по этому постарайтесь правильно всё рассчитать.
3) Все этапы соревнования будут проходить пошагово, т.е игрок один - один пост, игрок два - один пост, игрок три - один пост.
4) Если вы не написали свой пост в течении 24 часов без веской на то причины (о которой вы предупреждаете заранее), вы пропускаете ход. Если пропускаете еще один ход - дисквалифицируетесь.
5) Во время соревнований каждый участник зарабатывает себе баллы - от 1 до 3. Баллы нужны для дальнейшего участия в соревнованиях.
6) Помимо силы дьявольских фруктов вы получаете небольшой набор путешественника, который можно использовать во время соревнования.
7) Качество постов оцениваться не будет, так как на форуме много новичков.
8) Все игроки, которым удастся дойти до конца, получат ценные призы и подарки.

Для регистрации в осеннем марафоне следует сообщить об участии в этой теме .

0

2

Регистрируюсь!

0

3

Я в деле!

0

4

Буду участвовать  :jumping:
п.с. Я правильно понял, что время написания отчитывается с момента оставления поста предыдущим участником? В таком случае лучше давать хотя бы 24 часа. Потому что может получится такая ситуация, что оппонент напишет ночью, а я смогу зайти в на форум только вечером.

0

5

ну го

0

6

Буду))

0

7

Кюлькан написал(а):

24 часа

Ты прав, 12 действительно мало. И тем не менее, хотелось бы, что бы игра двигалась быстрее, поймете по первому конкурсу  ;)

0

8

Поучаствую.

0

9

Ну поучаствую наверно)

0

10

Юки Нита
Никаких наверно, участвуют все!

0

11

Участвую!

0

12

Юки Нита
Этот марафон сделан специально для того, что бы "ветераны" развлеклись, а новички учились играть. Здесь мы пере играем большинство популярных игровых ситуаций, за которыми вы будете не только наблюдать, но и участвовать в них)

0

13

Komo Ren
Аааа, я даже не знаю, что делать! Но мне интересно! Буду стараться - надеюсь, меня сразу не дисквалифицируют))

Отредактировано Юки Нита (2014-09-29 16:30:20)

0

14

Не совсем понял, но суть то заключается в том, чтобы новички подучились, так что я тоже в деле)

0

15

Komo Ren
Еще вопрос.
Это по основному сюжету ролевой или как бэ филлер?

0

16

Каку
Это филлер)

0

17

До окончания регистрации осталось 2,5 дня. Желающие, поторопитесь!!!

http://i.imgur.com/BN6wvNE.png

0

18

Участвую

0

19

Итак, наступил последний день регистрации на марафон! Кто не успел, у вас еще есть шанс. Прием участников будет закрыт ночью 03.10.2014 г.

Список зарегистрированных участников.
Raymond
Каку
Hickimori Stels
Юки Нита
Moriko
Masamune
Алейкс
Кюлькан
MrBullet
Люффи

В этой теме я жду ваши письма с номерами от 1 до 10 (кол-во участников) - это номера карточек с силами ДФ.
Чье письмо я не получу до полудня 04.10, тот автоматически выбывает из соревнования. Чем быстрее мы решим все проблемы с официальной частью, тем быстрее я объявляю состав команд и мы начнем нашу "гонку за победой и славой".

0

20

1

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Осенний марафон: Найди путь к победе!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно