Неф, о, так меня ещё не приветствовали xD
Как жизнь? )
Флуд-болталка ‡Всенародный разговорник
Сообщений 61 страница 80 из 1000
Поделиться612011-05-06 22:16:35
Поделиться622011-05-06 22:17:55
Nephthys
нон-нон -с улыбкой откликнулась русалка- этта хорошо, это хорошо -хлопает в ладоши. хлопает. хлопает. банка не открывает. медленно перестает хлопать- это плохо! как же так? но мне ее открыть тоже без вариантов, мала уж больно -вздохнула- значит, просто ром -протягивает девушке бутылку-
Поделиться632011-05-06 22:21:15
Химе, *Нахмурился* обычные мысли, а о чём я должен был ещё подумать? *усмехнулся* спрашиваешь ещё, конечно могу! *мигом опустошил ещё две*
Поделиться642011-05-06 22:24:02
Roronoa Zoro
Ну, так, мы в цирке все особенные *задрала голову к верху ака гордится собой и приняла позу Ленина, смотрящего в светлое будущее*
Как бы сказать, нян-нян. Кхм, в общем, гумно, оно и в Тмутаракани гумно. Сам как?)
princess Shirahoshi
Нет-нет, Неф-чан не сдаться! *выпалила девчушка, залезая на шкаф* Я сейчас выдам гениальную идею, нян-нян. *через минуту идея постучалась в глав. двери* Зоро-куууууун, открой баночку.
Поделиться652011-05-06 22:26:11
Roronoa Zoro
но я не только наполовину рыба, но и наполовину человек. Это было бы убийство! и частичный каннибализм -сощурилась. обиженная физиономия- злобный дядька.... -выражение лица моментально сменилось на восторженно-щенячье- ....но пьешь много и даже не морщась. И куда только пьешь? -покачала головой- и не пьянеешь? -для проверки потыкала пальцем мечника в бок-
Поделиться662011-05-06 22:28:45
Nephthys
-подобралась поближе к шкафу, чтобы в случае чего поймать подвыпившую барышню- идею? давай! -терпеливо ожидает- о...! -не смогла больше ничего ответить на выданную идею, ибо и правда хороша- но он злобный дядька! -обиженным голоском-
Поделиться672011-05-06 22:34:00
princess Shirahoshi
*спрыгнула со своего «пьедестала» к Химе* Ну-ну, он не злой *гладит собутыльницу по голове* Я думаю Зоро-кун ее откроет, а то мне придется связать его в лучших традициях японского эротического искусства Шибари *последнюю фразу девчушка проговорила едва слышно, в таких случаях ,как этот преждевременная утечка информации не желательна*
Поделиться682011-05-06 22:35:46
Неф, ох ты ж ... а как я в цирке-то оказался, когда он приехать успел? *озадачен, ога* Я нормально, весь такой на позитиве, ваша ролевая меня прям спасла, по одной такой причине xD
Зоро-куууууун, открой баночку.
*вздохнул* ну давай её.
Химе, *хищно улыбнулся* а может я не про тебя говорил, а про ту рыбину, что ты в бассейн кинула? *усмехнулся* а куда обычно люди пьют? Или у вас, русалок и прочих всё по другому, а? *недовольно покосился* а если я?
Поделиться692011-05-06 22:40:41
Roronoa Zoro
Не давно, папко решил вас порадовать. Кстати, не хочешь купить у меня женщину лет двадцати пяти? *а теперь Неф озадачена* Это по какой? Оо *пустила, перекати поле*
*вздохнул* ну давай её.
*запрыгнула на спину и протягивает банку* Извольте, нян-нян)
Поделиться702011-05-06 22:45:41
Nephthys
-поймала девушку. осторожно держит в ладонях- может быть, все может быть. Может я и ошиблась немножко -улыбнулась. на слова девушки среагировала соответственно - покраснела аки маков цвет- я этого не слышала, не слышала -мотает головой. была бы возможность и уши бы заткнула-
Roronoa Zoro
-лицо просияло, улыбнулась лучезарно и от уха до уха- А, так ты про нее? прости, пожалуйста. Я совсем не то и неправильно подумала. Извини! -виноватая моська- на! -за хвост поймала рыбу, вынула из бассейна и шмякнула перед Зоро. животное тут же начало извиваться и дергаться, разбрызгивая вокруг воду- ой! тише, успокойся -пытается прижать рыбу к полу, но та скользкая аки...мм...рыба?- хн! хн! хн!
люди пьют, но не в таких же количествах. -качает головой- поэтому и спрашиваю. Интересно же все таки. А русалки и вовсе не употребляют. Только чуть-чуть. -улыбается- что "а если ты"? Ткнешь? Не страшно, я же большая, а ты вон какой маленький -не боиться-
Поделиться712011-05-06 22:49:48
Неф, *фыркнул* хороша радость, ничего не скажешь. *Откровенно в шоке* нафига мне девка? Оо а-ха, всё-то вам скажи ~ *усмехнулся* sore wa, hi-mi-tsu-des ~
*запрыгнула на спину и протягивает банку* Извольте, нян-нян)
*Спихнул со спину* эй-эй, что за выкрутасы такие *протянул открытую банку*
Поделиться722011-05-06 22:58:15
Roronoa Zoro
Но-но, ты нас еще в деле не видел, нян-нян. *задели дитя зи живой, что она не удержалась, достала свое плетку и по пятой точке разок* Ох ты, братва-братва, тут мужик от девки отказывается он точно наш. *с этими словами она выбежала на в другую комнату и давай письма строчить* Даже мне масенькому ребенку не скажешь *пустила слезу*
*Спихнул со спину* эй-эй, что за выкрутасы такие *протянул открытую банку*
*радостно побежала с банкой к Химе, махая при этом лапкой ака прощается* Спасибо, старичок
princess Shirahoshi
Да ладно тебе, усе культурно еще. Правда еще одна бутылка и культурная программа отменяется. *протянула заветную банку* Оть, нам ее открыли)
Поделиться732011-05-06 22:59:15
Химе, *косится то на рыбу, то на русалку* И? Чего ты её достала? Или же покормить меня заодно решила, а? *Хмыкнул* зря, вы многое потеряли, раз не "употребляете"
*Хищная лыба* проверим? *достал катану*
Поделиться742011-05-06 23:02:44
Nephthys
-в исступлении мотает головой. вся красная- но так открыто заявлять о своих...этих...подобных намерениях нельзя. Нет-нет-нет -оживилась, увидев банку. краснота постепенно стала сходить- здорово, здорово -радостно легко застучала плавником по полу- и теперь будет мороженное? -мечтательно-
Roronoa Zoro
-склонила голову в полу-поклоне- спасибо, Зоро-сан! все таки не такой уж ты и злой дядька -улыбается-
Поделиться752011-05-06 23:06:52
princess Shirahoshi
Посему? *будь у Неф ушки, она бы их точно сейчас опустила* Я же…я же еще ребенок, мне можно, плавда? *всхлипывает* тавай сюда тарелку со льдом, сейчас капанем джема и вот тебе вкусное мороженное *еле-еле выговорила, сквозь выступающие слезы*
Поделиться762011-05-06 23:06:56
Roronoa Zoro
-неожиданный вопрос. честно задумалась, аж отпустила рыбу и та радостно, но бессознательно пошлепала в сторону- ну как это "чего достала"? ты же голодный, и еще спиртное пьешь, это плохо -сверкает глазищами- вот, покормить, да, точно-точно. Ты против? -перехватила трепыхающуюся рыбешку-
-испуганно пискнула- этим - конечно, боюсь. Но про меч речи не было. Злой ты все таки! -залилась слезами-
Поделиться772011-05-06 23:07:47
Ну ясен пень, когда бы увидел-то? *не очень-то любит, когда некоторые забывают, где их место - схватил плётку и ка-а-ак потянул на себя* я свой собственный *на автомате так. удивлённо проводил взглядом*
Пф ... *не любит, когда слёзы льют* да ёшкин свет, всё просто на самом деле - по случайному совпадению, я делаю свою ролевую по Ван Пису. Долго выбирал между тремя персонажами, так или иначе. одного смог убрать из списка, а остальные два остались и этими двумя были Зоро и Луффи, в итоге я-таки решил взять Луффи, но и Зоро мне хотелось играть, а тут вы - счастье есть, вот и всё.)
*радостно побежала с банкой к Химе, махая при этом лапкой ака прощается* Спасибо, старичок
Ну да, по сравнению с тобой, дитятко, я старичок.
Поделиться782011-05-06 23:09:17
Nephthys
нет -сурово- вот как раз детям такого и нельзя. Только не плачь! -взяла девчушку в руку, покачивает- Повода нет, не стоит реветь -улыбнулась. подала тарелку- вот. А ты разве не будешь? -удивленно. мол, как можно не хотеть такую вкуснятину-
Поделиться792011-05-06 23:11:01
Химе, злой-не злой, ты бы уже определилась *хмыкнул* сырую не ем, я уже это говорил. Давай жаренную, давно её не ел. *уселся поудобнее, закинув руки за голову*
Поделиться802011-05-06 23:16:07
Roronoa Zoro
это ты определись - злой ты или нет. А то из-за тебя и я не могу определиться, сама путаюсь, тебя путаю, а ты еще и ругаешься -шмыгнула носом и вытерла слезы. вздохнула. взялась за рыбу. та еще дергалась- эмм.... -разглядывает продукт питания. поворачивает туда-сюда-обратно- эммм..... -взяла в обе руки. покрутила, согнула. что-то громко хрустнуло- ой! -зажмурилась. пару мгновение сидела не подвижно. потом таки пришлось признать поражение- я не умею готовить! -виноватый голос-