One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд-болталка ‡Всенародный разговорник

Флуд-болталка ‡Всенародный разговорник

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Basil Hawkins
Хммм, какая странная эмоция...
princess Shirahoshi
*на сий раз приняла позу Ленина, классическую, типо смотрит в светлое будущее* А теперь пьем за светлое будущее, буржуазию, стриптезов, да и вообще за кавайных парней… за увеличение пенсии, отмены проезда в транспорте, за нудистов, за бесплатное мороженое. Ну, до дна! *и снова залпом осушила кружку* Усе твоя очередь тост говорить *заполняет свою и кружку принцессы до краев*

0

42

Nephthys
-выпивает. ухает. смотрит на вновь возникшую перед ней, полную до краев, кружку- я даже не знаю....никогда никаких речей не говорила, а уж тостов тем более. Но я попробую -на мгновение задумалась, а после просияла ликом и выдала- за красоту! -быстро опрокинула в себя спиртное, пока не потребовали тоста более витиеватого и чтобы многабукф. поморгала. надулась- теперь хочу мороженное -тыкает собутыльника пальцем в бок- хотю~ю~ю~ю!1!1!!

0

43

princess Shirahoshi
*не успела Неф и слова проронить, как кружка собеседницы опустела, так что ей ничего не оставалось, а кромя выпить свою порцию, молча* Мороженное? *где достать сий продукт девчушка не знала, точнее, будет сказать, ранний склероз заблокировал данную информацию до утра*  В кафе может пойдем или где оно там продается?

0

44

Nephthys
Странная? Странно, мне так же показалось...

princess Shirahoshi
Да так, интересный смайл...

0

45

Basil Hawkins
Оу, как все запущено...ну да ладно, выпей лучше с нами ^     ^

0

46

Nephthys
-тянет девушку за рукав- сделай сама, я в тебя верю -милая мордашка, зажмуренные глаза, бровки домиком и улыбка от уха до уха. мол, психологическая атака из разряда "отказать невозможно"-
Basil Hawkins
--  - а этот? это еще более интересный -присмотрелась- я бы даже сказала странный. Чем он занимается? о.о

0

47

princess Shirahoshi
*не смогла противостоять такой сильной атаке* Окей, сделаем. *слезла со стола и с гордым видом, будто ей поручили дело вселенской важности побрела на кухне. пробыв там минут десять, при этом все это время из сего чудного помещения раздавались странные звуки, Неф вернулась с тарелкой колотого льда и банками джема* Воть, энто типо мороженое, тебе какой джем?

0

48

Nephthys
-радостно захлопала в ладоши, провожая новоиспеченного мороженщика довольным взглядом- мороженко-мороженко-мороженко... -напевает. прислушалась к звукам, доносящимся с кухни. сглотнула- мороженко....холодное, вкусное -совсем странные звуки. принцесса зажмурилась- что же там такое-то? -развернуться фантазии русалки не дала появившаяся с тарелкой льда и какими-то банками Неф- вкусный! -коситься на банки- вишневый, если можно -радостна и смущенна одновременно-

0

49

*С анкетой отстрелялся, можно и во флуд загрянуть*
Йёщь, всем и вся.)

0

50

Всем привет!

Roronoa Zoro
Здрям) Иди наличку получи)

0

51

Nami
-улыбается и машет- доброго времени суток, Нами-суан. Пить? -осторожно катает в руках три бутылки рома, прислушиваясь к причудливому звону-
Roronoa Zoro
о, но вое лицо -заинтересовалась. подалась вперед. чтобы лучше рассмотреть-
здрям-здрям, большое и трепыхающееся -с улыбкой продемонстрировала большую еще живую рыбину. покосилась на дергающееся создание. вздохнула и пометила в надувной бассейн с водой- пусть так! -снова обратила свое внимание на новоприбывшего- пить?   --

0

52

princess Shirahoshi написал(а):

Nami
-улыбается и машет- доброго времени суток, Нами-суан. Пить? -осторожно катает в руках три бутылки рома, прислушиваясь к причудливому звону-

е е е) Мне как раз сейчас бы для бодрячка самое оно) - тянет лапку

0

53

Nami написал(а):

е е е) Мне как раз сейчас бы для бодрячка самое оно) - тянет лапку

главное в этом деле - это не переусердствовать -улыбнулась- хотя..о чем это я? я же ничего об этом не знаю -палиццо. быстро схватила кружку, поставила перед Нами-суан и налила до краев янтарного рома. потом чуть подумала и наплескала еще и себе- вот как-то так! -смущенно-

0

54

princess Shirahoshi написал(а):

главное в этом деле - это не переусердствовать -улыбнулась- хотя..о чем это я? я же ничего об этом не знаю -палиццо. быстро схватила кружку, поставила перед Нами-суан и налила до краев янтарного рома. потом чуть подумала и наплескала еще и себе- вот как-то так! -смущенно-

Схватила кружку, - Это мы посмотрим посмотрим, точнее почувствуем ** - слегка взболтнула содержимое кружки, - за что выпьем?

0

55

Nami написал(а):

Схватила кружку, - Это мы посмотрим посмотрим, точнее почувствуем ** - слегка взболтнула содержимое кружки, - за что выпьем?

у меня плохие тосты выходят. Короткие -погрустнела- но...кхм...может быть за~а~а.... -задумалась, приложив палец к губам- за ветер в парусах и ром, за сундук золота и побелевшие кости пиратов других эпох? -постепенно голос окреп. уверенно и четко закончила тост, чуть приподнимая кружку-

0

56

Нами, я сперва было подался туда, но потом до меня вдруг дошло, что Зоро и наличка в одном флаконе, в самом начале - вещи не совместимые xD бо я же такой ~ сдать какого-нибудь ... негодяя, что попался на глаза, пожрать, попить и все дела xD Но если сей факт обязателен, то пойду - подамся.))

Химе, *недоумённо покосился на рыбину* пить - это, пить - это всегда! *готов и жаждет*

0

57

Roronoa Zoro
-сжалась в комок, насколько это было возможно при ее габаритах, под взглядом мечника- не надо отвечать так сурово. Я теряюсь, практически так же, когда на меня кричат -шмыгает носом- злой дядька -ворчит, но таки выложила на свою ладонь три бутылки рома и протянула ожидающему-

0

58

Химе, *с шумом выдохнул* женщины! Не собираюсь я тебя есть, я предпочитаю рыбу жаренную, а не сырую. *взял одну бутылку и тут же откупорил её, а после в мгновение ока высушил* вот это я понимаю ~

0

59

princess Shirahoshi
*стряхнув лед с головы, стала искать нужную банку в сетке и таки девчушка ее нашла* Тааа, она у меня есть, нян-нян.  *что сказать силой бог обделил юное создание, открыть банку, увы, Неф не смогла, как не старалась* Эм…эм…не судьба видать
Roronoa Zoro
Кярун) *машет лапкой*

0

60

Roronoa Zoro
что? съесть? что за мысли такие? как это тебе вообще в голову могло прийти? -ужаснулась. машет перед Зоро рукой, видимо, хочет чтобы сдуло- уф...! -выдохнула, пытаясь успокоиться. наблюдает за мгновенным опустошением одной бутылки. аж рот открыла от удивления- силен! -восхищенно- больше можешь? -с любопытством смотрит-

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд-болталка ‡Всенародный разговорник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно