Мари-тяяян, давай Амур играть ^_______________________^
можно, почему бы и нет? х)
One Piece RPG: Легенды океанов! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд-болталка ‡Всенародный разговорник
Мари-тяяян, давай Амур играть ^_______________________^
уиии ^_____________________^ после квеста(Александра) поиграем-с? я то в квесте не буду участвовать.
после квеста(Александра) поиграем-с? я то в квесте не буду участвовать.
оки-с
Почему сразу его? о_О Про меня забыли т_т
просим, просим, просим, Викторио-сан! *О* я и не знала, что вы за квесты тоже ответственны)
все возможно)
тогда скрывать что либо от тебя нам будет бессмысленно) не удивлюсь, если ты вскоре сможешь безошибочно угадать, какого цвета любимые трусы у пользователей х) вот она, сила интуиции *о*
видимо тоже самое, что и с конкурсом)
лень? оО
отыгрываем квест про сокровища :3
это первый который?
4-ый вид воли оО
что только не встретишь на форумах оО
на острове Olivia))) интересно а почему все именно там начали?)
потому что начал один, присоединился второй, третий понял. что на остальных делать нечего.. и т.д.( стадное чувство *о* а я на каких то левых все зависаю, вот и создаю твинков х))
не удивлюсь, если ты вскоре сможешь безошибочно угадать, какого цвета любимые трусы у пользователей х)
извольте xD
лень? оО
скорее всего именно она
оки-с
уииии ^________________^ /приступ кавайности/
просим, просим, просим, Викторио-сан! *О* я и не знала, что вы за квесты тоже ответственны)
я главный по квестам xDDD А также по конкурсам
не все) я на затерянных островах тусуюсь x3
ты особенный))
потому что начал один, присоединился второй, третий понял. что на остальных делать нечего.. и т.д.( стадное чувство *о* а я на каких то левых все зависаю, вот и создаю твинков х))
не везет тебе)) может когда нибудь я создам кучу твинков(весь остров Драм, мугиварцев и т.д. и т.п.) и тогда мы поиграем)))
уиии ^_____________________^
*включает гавайскую музыку, танцует вокруг парочки и осыпает лепестками роз* ААААААААААЛИЛУЯ!! --
Давайте же отпразднуем!! Первая парочка на нашем форуме!)))))))) юхуху *О* *носится вокруг с бешеной рожей*
извольте xD
жажду еще раз увидеть твое мастерство х))
скорее всего именно она
уооо(( печально((
не везет тебе)) может когда нибудь я создам кучу твинков(весь остров Драм, мугиварцев и т.д. и т.п.) и тогда мы поиграем)))
много то не стоит)) а то с самим собой придется играть х__х а это не очень то весело((
/сидит, задумался о жизни бытия/
*включает гавайскую музыку, танцует вокруг парочки и осыпает лепестками роз* ААААААААААЛИЛУЯ!!
Давайте же отпразднуем!! Первая парочка на нашем форуме!)))))))) юхуху *О* *носится вокруг с бешеной рожей*
*помогает*
много то не стоит)) а то с самим собой придется играть х__х а это не очень то весело((
ну хотя бы роли будут забиты полностью)))
*включает гавайскую музыку, танцует вокруг парочки и осыпает лепестками роз* ААААААААААЛИЛУЯ!! --
*помогает*
*в капле* хд
Отредактировано Mary (2011-06-18 01:50:14)
Помогите бедному человеку -- Проверьте вы можете повышать репутацию?
Проверьте вы можете повышать репутацию?
-- у меня ошибку пишет
*в капле* хд
/сидит и смотрит/ типо чет. не догоняю о-о
*помогает*
предлагаю облить их чем-нибудь!! *О*
Mary
.victorio.
ну и где ваша радость на лицах?! Лучи счастья должны быть! *О*
давайте свадьбу пиратскую замутим? *О* я буду свидетельницей! В платье, с ножом в зубах танцевать на столе под "йо-хо-хо и бутылка рому!" *__* А Кайен второй свидетель, сворует у невесты туфельку и получит приз! *О*
*разыгралась фантазия что-то*
/сидит и смотрит/ типо чет. не догоняю о-о
гавайи не сильно в тему хд
предлагаю облить их чем-нибудь!! *О*
предложения в студию!)
давайте свадьбу пиратскую замутим? *О* я буду свидетельницей! В платье, с ножом в зубах танцевать на столе под "йо-хо-хо и бутылка рому!" *__* А Кайен второй свидетель, сворует у невесты туфельку и получит приз! *О*
ахахахахахахахааха)) полностью согласен)
у меня ошибку пишет
все таки я не один такой...
можно для стандартности не туфельку, а саму невесту, а жениху выкуп платить)
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд-болталка ‡Всенародный разговорник