Уже удивительно противно - утро, бе( Кто придумал систему утром вставать, на мыло ><
Да уж == Хучь я и жаворонок, все равно гадостно на диво тт
Даа, только под роль не тот смайл выбрала. Вот так:
- 5 евро за место!
Это да XD
One Piece RPG: Легенды океанов! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд-болталка ‡Всенародный разговорник
Уже удивительно противно - утро, бе( Кто придумал систему утром вставать, на мыло ><
Даа, только под роль не тот смайл выбрала. Вот так:
- 5 евро за место!
Это да XD
С тебя 5 евро за занятое место во флуде! хД
-- *в шоке шокируется*
кстати, вопрос на засыпку :з а вот кто во сколько встает? оО
Каждое гадостное, противное утро встаю в 06.20 --
*в шоке шокируется*
Не стоит строить такую мордочку, это не поможет! - тянет руку, - долги не прощаю!
Шесть нуль-нуль, иногда - без скольких-то)
аждое гадостное, противное утро встаю в 06.20
рааааааноооо кааааааак х__Х
как раз картинку забавную откопал в тему :з
Не стоит строить такую мордочку, это не поможет! - тянет руку, - долги не прощаю!
*уголки губ поползли вниз, глаза наполнились слезами* нууу Наааамиииии..*хлопает по кармашкам шортиков, в поисках отсутствующих денег*
Отредактировано Chopper (2011-05-18 21:11:17)
Шесть нуль-нуль, иногда - без скольких-то)
ЖУТЬ О_О
кстати, посоветоваться хотел оО картинки заливать с превьшками(увеличениями по клику) или же просто уменьшать размер? Как вам удобнее?
ЖУТЬ О_О
Угу тт
кстати, посоветоваться хотел оО картинки заливать с превьшками(увеличениями по клику) или же просто уменьшать размер? Как вам удобнее?
Нам, Николаю Второму, в общем-то все равно оо" Хотя лучше, наверное, первый вариант.
Воистину)
Истинно так)
Точно ^ ^
Угу тт
устами Чоппера глаголет истина! х))
Нам, Николаю Второму, в общем-то все равно оо" Хотя лучше, наверное, первый вариант.
Благодарствую! Совет Вашего Высочества Николая Второго Скелетейшества и Брука Единственного и Неповторимого очень помог мне :з Пошел творить :з
устами Чоппера глаголет истина! х))
Не поспоришь ^ ^
Благодарствую! Совет Вашего Высочества Николая Второго Скелетейшества и Брука Единственного и Неповторимого очень помог мне :з Пошел творить :з
Успехов)
-вплыла. оглядывается- доброго вечера всем! -испугалась собственного голоса в пустой комнате. шмыгнула под одеяло. трясется-
С тебя 5 евро за занятое место во флуде! хД
-обеспокоенно- я гляжу, во флуде мне очень не рекомендуется появляться, если уже цены на место Нами-суан ввела. А то, думается, мне даже со всех средств отца за себя любимую немаленькую не расплатиться --
-вплыла. оглядывается- доброго вечера всем! -испугалась собственного голоса в пустой комнате. шмыгнула под одеяло. трясется-
Доброго, Ширахоши-сан ^ ^
-обеспокоенно- я гляжу, во флуде мне очень не рекомендуется появляться, если уже цены на место Нами-суан ввела. А то, думается, мне даже со всех средств отца за себя любимую немаленькую не расплатиться
Да и я тоже немного... Обеспокоен)
Доброго, Ширахоши-сан ^ ^
доброго -радостный голос. осторожно выглядывает. взвизгнула и спряталась обратно- скелет? настоящий? страшно! -хныкает. одеяло трясется мелкой дрожью-
Да и я тоже немного... Обеспокоен)
а вам-то чего бояться? -приглушенный голос вперемешку со всхлипами- вы маленький да легкий, много место не надо. Да и можете песней откупиться --
Товарищи, я беру деньги не за вас, а за ваш багаж!) Но если вы так хотите.. - сверкает глазками пялясь на 2 довольно больших и прибыльных создания, - ..м, можно попробовать и за место брать....
(Я до конца недели буду слабо присутствовать, в общем как и до этого, но еще реже. Знайте! Я не покинула вас! Просто есть пару дел)
доброго -радостный голос. осторожно выглядывает. взвизгнула и спряталась обратно- скелет? настоящий? страшно! -хныкает. одеяло трясется мелкой дрожью-
*в капле*
а вам-то чего бояться? -приглушенный голос вперемешку со всхлипами- вы маленький да легкий, много место не надо. Да и можете песней откупиться
Не уверен, что Нами-сан это устроит)
(Я до конца недели буду слабо присутствовать, в общем как и до этого, но еще реже. Знайте! Я не покинула вас! Просто есть пару дел)
Успехов тебе ^ ^
*в капле*
-убедившись, что напугавший ее ничего не предпринимает, выглянула из-под своего укрытия- ну что вы? что с вами? вы в порядке? -осторожно потыкала в скелета мизинцем- да ладно вам, не стоит так реагировать. Я лишь пробую быть трусишкой и плаксой -смеется-
Не уверен, что Нами-сан это устроит)
хмм.....справедливо -приложила палец к губам, задумалась- но попробовать стоит. И главное, главное нужную песню подобрать -кивает-
Товарищи, я беру деньги не за вас, а за ваш багаж!) Но если вы так хотите.. - сверкает глазками пялясь на 2 довольно больших и прибыльных создания, - ..м, можно попробовать и за место брать....
щерт -зарыла рот руками- кто меня за язык дергал! теперь точно не расплатиться -делает просительные глаза- но Нами-сан, так же нельзя, мы же друзья, а с друзей разве ж можно деньги требовать? -типо возмущена немного-
да ты всегда как будто снами, даже если тебя нет -улыбается- удачи там, и поскорее с делами разобраться --
Успехов тебе ^ ^
да ты всегда как будто снами, даже если тебя нет -улыбается- удачи там, и поскорее с делами разобраться
Домо, домо! *поклон*
щерт -зарыла рот руками- кто меня за язык дергал! теперь точно не расплатиться -делает просительные глаза- но Нами-сан, так же нельзя, мы же друзья, а с друзей разве ж можно деньги требовать? -типо возмущена немного-
Ну ладно, ты права! Мы друзья, потому.. - одобрительно так кивает, - возьму с тебя меньше. --
*еле вполз во флуд* я сделал это! *рухнул на пол, раскинув ручки, ножки и сладко-протяжно вздохнул* почти вся моя эмпорио-коллекция раскопана и выложена х) уррррряяяяяя :з
и вообще, у меня есть предложение :з может нам какие-нибудь интересные временные акции по оформлению профиля устраивать? оО например там все поменяли простой аватар - на аватар с эмпорио-эффектом :з или в статусе - строчка из любимой песни :з или в подписи какой-нибудь смайлик-рисунок своего героя, желательно сделанный своими же лапками? :з наверное глупо, но все же)
Ну ладно, ты права! Мы друзья, потому.. - одобрительно так кивает, - возьму с тебя меньше
-- --*как ожидаемо, но как внезапно
а если у меня денег нет? -распласталась по полу, под давлением суровых обстоятельств- что тогда? меня выгонят? посадят? не будут разговаривать? что~о~о~о~о? -размазывает по лицу слезы-
*еле вполз во флуд* я сделал это! *рухнул на пол, раскинув ручки, ножки и сладко-протяжно вздохнул* почти вся моя эмпорио-коллекция раскопана и выложена х) уррррряяяяяя :з
-без труда дотянулась до распластанной на полу тушки олененка и потыкала его пальчиком- милый зверек! -улыбается- большой молодец, это действительно нечто. Я и не думала, что может быть такое количество артов по этой тематике --
и добрый вечер, раз уж начали -совсем лучезарная улыбка-
и вообще, у меня есть предложение :з может нам какие-нибудь интересные временные акции по оформлению профиля устраивать? оО например там все поменяли простой аватар - на аватар с эмпорио-эффектом :з или в статусе - строчка из любимой песни :з или в подписи какой-нибудь смайлик-рисунок своего героя, желательно сделанный своими же лапками? :з наверное глупо, но все же)
скорее уж это пати или флешмоб, но идея хорошая. Очень и очень -мечтательно- только нужно это хорошенько обмозговать, идей еще придумать, а то некоторым персонажам с этим будет сложновато. Мне, например -хныкает-
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд-болталка ‡Всенародный разговорник