One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд-болталка ‡Всенародный разговорник

Флуд-болталка ‡Всенародный разговорник

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

.victorio. написал(а):

Мари-тяяян, давай Амур играть ^_______________________^

можно, почему бы и нет? х)

0

582

Mary написал(а):

уиии ^_____________________^ после квеста(Александра) поиграем-с? я то в квесте не буду участвовать.

0

583

.victorio. написал(а):

после квеста(Александра) поиграем-с? я то в квесте не буду участвовать.

оки-с

0

584

.victorio. написал(а):

Почему сразу его? о_О Про меня забыли т_т

просим, просим, просим, Викторио-сан! *О* я и не знала, что вы за квесты тоже ответственны)

Mary написал(а):

все возможно)

тогда скрывать что либо от тебя нам будет бессмысленно) не удивлюсь, если ты вскоре сможешь безошибочно угадать, какого цвета любимые трусы у пользователей х) вот она, сила интуиции *о*

Mary написал(а):

видимо тоже самое, что и с конкурсом)

лень? оО

Mary написал(а):

отыгрываем квест про сокровища :3

это первый который?

Kaien написал(а):

4-ый вид воли оО

что только не встретишь на форумах оО

Kaien написал(а):

на острове Olivia))) интересно а почему все именно там начали?)

потому что начал один, присоединился второй, третий понял. что на остальных делать нечего.. и т.д.( стадное чувство *о* а я на каких то левых все зависаю, вот и создаю твинков х))

0

585

Samin написал(а):

не удивлюсь, если ты вскоре сможешь безошибочно угадать, какого цвета любимые трусы у пользователей х)

извольте xD

Samin написал(а):

лень? оО

скорее всего именно она

0

586

Mary написал(а):

оки-с

уииии ^________________^ /приступ кавайности/

Samin написал(а):

просим, просим, просим, Викторио-сан! *О* я и не знала, что вы за квесты тоже ответственны)

я главный по квестам xDDD А также по конкурсам

0

587

.victorio. написал(а):

не все) я на затерянных островах тусуюсь x3

ты особенный))

Samin написал(а):

потому что начал один, присоединился второй, третий понял. что на остальных делать нечего.. и т.д.( стадное чувство *о* а я на каких то левых все зависаю, вот и создаю твинков х))

не везет тебе)) может когда нибудь я создам кучу твинков(весь остров Драм, мугиварцев и т.д. и т.п.) и тогда мы поиграем)))

0

588

Mary написал(а):

.victorio. написал(а):

уиии ^_____________________^

*включает гавайскую музыку, танцует вокруг парочки и осыпает лепестками роз* ААААААААААЛИЛУЯ!!  --
Давайте же отпразднуем!! Первая парочка на нашем форуме!)))))))) юхуху *О* *носится вокруг с бешеной рожей*

Mary написал(а):

извольте xD

жажду еще раз увидеть твое мастерство х))

Mary написал(а):

скорее всего именно она

уооо(( печально((

0

589

Kaien написал(а):

не везет тебе)) может когда нибудь я создам кучу твинков(весь остров Драм, мугиварцев и т.д. и т.п.) и тогда мы поиграем)))

много то не стоит)) а то с самим собой придется играть х__х а это не очень то весело((

0

590

/сидит, задумался о жизни бытия/

0

591

Samin написал(а):

*включает гавайскую музыку, танцует вокруг парочки и осыпает лепестками роз* ААААААААААЛИЛУЯ!!  
Давайте же отпразднуем!! Первая парочка на нашем форуме!)))))))) юхуху *О* *носится вокруг с бешеной рожей*

*помогает*

Samin написал(а):

много то не стоит)) а то с самим собой придется играть х__х а это не очень то весело((

ну хотя бы роли будут забиты полностью)))

0

592

Samin написал(а):

*включает гавайскую музыку, танцует вокруг парочки и осыпает лепестками роз* ААААААААААЛИЛУЯ!!  --

Kaien написал(а):

*помогает*

*в капле* хд

Отредактировано Mary (2011-06-18 01:50:14)

0

593

Помогите бедному человеку  -- Проверьте вы можете повышать репутацию?

0

594

Kaien написал(а):

Проверьте вы можете повышать репутацию?

-- у меня ошибку пишет

0

595

Mary написал(а):

*в капле* хд

/сидит и смотрит/  типо чет. не догоняю о-о

0

596

Kaien написал(а):

*помогает*

предлагаю облить их чем-нибудь!! *О*

Mary
.victorio.
ну и где ваша радость на лицах?! Лучи счастья должны быть! *О*

давайте свадьбу пиратскую замутим? *О* я буду свидетельницей! В платье, с ножом в зубах танцевать на столе под "йо-хо-хо и бутылка рому!" *__* А Кайен второй свидетель, сворует у невесты туфельку и получит приз! *О*
*разыгралась фантазия что-то*

0

597

.victorio. написал(а):

/сидит и смотрит/  типо чет. не догоняю о-о

гавайи не сильно в тему хд

0

598

Samin написал(а):

предлагаю облить их чем-нибудь!! *О*

предложения в студию!)

Samin написал(а):

давайте свадьбу пиратскую замутим? *О* я буду свидетельницей! В платье, с ножом в зубах танцевать на столе под "йо-хо-хо и бутылка рому!" *__* А Кайен второй свидетель, сворует у невесты туфельку и получит приз! *О*

ахахахахахахахааха)) полностью согласен)

0

599

Mary написал(а):

у меня ошибку пишет

все таки я не один такой...

0

600

Samin написал(а):

можно для стандартности не туфельку, а саму невесту, а жениху выкуп платить)

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд-болталка ‡Всенародный разговорник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно