One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №3 "Пафосное название"

Флуд №3 "Пафосное название"

Сообщений 361 страница 380 из 475

361

Алейкс
Довольно неплохо.
Пью кофе и читаю форум. Сопливо, но как есть. :З
А у тебя?
Напрягает это ВЫ :D

0

362

Каку,
кофе... не, не люблю его) я больше по чаю о3о
Отлично, даже несмотря на то, что я в последнее время заболеваю на выходных постоянно и что меня жутко бесят трусливые иностранцы в игре по сетке о:
оки, будем знакомы - Океаш.

0

363

ПРИВЕТ ПОСОНЫ Я ВЕРНУЛСЯ

0

364

Fatum,
опщщщфкргтс, приветон

0

365

Йо!
Как-то тут не густо :3

0

366

Каку
Ага, у нас тут своя маленькая Алабаста без людей и болтовни

Алейкс
Bonsoir, ca va?

0

367

Fatum,
я, я. Отлично.
Ты как?

0

368

https://pp.vk.me/c624816/v624816270/2d7e/wTmDGKcWMG8.jpg

0

369

Алейкс
ВАТАСИ ВА ЗВЕЗДЕЦ УСТАЛ

0

370

Fatum,
рорька

0

371

Komo Ren,
перед сном, мхех, повторяю немецкий или произведения на театралку х)

0

372

Алейкс
Это ты зря) Мечтам надо уделять особое внимание, на них то и держится наше внутреннее равновесие. А для реальности у тебя еще вся жизнь впереди, успеешь "насладиться". Так что пока есть возможность - мечтай)

0

373

Komo Ren,
разумеется, что без мечт я не вижу) куда же без них? :3

0

374

Алейкс
Естесна, никуда) Хм, а диапазон у тебя разносторонний. Театралка - творчество, немецкий - скажем так, наука) Нравиться? Я вот думаю, если бы меня в свое время отдали в театральный класс, а не класс с углубленным изучением немецкого языка, толку было бы больше..

0

375

Komo Ren,
в тётю, наверное хд и физик, и в квне (тётя, в смысле)
а у нас с углублённым изучением английского (или языков, точно не помню) :D театралка у меня отдельно идёт) у нас вообще таких классов нет - театральных)
немецкий? о да, для меня он красивее английского :3 хотя второй я знаю намного лучше (просто англ со второго класса, а немецкий с седьмого)...

0

376

Алейкс написал(а):

у нас вообще таких классов нет - театральных)

А у нас такой был. Веселенькая у них была житуха.. Что ни день то танцы, пляски.

Алейкс написал(а):

хотя второй я знаю намного лучше (просто англ со второго класса, а немецкий с седьмого)...

У меня такая же история, только наоборот. Английский позже учить начали, правда с 5 класса. И ты права, немецкий мне тоже больше нравился..

0

377

Komo Ren,
ну не :с я не готова всегда плясать х) я люблю химию и биологию
со мной можно делать всё что угодно, если напротив меня поставить немца и заставить его говорить что-нибудь

0

378

Я, кстати, являюсь счастливым обладателем непобедимой бездарности к немецкому языку, выявленной годами безрезультатных занятий. Как-то раз выслушивая немца, чуть не подавился собственным хохотом, настолько его речь была для меня непостижимой и забавной. Тоже мне, выпускник гимназии немецкой х)

0

379

Raymond,
о: сугооой, немецкая гимназия

0

380

Алейкс
Ихь троймэ офт фон айнен тир
ихь троймэ эс ист майн
ихь троймэ дан эс ком цу мир
унд закт мир шпэрмих айн

Да, я потрясающий :3

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №3 "Пафосное название"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно