One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд-болталка ‡Всенародный разговорник

Флуд-болталка ‡Всенародный разговорник

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Nami написал(а):

Уже удивительно противно - утро, бе( Кто придумал систему утром вставать, на мыло ><

Да уж == Хучь я и жаворонок, все равно гадостно на диво тт

Nami написал(а):

Даа, только под роль не тот смайл выбрала. Вот так:
- 5 евро за место!

Это да XD

0

162

Nami написал(а):

С тебя 5 евро за занятое место во флуде! хД

-- *в шоке шокируется*

Brook написал(а):

кстати, вопрос на засыпку :з а вот кто во сколько встает? оО

0

163

Brook написал(а):

Chopper написал(а):

Каждое гадостное, противное утро встаю в 06.20  --

Chopper написал(а):

*в шоке шокируется*

Не стоит строить такую мордочку, это не поможет! - тянет руку, - долги не прощаю!

0

164

Chopper написал(а):

Шесть нуль-нуль, иногда - без скольких-то)

0

165

Nami написал(а):

аждое гадостное, противное утро встаю в 06.20

рааааааноооо кааааааак х__Х

http://s59.radikal.ru/i164/1105/18/fabac95c4aed.jpg
как раз картинку забавную откопал в тему :з

Nami написал(а):

Не стоит строить такую мордочку, это не поможет! - тянет руку, - долги не прощаю!

*уголки губ поползли вниз, глаза наполнились слезами* нууу Наааамиииии..*хлопает по кармашкам шортиков, в поисках отсутствующих денег*

Отредактировано Chopper (2011-05-18 21:11:17)

+1

166

Brook написал(а):

Шесть нуль-нуль, иногда - без скольких-то)

ЖУТЬ О_О

0

167

кстати, посоветоваться хотел оО картинки заливать с превьшками(увеличениями по клику) или же просто уменьшать размер? Как вам удобнее?

0

168

Chopper написал(а):

ЖУТЬ О_О

Угу тт

Chopper написал(а):

кстати, посоветоваться хотел оО картинки заливать с превьшками(увеличениями по клику) или же просто уменьшать размер? Как вам удобнее?

Нам, Николаю Второму, в общем-то все равно оо" Хотя лучше, наверное, первый вариант.

0

169

Brook написал(а):

Воистину)

Brook написал(а):

Истинно так)

Brook написал(а):

Точно ^ ^

Brook написал(а):

Угу тт

устами Чоппера глаголет истина! х))

Brook написал(а):

Нам, Николаю Второму, в общем-то все равно оо" Хотя лучше, наверное, первый вариант.

Благодарствую! Совет Вашего Высочества Николая Второго  Скелетейшества и Брука Единственного и Неповторимого очень помог мне :з Пошел творить :з

0

170

Chopper написал(а):

устами Чоппера глаголет истина! х))

Не поспоришь ^ ^

Chopper написал(а):

Благодарствую! Совет Вашего Высочества Николая Второго  Скелетейшества и Брука Единственного и Неповторимого очень помог мне :з Пошел творить :з

Успехов)

0

171

-вплыла. оглядывается- доброго вечера всем! -испугалась собственного голоса в пустой комнате. шмыгнула под одеяло. трясется-

Nami написал(а):

С тебя 5 евро за занятое место во флуде! хД

-обеспокоенно- я гляжу, во флуде мне очень не рекомендуется появляться, если уже цены на место Нами-суан ввела. А то, думается, мне даже со всех средств отца за себя любимую немаленькую не расплатиться  --

0

172

princess Shirahoshi написал(а):

-вплыла. оглядывается- доброго вечера всем! -испугалась собственного голоса в пустой комнате. шмыгнула под одеяло. трясется-

Доброго, Ширахоши-сан ^ ^

-обеспокоенно- я гляжу, во флуде мне очень не рекомендуется появляться, если уже цены на место Нами-суан ввела. А то, думается, мне даже со всех средств отца за себя любимую немаленькую не расплатиться

Да и я тоже немного... Обеспокоен)

0

173

Brook написал(а):

Доброго, Ширахоши-сан ^ ^

доброго -радостный голос. осторожно выглядывает. взвизгнула и спряталась обратно- скелет? настоящий? страшно! -хныкает. одеяло трясется мелкой дрожью-

Brook написал(а):

Да и я тоже немного... Обеспокоен)

а вам-то чего бояться? -приглушенный голос вперемешку со всхлипами- вы маленький да легкий, много место не надо. Да и можете песней откупиться  --

0

174

Товарищи, я беру деньги не за вас, а за ваш багаж!) Но если вы так хотите.. - сверкает глазками пялясь на 2 довольно больших и прибыльных создания, - ..м, можно попробовать и за место брать....

(Я до конца недели буду слабо присутствовать, в общем как и до этого, но еще реже. Знайте! Я не покинула вас! Просто есть пару дел)

0

175

доброго -радостный голос. осторожно выглядывает. взвизгнула и спряталась обратно- скелет? настоящий? страшно! -хныкает. одеяло трясется мелкой дрожью-

*в капле*

а вам-то чего бояться? -приглушенный голос вперемешку со всхлипами- вы маленький да легкий, много место не надо. Да и можете песней откупиться

Не уверен, что Нами-сан это устроит)

0

176

Nami написал(а):

(Я до конца недели буду слабо присутствовать, в общем как и до этого, но еще реже. Знайте! Я не покинула вас! Просто есть пару дел)

Успехов тебе ^ ^

0

177

Brook написал(а):

*в капле*

-убедившись, что напугавший ее ничего не предпринимает, выглянула из-под своего укрытия- ну что вы? что с вами? вы в порядке? -осторожно потыкала в скелета мизинцем- да ладно вам, не стоит так реагировать. Я лишь пробую быть трусишкой и плаксой -смеется-

Brook написал(а):

Не уверен, что Нами-сан это устроит)

хмм.....справедливо -приложила палец к губам, задумалась- но попробовать стоит. И главное, главное нужную песню подобрать -кивает-

Nami написал(а):

Товарищи, я беру деньги не за вас, а за ваш багаж!) Но если вы так хотите.. - сверкает глазками пялясь на 2 довольно больших и прибыльных создания, - ..м, можно попробовать и за место брать....

щерт -зарыла рот руками- кто меня за язык дергал! теперь точно не расплатиться -делает просительные глаза- но Нами-сан, так же нельзя, мы же друзья, а с друзей разве ж можно деньги требовать? -типо возмущена немного-

Nami написал(а):

да ты всегда как будто снами, даже если тебя нет -улыбается- удачи там, и поскорее с делами разобраться  --

0

178

Brook написал(а):

Успехов тебе ^ ^

да ты всегда как будто снами, даже если тебя нет -улыбается- удачи там, и поскорее с делами разобраться

Домо, домо! *поклон*

щерт -зарыла рот руками- кто меня за язык дергал! теперь точно не расплатиться -делает просительные глаза- но Нами-сан, так же нельзя, мы же друзья, а с друзей разве ж можно деньги требовать? -типо возмущена немного-

Ну ладно, ты права! Мы друзья, потому.. - одобрительно так кивает, - возьму с тебя меньше.  --

0

179

*еле вполз во флуд* я сделал это! *рухнул на пол, раскинув ручки, ножки и сладко-протяжно вздохнул* почти вся моя эмпорио-коллекция раскопана и выложена х) уррррряяяяяя :з

и вообще, у меня есть предложение :з может нам какие-нибудь интересные временные акции по оформлению профиля устраивать? оО например там все поменяли простой аватар - на аватар с эмпорио-эффектом :з или в статусе - строчка из любимой песни :з  или в подписи какой-нибудь смайлик-рисунок своего героя, желательно сделанный своими же лапками? :з наверное глупо, но все же)

0

180

Nami написал(а):

Ну ладно, ты права! Мы друзья, потому.. - одобрительно так кивает, - возьму с тебя меньше

--  --*как ожидаемо, но как внезапно
а если у меня денег нет? -распласталась по полу, под давлением суровых обстоятельств- что тогда? меня выгонят? посадят? не будут разговаривать? что~о~о~о~о? -размазывает по лицу слезы-

Chopper написал(а):

*еле вполз во флуд* я сделал это! *рухнул на пол, раскинув ручки, ножки и сладко-протяжно вздохнул* почти вся моя эмпорио-коллекция раскопана и выложена х) уррррряяяяяя :з

-без труда дотянулась до распластанной на полу тушки олененка и потыкала его пальчиком- милый зверек! -улыбается- большой молодец, это действительно нечто. Я и не думала, что может быть такое количество артов по этой тематике  --
и добрый вечер, раз уж начали -совсем лучезарная улыбка-

Chopper написал(а):

и вообще, у меня есть предложение :з может нам какие-нибудь интересные временные акции по оформлению профиля устраивать? оО например там все поменяли простой аватар - на аватар с эмпорио-эффектом :з или в статусе - строчка из любимой песни :з  или в подписи какой-нибудь смайлик-рисунок своего героя, желательно сделанный своими же лапками? :з наверное глупо, но все же)

скорее уж это пати или флешмоб, но идея хорошая. Очень и очень -мечтательно- только нужно это хорошенько обмозговать, идей еще придумать, а то некоторым персонажам с этим будет сложновато. Мне, например -хныкает-

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд-болталка ‡Всенародный разговорник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно