One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №3 "Пафосное название"

Флуд №3 "Пафосное название"

Сообщений 401 страница 420 из 475

401

Raymond,
да. В супермаркете.

0

402

0

403

АААААААААААААЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛОООООООООООООООООЛ

0

404

Джереми
Привет Джер, как дела?

0

405

На регистрацию в новом флешбеке Осенний марафон "Найди путь к победе!" еще ЕСТЬ ВРЕМЯ. К участию принимаются ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ! Вас ждут интересные маршруты, новые друзья и море хорошего настроения!

0

406

Что-то тут как-то тихо http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/sad.gif

0

407

Движуха есть, а во флудилке все равно пусто... да как вы умудряетесь?!

0

408

Raymond
Хочешь, я расскажу одну историю с сопливым концом?

0

409

Kougami Shinya
И мне тоже расскажи!

0

410

Komo Ren
Ты ее знаешь. Это история о флудерастах нашего форума, которых реал утащил в свою дыру

0

411

Надо научиться ставить раскладку на комп и устроить вам безудержное веселье.
А вообще салю, мезами.

0

412

Kougami Shinya
Это временно. Посмотри на нас с тобой, мы тут уже 5 лет, и никакие невзгоды нас от сюда не выпрут. У этого форума есть способность даровать великую силу ванписовского забвения истинным героям))

Fatum
Салют, салют) Как бы это вас двоих с Шиньей сгруппировать и отправить на марафон? *думает*

0

413

Fatum
Йо. Веселье говоришь...
Komo Ren
Да шесть уж) Вот тут ты права, еще б народ задержался здесь на несколько сотен лет

0

414

Kougami Shinya
Как быстро время идет, мы так давно знакомы, аж не верится))) казалось бы только год прошел, а тут уже все шесть пролетели....

0

415

Komo Ren
Ты права, быстро время пролетело. Казалось бы только вчера ролку по бличу ты создала и пошло-поехало. Надо будет повторить в следующей жизни подвиг)

0

416

Kougami Shinya
А мы с тобой там познакомились? Едрить батон, я уже и не помню.. А хотя..) Ты прав ведь, все так и было. Мы с тобой бессменные админы всегда и всюду)))

0

417

Komo Ren написал(а):

Привет Джер, как дела?

драсти :З все уже хорошо, я остался в универе, хотя чуть не вылетел) вот, готов потихоньку виваться в интернетную жизнь! А как Ваши дела? :З

0

418

Джереми
Молодчина, так держать, образование нужно дело) Хотя если копнуть глубже, то от него нужна только вшивая бумажка и не более того.
Если не считать потраченный на смарку день, то дела мои вполне еще сносно)

0

419

Kougami Shinya
Я ведь уже могу говорить на японском. Чуть-чуть.

Komo Ren
НИКАК НАС НЕ НАДО

0

420

Komo Ren
На нем родимом) Это да, а сколько моментом забавных было, черт...
Fatum
А читать?

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №3 "Пафосное название"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно