One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд-болталка ‡Всенародный разговорник

Флуд-болталка ‡Всенародный разговорник

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Roronoa Zoro
Ты нас еще не видел… ты о нас даже не слышал. *схватилась за голову* Все! Двести лет моей жизни прошли впустую, нас не знают. *зыркнула на Зоро* Значит так, ты обязательно должен на нас посмотреть. *повторила свой подвиг – запрыгнула на спину* Так что приходи завтра к нам, оке? *от страха за плеть чуть не облысела* Ой-ой, осторожнее игрушка порваться может. *начала реветь, да громко еще и возле ушей мечника* Свой… собственный?
Аааа, тогда с тебя конфетка за счастье *сделала щенячьи глазки, чтоб наверняка дали сладость*

Roronoa Zoro написал(а):

Ну да, по сравнению с тобой, дитятко, я старичок.

Тююю, мне двести слишком. *косит под обиженную*
princess Shirahoshi
А папко настоящий говорил, что мну знать такое можно, он врал? *впала в далекое детство* Есть целых два, правда я уже забыла какие, склероз *успокоилась* Неть, энто все тебе *улыбнулась во все тридцать два зуба*

0

82

Химе, Чего мне определятся? Женщина, не говори такие глупости и харе реветь, как дитё малое, чес слово. *фыркнул*
*Недовольно покосился* ну и чего тогда ты эту рыбёшку жалкую мучаешь, если готовить не умеешь, а?

Неф, *Закрыл глаза и хотел было уже прилечь - поспать, как тут опять залезла наглая девчонка аки макака на спину* не видел и никуда идти не буду, у меня есть более важные дела. *сморщился и снова спихнул с себя* ещё одна! Вы что решили дуэтом спеть, а? *недоумённо покосился* и о чём ты подумала, ммм? Это значит, что я никому не принадлежу, независимость-десу.
Я конфет с собой не ношу, вот уж извините, даже монетки нет, но могу улыбнуться.

Nephthys написал(а):

И откуда же ты такая нарисовалась?

0

83

Nephthys
-замялась- нет, скорее у нас с ним разные об это представления. У тебя есть два варианта на выбор -улыбнулась. опустила девушку на свой согнутый хвост- вот и хорошо. Вот и отлично. Реветь - это вообще последнее дело -напрочь забыла, что сама ревет по поводу и без- ой, здорово. Спасибо! -осторожно капает джем на ледяные стружки. пробует- мммммммммммммммм...вкуснооооо --

Nephthys написал(а):

-- *шок
как так?!

0

84

Roronoa Zoro
может и прав. Может и дитё -вздохнула, слезы высохли и русалка вновь заинтересованно уставила на Зоро, теперь уже преимущественно сверкая глазами на мечи- можно? -но не дожидаясь разрешения потянула двумя пальцами за катану-
чтобы жизнь медом не казалась -хмуро. вернула животное в привычную среду обитания, где она, собственно, и всплыла брюхом кверху- а ты чего так за рыбу радеешь? только ее съесть хотел -корчит рожицы-

0

85

Roronoa Zoro
Ага, спать. Нашел великое дело. *разревелась не на шутку* Противный Зоро, ну как так…как так. *смахивает слезы с глаз* Дуэтом? А это идея. *забралась обратно на спину* если я скажу ты меня ругать не будешь?  Не звучит, понимаю сказать так "я свободен, словно птица", а то независимость, фе…
*обыскивает мечника* Я согласна на улыбку, только красивую давай *.*

Roronoa Zoro написал(а):

И откуда же ты такая нарисовалась?

А не скажу, секрет цирка.
princess Shirahoshi
Ой *оттягивает уши на капюшоне* Я забыла, что хотела сказать. Вот ведь оказия *задумалась* Приятного аппетита, Химе-чан) *шпульнула из пистолета конфетти*

princess Shirahoshi написал(а):

*шок
как так?!

Без понятия, папко секретов не выдает ><

0

86

Nephthys
-покосилась- пора серьезно заняться твоим склерозом. Он начинает меня беспокоить. А вдруг ты чего важного забыла? И что мне тогда делать? Паниковать? -подумала, что это хорошая идея- только вот с мороженным расправлюсь и за тебя примусь -медленно ест, растягивая удовольствие-

Nephthys написал(а):

Без понятия, папко секретов не выдает ><

плохо. Надо сделать так, чтобы выдал  --

0

87

princess Shirahoshi
*залезла под одеяло, косит под зайчика-трусишку* Не беда, самое главное я помню: мне двести пятнадцать, Мари – идиотка. Оть *побежала со скоростью света на кухню, через минут двенадцать вернулась с двумя тазиками льда* Вот еще мороженное, кушай и наслаждайся ^     ^

плохо. Надо сделать так, чтобы выдал

А может не надо? Вдруг я помру после раскрытия тайны Оо

0

88

Химе, *резким движением потянул на себя катаны и недовольно зыркнул* нельзя.
*Покачал головой* изверг, бедная рыбка. *хмыкнул* ну да - съесть, а ты пытала, пока она ласты не отбросила.

Неф, Повеликей твоих будет. *передёрнул плечом* да-да, так меня тоже называли уже. *разозлился и снова спихнул* да харе уже косплеить макаку, а! И я чего, по твоему всех и вся тут ругаю? Пф! *закатил глаза и недовольно посмотрел* тоже мне поэта нашла.
*Оскалился* улыбнулся, довольна? И чего ищешь? Знаешь, раньше за такое руки отрубали.

Nephthys написал(а):

А не скажу, секрет цирка.

О как, ну и фиг с ним. *улёгся и приготовился спать*

0

89

Roronoa Zoro
Бу-бу, говоришь как старикан. *наводит кипишь, всему доступными способами на голове старичка* Посему? Милое животное же. Ага, всех и вся, злючка. *буравит взглядом* А мало ли, вдруг поэт.
Нееееетт, еще разок улыбнись, вялая улыбка была. *не слушает* То раньше, а то сейчас. Кстати, не отвлекай от дела.

Roronoa Zoro написал(а):

О как, ну и фиг с ним. *улёгся и приготовился спать*

*щекочет* Не спать. Поиграй с нами, точнее давай заключим пари.

0

90

Nephthys
-поставила тарелку на пол и с подозрением воззрилась на девчушку и тазики со льдом- я замерзну от такого количества мороженого. Нет, нет, нет, пора приступать к лечению -щелкнула пальцами и попыталась взять ушастую в руки-

Nephthys написал(а):

А может не надо? Вдруг я помру после раскрытия тайны Оо

чего это? -мотает головой- не могёт такого быть. Точно тебе говорю   --
Roronoa Zoro
-фыркнула. отодвинулась, фыркнула еще раз. повертела головой, ничего интересного не нашла. вздохнула и опять придвинулась ближе к мечнику. пялиццо. конкретно так пялиццо- почему?
я думала, что смогу, а потом столкнулась с непредвиденными трудностями -стыдно- да...хватит, мне стыдно -недовольно засопела- нашелся же, уел, мелочь, а туда же.

0

91

Неф, да мне пофиг, как я говорю *схватил за руки и внимательно смотрит в глаза* мне плевать, какое оно, но я не дерево и не вешалка. Какой есть, что теперь. *Хмыкнул* даже если и так, знать это не обязательно.

Nephthys написал(а):

*щекочет* Не спать. Поиграй с нами, точнее давай заключим пари.

*приоткрыл один глаз, полный игнор на то, что щекотят* какое такое пари?

Химе, *скорее на автомате наблюдает* потому что катаны - это не игрушки тебе.
Думать лучше надо, а трудности преодолевать, только так ты станнешь сильнее.*прикрыл глаза и слушает вполуха*

0

92

princess Shirahoshi
Не замерзнешь, если что я одеял тебе принесу, нян-нян. *перепугалась не на шутку, до такой степени, что без сознательно дала деру* Не надо, это жестоко по отношению к мертвым. Вот зачем нас лечить?

чего это? -мотает головой- не могёт такого быть. Точно тебе говорю

Да мало ли, пожить на белом свете еще годиков двести хочется. *заразилась оптимизмом* раз ты так говоришь, тогда моя спокойна)
Roronoa Zoro
*яки восхищается* Оооо, великий пофигист.  *отвернулась, мало ли вдруг гипноз и все такое* Не злись, Зоро-кун, просто смирись. Ты обещал что улыбнешься, ты что не человек слова? *состряпала мега умную моську* Не отнекивайся солдат, ты явно скрываешь от нас что-то.

Roronoa Zoro написал(а):

*приоткрыл один глаз, полный игнор на то, что щекотят* какое такое пари?

Кто больше выпьет. Давай участвуй, все равно тебе делать нечего

0

93

Roronoa Zoro
не собиралась я ими ничего такого делать -машет рукой около лица- просто посмотреть, интересно же. Я ничего толком в жизни-то и не видела, а все башня, будь она неладна. Так почему бы не начать с твои мечей? -сверкает глазищами-
-переваривает услышанное- то ест мне сейчас нужно схватить нож и попытаться эту рыбу таки сделать? и я стану сильнее?  -задумалась- нет, чего-то ты не то говоришь -покачала головой. внезапно осенило- ты же мечник, вот и порежь рыбу -не надеется на положительный ответ, поэтому сплавала на кухню за ножом и разделочной доской себе под стать- как-то так! -рассматривает холодное оружие-

0

94

Nephthys
замерзнууууу...я чувствуюююю. И одеяла не спасут положение -рванулась в погоню за убегающей жертвой- как зачем? чтобы вторично не померли, а то это уже насовсем. Жуть в трусах, не иначе. Так что, я сказала - лечиться! -накрывает Неф ладошкой-

Nephthys написал(а):

Да мало ли, пожить на белом свете еще годиков двести хочется. *заразилась оптимизмом* раз ты так говоришь, тогда моя спокойна)

иди, мой юный подаван! я в тебя верю и ты вернешься с знаниями -посвященный лик-

0

95

princess Shirahoshi
*ангст* Черт, не подумала об этом. *улепетывает, что есть сил* Я требую адвоката и отца в студию. *пытается выбраться* Мне страшно, вдруг лечение породит новые болячки. Не хочу лечиться *свернулась в клубок*

иди, мой юный подаван! я в тебя верю и ты вернешься с знаниями -посвященный лик-

А ты постоишь со мной рядом? *боится признаться, что без моральной поддержки такое дело ей не провернуть*

0

96

Неф, *Махнул рукой* скорее мечник *зевнул* а кто злится? Да я и улыбнулся, чем ты недовольна? Я обещал раз, а не два. *усмехнулся* да я целый кладень секретов, чо

Nephthys написал(а):

Кто больше выпьет. Давай участвуй, все равно тебе делать нечего

Завтра, если вам будет угодно. Не поверишь, но делать мне есть чего, но я чего-то не делаю xD

Химе, видела-не видела, твои проблемы, вышла бы из башни и все дела. А катаны - не дам. *сама серьёзность*
*Тяжело вздохнул* в каком-то смысле да, по крайней мере ты попытаешь и кто знаешь, может рыбу готовить научишься?  *фыркнул* вот именно - я мечник, а не повар.

Так, милые леди, я вас покидаю на сегодня, до новых встреч.)

0

97

Roronoa Zoro
А вот в этом я сомневаюсь, кто знает, может, уровень твоего мастерства не так высок, как говорят. *насупилась* Ты жучара, ты. Вялая улыбка была, поэтому и требую повторить. А ты не уточнял, так что с тебя милая улыбочка. *взяла ручку и блокнот* По подробней об этом.

Roronoa Zoro написал(а):

Завтра, если вам будет угодно. Не поверишь, но делать мне есть чего, но я чего-то не делаю xD

Смотри, ты обещал. Ленивый ^     ^

Roronoa Zoro написал(а):

Так, милые леди, я вас покидаю на сегодня, до новых встреч.)

Шелковых снов.

0

98

Nephthys
-приподняла ладошку и заглянула- шутка! -широко улыбнулась и убрала руку. потыкала свернувшуюся девочку пальцем- ну ты чего? очнись, взбодрись, улыбнись, ведь у тебя есть я, я помогу, да? -улыбается-

Nephthys написал(а):

А ты постоишь со мной рядом? *боится признаться, что без моральной поддержки такое дело ей не провернуть*

я поплаваю рядом -кивает- стоять мне с хвостом проблематично -хихикает-
Roronoa Zoro
сама заберу -решительно. тянет руку. на ближних подступах к объекту, решимость растаяла как масло на горячей сковородке и Широхоши поспешно отдернула руку обратно- потом когда-нибудь.
научусь -засопела- еще как научусь -глаза сверкают, рука чуть вернее сжимает нож- я так и поняла, что ты не повар. -рассеяно кинула. достала замученную рыбу и ну экспериментировать-
-махнула окровавленным ножом- пока-пока, еще увидимся, juf-juf -занялась рыбой-

0

99

princess Shirahoshi
*радостно вскочила и забралась ан спину* Нян-нян, сестричка добрая, я это знала. Ну что будем готовиться к завтрашнему чемпионату? *придумывает план ака блицкриг*

я поплаваю рядом -кивает- стоять мне с хвостом проблематично -хихикает-

*вздохнула с облегчением* Фух, моя детская психика спасена. Пойду валерьяночки хлебну.

0

100

Nephthys
-смеется, чувствую суетящуюся на спине девчонку- осторожнее, упадешь, высоко падать будет -осторожно кивает- конечно будем. У тебя есть план? -убирает упавшие на лицо светлые волосы-

Nephthys написал(а):

*вздохнула с облегчением* Фух, моя детская психика спасена. Пойду валерьяночки хлебну.

-забеспокоилась- эээмм...подожди, и часто ты вот так вот валерьянку "хлебаешь"? небось прям флаконами хлещешь? -улыбается-

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд-болталка ‡Всенародный разговорник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно