One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд-болталка ‡Всенародный разговорник

Флуд-болталка ‡Всенародный разговорник

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

princess Shirahoshi
*уселась на плечо* Не бойся, для тех кто мертв хуже уже быть не может. *улыбнулась* Та, начать с валерьянки, от нее не пьянеют, потом разбавленный ром, для затравки, а потом уже и сам ром. Так мы растянем удовольствие надолго. Ну как тебе, сестренка? *в ожидании ответа, чуть ли не прекратила дышать*

princess Shirahoshi написал(а):

-забеспокоилась- эээмм...подожди, и часто ты вот так вот валерьянку "хлебаешь"? небось прям флаконами хлещешь? -улыбается-

*сконцентрировалась на сим факте* та неть, сегодня третий раз заливать ее за воротник буду. да ты не бойся, моя живучая *обняла шею*

0

102

Nephthys
-заинтересовалась- правда? не может? а как же расчленение? -неканоничная кровожадная Широхоши- я даже не знаю -неуверенно- разве валерьянка хоть немного с градусом? по-моему, это то же самое, что начинать с кефира -хихикнула- хотя, я не знаю. Не пробовала -смутилась. потерла лоб- может сразу с разбавленного начнем? или чего покрепче, чтобы ром потом водицей казался? но я не знаю, решай ты -смущенно улыбается-

Nephthys написал(а):

*сконцентрировалась на сим факте* та неть, сегодня третий раз заливать ее за воротник буду. да ты не бойся, моя живучая *обняла шею*

-придерживает, чтобы не упала. все-таки неприятно будет- и все равно, надо чуть сдержаннее. А то так успокоишься, что совсем апатичной станешь. Ты же не из семейства кошачьих, что бы приходить в бурную активность от одного ее запаха -улыбается. улыбается. перестала. пристально поглядела на девчушку- или нет?

0

103

-- Охайо!

0

104

princess Shirahoshi
*перепугалась* Ох, точно. Расчленка страшная вещь. *смеется* В этом и суть, начнем с меньшего, подготовим свой организм к труду. *тискает* Нормуль, сперва валерьянка для затравки, потом разбавленный ром, чтоб уж не такой мочой показался, а потом уже и сам ром. *задумалась*

princess Shirahoshi написал(а):

-придерживает, чтобы не упала. все-таки неприятно будет- и все равно, надо чуть сдержаннее. А то так успокоишься, что совсем апатичной станешь. Ты же не из семейства кошачьих, что бы приходить в бурную активность от одного ее запаха -улыбается. улыбается. перестала. пристально поглядела на девчушку- или нет?

*оторвала от костюма помпончик и прицепила к шортам* Теперь моя кошка, мяу. *мурлычет и ластиться* В активность не приду конечно, но спокойно, как удав точно буду.
Nami
Кярун, Нами-чан *побежала обниматься*

0

105

Nephthys написал(а):

Nami
Кярун, Нами-чан *побежала обниматься*

*Раскинула руки для объятий*
Эт ты со мной на занзибабском поздоровалась? если поздоровалась  --

0

106

Ня всем*лежит на палубе*

0

107

Monkey D. Luffy
Ня, ня) *машет рукой*

0

108

-- *гоняет приведений во флуде* Арара
[audio]http://klopp.net.ru/files/i/9/0/4d3cdff6dc418b55fa1f48ea82661e.mp3[/audio]

0

109

-вплывает во флуд в виде приведения- я есть привидэние и менэ этим нэ испугать!!1!11 му-ха-ха-ха! --

0

110

Кто тут решил тревожит мой блаженной покой??
*достала священную воду и чеснок, оглядывается по сторонам*
Ща я вам покажу!..  --

0

111

-му-ха-ха....мы тэбя не боимся, охотник на привидений....
разглядывает чеснок и святую воду
-хмм...или на вампиров? кхм...в любом случае, я крут шопипец и тебе ничего с этим не поделать
гордиться  --

0

112

--

0

113

Здрасте вам на ролу!!! х)

0

114

princess Shirahoshi
Аааа не греми! Моя голова и так колется уже несколько часов подряд Тт

Navaki
*поклон* Приветствую!

0

115

Nami - Вот только не надо мне кланяться, я не такая уж важная персона х)

0

116

Navaki написал(а):

Nami - Вот только не надо мне кланяться, я не такая уж важная персона х)

Ну, это же воспитание такое! Потому принимай как есть) Как дела?

0

117

Nami написал(а):

Как дела?

Да вот живу па тиху х)))) Самат как?

0

118

Navaki написал(а):

Да вот живу па тиху х)))) Самат как?

Да тож так же, существую) За наличкой зайди не забудь)

0

119

Йо-хо-хо?.. Добрый вечер)

Nami
Позвольте задать вам вопрос, Нами-сан. Можно взглянуть на ваши трусики? ^ ^ Мне нужно будет неприкаянно маяться в районе Флорианского Треугольника, лишенным тени, или допустимо немного перекроить историю, дабы сблизиться с имеющимися в наличии игроками?

0

120

Brook написал(а):

Йо-хо-хо?.. Добрый вечер)

Йо-хо-хо-хо! Брук-сан)

Brook написал(а):

Позвольте задать вам вопрос, Нами-сан. Можно взглянуть на ваши трусики? ^ ^ Мне нужно будет неприкаянно маяться в районе Флорианского Треугольника, лишенным тени, или допустимо немного перекроить историю, дабы сблизиться с имеющимися в наличии игроками?

*сузила глаза, поглядывая на скелета, тем самым указывая на то, что за вопрос про трусики можно отхватить по костлявому черепку*
Да, скучновато тебе конечно будет. Хорошо, можешь начать с другого места) Хм, Наваки еще не начал играть. Можешь с ним пока договорится начать вместе)

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд-болталка ‡Всенародный разговорник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно