А насчет аниме оно короткое, три сезона в каждом по 24 серии.
Оу, хотя бы так, а то я сейчас пожираю двенадцати серийки от безвыходности, смотреть вообще нечего(
Fatum
Я возьму интервью!
One Piece RPG: Легенды океанов! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №3 "Пафосное название"
А насчет аниме оно короткое, три сезона в каждом по 24 серии.
Оу, хотя бы так, а то я сейчас пожираю двенадцати серийки от безвыходности, смотреть вообще нечего(
Fatum
Я возьму интервью!
Алейкс
Подготовка к экзаменам?
Сносно
Komo Ren
Мда, хорошего аниме мало, закончились идеи у народа
Komo Ren
Бери)
Kougami Shinya,
да не, какие там экзамены, сижу рублюсь в старкрафт
у меня каждый день олимпиады, в школе вообще не бываю
МНЕ УЖЕ НАДОЕЛО :с
что ж так?
Мда, хорошего аниме мало, закончились идеи у народа
А ты смотришь Ханте х Хантер? Бло, я смотрела старую версию, а новая идёт дальше, хз от куда начинать.. Есть идеи?
Бери)
"Жертву" выбрала, скоро скину тебе отчет.
Алейкс
Весело живешь)
Устал
Komo Ren
Не со второго сезона разве?
А Ханте х Хантер, интересная анимеха?
Kougami Shinya,
ну так, не жалуюсь
отчего?
Kougami Shinya
Почитала коменты везде, второго сезона как бы нет, просто список серий. Это же ремейк был, но заново смотреть как то не охота(
Hickimori Stels
Оно божественное, рекомендую его не меньше чем Ван Пис)
Алейкс
От осени
Komo Ren
Честно говоря, я разницы между старым и новым не вижу, все одно. Тыкни в любую серию, вспомнишь что-нибудь, значит, дальше мотай. Все равно с сюжетом там порой не лады
Kougami Shinya,
у вас снег идёт?
Kougami Shinya
Я уже так делала с Фейри Тейл, тыкала пол года, пока неделю назад не натыкала, чтоя досмотрела 1 сезон и давно должна смотреть второй. Ну ладно, может через пару лет гляну заново, штука то шикарная.
Крипипаста. Слишком много крипипасты.
Masamune
Дык ты настоящий?!!))
伊達 政宗 Датэ Масамунэ (1567-1636)
Датэ Масамунэ был одним из величайших даймё, который правил большей частью Северной Японии. Являлся старшим сыном самурая Датэ Тарумунэ (1543—1585), владевшего замком Ёнэдзава (современной префектуры Ямагата) на севере Японии. Его матерью была Ёси-химэ, дочь Могами Ёсимори, даймё провинции Дэва. В детстве Масамунэ лишился правого глаза, после того как заболел оспой. Из-за этой отличительной особенности его часто называли «одноглазым драконом».
В 1581 году молодой Масамунэ участвовал в своей первой военной кампании, участвуя в походе отца против рода Сома. В 1584 году Тарумунэ отказался от власти в пользу 18-летнего сына Масамунэ.В следущем году отец Масамунэ был захвачен и предательски убит своим соседом Хатакэяма Ёсицугу. Датэ Масамунэ не мог это так оставить и, в том же году, нанёс обидчику поражение в битве при Хитоторибаси.
В 1589 году он отбил замок Курокава у клана Асина. В 1589, после того как семейство Ходзё потерпело поражение от Тоётоми Хидэёси, Масамунэ вступил в соглашение с победителем, после5 чего учавствовал в корейской войне, что тотразвязал. Небольшой отряд Масамунэ зачислили в резерв и оставили в Японии, поэтому потерь в начале кампании Масамунэ не понес. Армию Масамунэ перебросили в Корею только тогда, когда там сложилась критическая ситуация. Японцы отступали к Пусану, порту, захваченному в ходе великолепной десантной операции в самом начале кампании. В письме, посланном Датэ Масамунэ домой, сообщается, что от бери-бери умирают восемь человек из десяти. В другом письме, написанном тремя днями позже, сообщается, что многие умирают от воды, которая в Корее «не такая, как в Японии». Возможно, что имелась в виду холера или тиф.
Через год Масамунэ выступил в поддержку клана Токугаваина на севере страны, развязав, тем самым, войну против Уэсуги Кагэкацу. Также, при поддержке Могами Ёсиаки сумел нанести поражение Наоэ Канэцугу. В качестве вознаграждения Масамунэ получил от Токугавы Иэясу земельный надел Уэсуги и обосновался в Иватэдзава, сменив её название на Сэндай. В период с 1614 по 1615 год Датэ Масамунэ участвовал в осакской кампании сёгуната Токугава против Тоётоми Хидэёри.
В июне 1636 года 68-летний Датэ Мамамунэ скончался.
Ребятощщки, нас так мало~
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №3 "Пафосное название"